Слезаю с качель

Вы, кстати, не понимаете своего счастья, когда говорите, что курить не тянет. Меня тоже не тянет, но то "лапы ломит, то хвост отваливается". Но уже гораздо меньше, зато я понимаю, чего они все срываются на поздних сроках
Не срывайтесь, и здоровье вам ответит благодарностью:)

Так еще рано. Но говорят, что с вашим стажем уже лицо в зеркале спасибо говорит :)

110 дней. Не курю и худею! Прям сказка какая-то! Осталось каких-то 1-2 кг до достижения веса, с которым я начинала бросать :bounce:

Жаль только у меня с коленями проблемы начались, перестала ходить на тренировки, но ничего, я и без мышц могу неплохо выглядеть :).

И музычку себе под настроение

123 дня! Хорошо себя ощущаю в последнее время, курить не тянет совсем. На улице холодно, потому даже в мыслях нет куда-то выходить, чтобы подымить

@Mirandella поздравляю :kiss:
24764979.gif

Кажется весна близко! Как же я счастлива! Не курите!

Вот и год прошел, решила отметиться. Все отлично, курить не тянет совсем. Сейчас вот уже вспоминаю, были ли случаи, когда сильно рвало башню и очень хотелось? Нет! Даже после серьезной аварии мысли не возникло, но вот за бутылочкой пива сходила, чтобы уснуть лучше. Я думаю, что этот мой раз бросания самый осознанный и финальный. Спасибо форуму за прекрасную компанию и за Табекс, о котором я не слышала :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу