Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас бы только в кроватке тепленькой ,да лучше с тарелочкой ченить вкусненького ,да позырить ченить интересненькое ......всеее ...побежала в кроватку ...)))так леееень что-то...как никогда
Тарзан-шоу, эт обязательно)))))) Спасибо! Говорю же - что ни день, то дата а 7 вообще моё любимое число, и день рождения у меня 7-го...)))) Так что и вправду, день должен быть счастливымДоброе утро! У тебя сегодня красивая дата - 77 дней некурения! Вообще цифра 7 является счастливой цифрой. А у тебя их сегодня целых две! Пользуйся моментом и беги покупать лотереиный билет! На выигрыш отпразднуем по полной на закрытой вечеринке с Тарзан-шоу)))).
Думаю, что ты мудрая умница. Потому что, я много раз ловила себя на мысли, что когда я дуюсь, тем самым делаю хуже только спбе, потому что переживаю и очень хочу чтобы он подошел и извинился, осознал свою вину. А ведь гораздо проще просто не дуться, да выяснять отношения надо, но потом просто не обижаться, просто отпускать ситуацию.lada, какой милый мишка)))) спасибки, дорогая моя!
А у нас сегодня снегопад...морозы наконец спали, машина даже завелась с утра...но ездить ужас как сложно - видимость плохая...пробки везде, аварии...ездила с утра день рождения детский проводила в детском садике. Любимый отвез - матерился всю дорогу от такой погоды)))...вот добралась до работы. А у нас тут посиделка - у главного инженера день рождения))) накушались - хорошооо))))) и настроение вроде хорошее))) а то в последние недели как-то печально было больше. С любимым ругались постоянно....так ничего и не выяснили в итоге, каждый остался при своём, просто надоело мне ругаться и упираться и обиженную строить из себя - и я забила))) думаю - ааай, будь что будет, разойдемся так разойдемся, но пока то мы вместе - чего выпендриваться))) Вот такие вот дела так что)))
А это время пролетит как один день)) вот уже почти три месяца, а как буд-то вчераИ скорее отпраздновать тот день, когда, стоя на вершине Эвереста, мы радостно пожмём друг другу руки!))))
Хочу сказать, что дела у меня с не курением тоже идут просто замечательно) ни какого желания возврата в предыдущее состояние подавленности от никотина и канцерогена нетУ тебя как дела??
Я после неудачной предыдущей попытки тоже так думал, но сейчас все вроде как налаживается и бросание проходит можно сказать приятноЧестно говоря, я думала, что никогда в жизни не смогу бросить