Следующая.

Ларандана, сейчас здоровье поправляется? Хорошо переносишь некурение?

Такую историю, как у тебя - первый раз слышу....
У меня собаки мои вздыхали, когда я начинала дымить, как паровоз. Первые союзники в бросании курить у меня - это они. Вот даже сейчас маленький лежит в ногах. Понимает, что маму сегодня опять понесло в накат.

Ларандана, сейчас здоровье поправляется? Хорошо переносишь некурение?
Даже сейчас накат. Тяжело очень. Два месяца не работала до бросания и два с половиной сейчас. Вот только-только прихожу в норму - бессонница началась.

Не курить -воля.
Воля.
Видимо уже не мой случай. По питанию запретов куча. Не хочу сейчас о здоровье.
Где взять столько воли если сил уже нет. Полное нервное истощение.

Воля.
Видимо уже не мой случай. По питанию запретов куча. Не хочу сейчас о здоровье.
Где взять столько воли если сил уже нет. Полное нервное истощение.
А что с питанием? Без него, как машина без топлива - никуда не поедешь.

Ну что, дневник. Для меня стодневка уже началась. Время к ночи, уже ложусь. А завтра...придется стараться, крепиться. Из вспомогательных средств в наличии только жвачка никоретте, и то самая слабенькая. Фенозепам ещё есть, атаракс тоже успокаивает. На всякий случай всегда при мне. Ещё пару недель предстоит жить за городом т.ч. в аптеку не сбегаешь.
Муж жестко предупрежден, если даст закурить—уеду домой. Считает что ищу повод домой сорваться. Нет, домой пока низя.
Дай Бог мне хорошей погоды дабы подольше просидеть на даче. Ну и сил справиться с этой напастью. Хотя случались ситуации и похлеще, живу то давно. Ну, как то так. С Богом и удачи нам всем.

Приветик Зайка. Улыбаюсь тебе.

Света, привет!:)
Поздравляю с 2 месяцами некурения!:kiss:
Как дела? Как настроение?
А мы соскучились в пенечках...ждем тебя

Привет! Пиши тут тоже, все что думаешь, чувствуешь. Это помогает;)

Ну что. Опять курю. Опять бросаю. Резко никак не получается. Даже две сигареты в день напряжно. Штук пять выкуриваю. А мне совсем нельзя. Сдохну нафик. А пожить ещё хотелось бы. Сдохнуть в принципе и без сигарет не проблема. Человек так хрупок....
Вот вчера, в очередной раз решила всё, последняя. Остатки в пачке залила водой и в помойку. И что. Утром встала и давай по дому шнырять, искать, может внук (приходил ночевать) где сигареты оставил. И ведь оставил. А нет, так купила бы, точно.
А как легко в 2012году с табексом бросила. Без ломок, без желания курить. Спать хотелось правда. Зато сейчас бессонница. И табекс мне противопоказан, атеросклероз.
Я вот думаю, а что, все кто с табексом бросают предварительно УЗДГ артерий делают? Сомневаюсь. И не могу найти выход. Тупик.

@svetikkms, привет! Поддержка тебе! Не курю с тобой час. Могу добавить к нам в вотсап чат, там час за часом не курят в поддержку друг друга

• Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

post-13-1514517217.png

@svetikkms, привет! Поддержка тебе! Не курю с тобой час. Могу добавить к нам в вотсап чат, там час за часом не курят в поддержку друг друга
Спасибо. Приеду домой, начну переосмысливать.
  • Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

post-13-1514517217.png

@Владимир Файб, Никогда не думала что придется слезно просить помощи.
Еще и нервная система никакая.
Сегодня была у психотерапевта, выписал антидепрессант. Не знаю, возможно с ним будет проще справиться с этой заразой. Парадокс в том что курю даже когда не хочу. Прикуриваю и выбрасываю. Какая-то то суета и никакого расслабления.
Спасибо Владимир за участие и поддержку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу