Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Анхен, заражаться никак нельзя! Болеть плохо)) я вот накупила лекарств, отпаиваюсь))) так что и вам не болеть, ни в коем случае!:rolleyes:

YAKIDA, будь здорова
bcbc1ecb8d8599752a4612271acebf3e_bf63586cb1e82ac29c55ae525d0b63ad.jpg

YAKIDA, у нас тоже такая холодина ,ну конечно не 30,но ощущение как все 50 !!

так леееень что-то...как никогда
А сейчас бы только в кроватке тепленькой ,да лучше с тарелочкой ченить вкусненького ,да позырить ченить интересненькое ......всеее ...побежала в кроватку ...)))

Доброе утро! У тебя сегодня красивая дата - 77 дней некурения! Вообще цифра 7 является счастливой цифрой. А у тебя их сегодня целых две! Пользуйся моментом и беги покупать лотереиный билет! На выигрыш отпразднуем по полной на закрытой вечеринке с Тарзан-шоу)))).

Доброе утро! У тебя сегодня красивая дата - 77 дней некурения! Вообще цифра 7 является счастливой цифрой. А у тебя их сегодня целых две! Пользуйся моментом и беги покупать лотереиный билет! На выигрыш отпразднуем по полной на закрытой вечеринке с Тарзан-шоу)))).
:wavespin::wavespin::wavespin:Тарзан-шоу, эт обязательно)))))) Спасибо! Говорю же - что ни день, то дата;) а 7 вообще моё любимое число, и день рождения у меня 7-го...)))) Так что и вправду, день должен быть счастливым:dance::dance::dance:
еще б не мороз -32 на улице:cold::cold::cold::D:D:D

getImage (160).jpg
YAKIDA, С 80!!! Поздравляю !!!много,много радостных дней тебе!!!

Реакции: lada
Krem, lada, спасибо-спасиибо)) и почему все даты приходятся на выходные, когда я на форум не захожу?)))))
Анхен, ооой, а вот это спасибо. ибо понедельник - день тяжелый...)

lada, какой милый мишка)))) спасибки, дорогая моя!
А у нас сегодня снегопад...морозы наконец спали, машина даже завелась с утра...но ездить ужас как сложно - видимость плохая...пробки везде, аварии...ездила с утра день рождения детский проводила в детском садике. Любимый отвез - матерился всю дорогу от такой погоды)))...вот добралась до работы. А у нас тут посиделка - у главного инженера день рождения))) накушались - хорошооо))))) и настроение вроде хорошее))) а то в последние недели как-то печально было больше. С любимым ругались постоянно....так ничего и не выяснили в итоге, каждый остался при своём, просто надоело мне ругаться и упираться и обиженную строить из себя - и я забила))) думаю - ааай, будь что будет, разойдемся так разойдемся, но пока то мы вместе - чего выпендриваться))) Вот такие вот дела так что)))

lada, какой милый мишка)))) спасибки, дорогая моя!
А у нас сегодня снегопад...морозы наконец спали, машина даже завелась с утра...но ездить ужас как сложно - видимость плохая...пробки везде, аварии...ездила с утра день рождения детский проводила в детском садике. Любимый отвез - матерился всю дорогу от такой погоды)))...вот добралась до работы. А у нас тут посиделка - у главного инженера день рождения))) накушались - хорошооо))))) и настроение вроде хорошее))) а то в последние недели как-то печально было больше. С любимым ругались постоянно....так ничего и не выяснили в итоге, каждый остался при своём, просто надоело мне ругаться и упираться и обиженную строить из себя - и я забила))) думаю - ааай, будь что будет, разойдемся так разойдемся, но пока то мы вместе - чего выпендриваться))) Вот такие вот дела так что)))
Думаю, что ты мудрая умница. Потому что, я много раз ловила себя на мысли, что когда я дуюсь, тем самым делаю хуже только спбе, потому что переживаю и очень хочу чтобы он подошел и извинился, осознал свою вину. А ведь гораздо проще просто не дуться, да выяснять отношения надо, но потом просто не обижаться, просто отпускать ситуацию.

lada, да, у меня так бывает всегда....сначала мне прям обидно-обидно...я упираюсь рогами (козерог же:D) - и ни туды-ни сюды. а потом отпускает резко...как пелена с глаз падает. и всё - надоедает упрямиться))) и понимание приходит, что это всё так глупо и по-детски, и что проблемы-то я сама себе создаю...))))

Дорогие мои друзья!!! Сегодня уже 85 дней как я не курю...хочется подвести какой-то подитог)))) Курить мне не хочется. Вот совсем. Вот честное слово))) Даже представить не могу этого. Я пришла к выводу, что я уже это сделала - уже бросила....не хочется конечно спугнуть, сглазить, и быть излишне самоуверенной...Ну просто за это время чего только не было, и сейчас уже ни в один момент времени мне не хочется закурить, я не думаю даже об этом...Наоборот, я стала как-то мнительно к этому относиться, что это очень-очень вредно, и вообще нив коем случае нельзя, даже страшно становится - зачем и как я столько лет это делала, это же ВРЕДНО и ОПАСНО:D:D:D....из крайности в крайность, короче говоря)))...но пусть будет лучше так))) В общем, я очень рада, что Мадам Сигарета покинула мою жизнь и убралась восвояси!)))) И огромную роль в этом сыграл этот замечательный форум, чудесные люди, которые всегда поддерживали и поддерживают до сих пор!!! Ребята, я вас всех очень люблю! И жедаю всем только здоровья. успехов и исполнения всех желаний;););););) И скорее отпраздновать тот день, когда, стоя на вершине Эвереста, мы радостно пожмём друг другу руки!)))):dance::dance::dance:

YAKIDA, привет Ядя, очень радостно за тебя, что хороший у тебя умонастрой и что все так хорошо и легко у тебя:playfull:

И скорее отпраздновать тот день, когда, стоя на вершине Эвереста, мы радостно пожмём друг другу руки!))))
А это время пролетит как один день)) вот уже почти три месяца, а как буд-то вчера

Серж 78, спасибо большое, Сереж!!! У тебя как дела?? прости, что не захожу, не всегда получается...Надеюсь ты тоже с высоко поднятой головой шагаешь вперёд!!)) Я сама удивляюсь, как относительно легко всё это проходит...Честно говоря, я думала, что никогда в жизни не смогу бросить...да и не хотелось особо, если совсем уж честно)...а потом вот захотелось. По-настоящему. И в голове переключатель сработал...ну...и вот и всё))))

У тебя как дела??
Хочу сказать, что дела у меня с не курением тоже идут просто замечательно) ни какого желания возврата в предыдущее состояние подавленности от никотина и канцерогена нет :D

Честно говоря, я думала, что никогда в жизни не смогу бросить
Я после неудачной предыдущей попытки тоже так думал, но сейчас все вроде как налаживается и бросание проходит можно сказать приятно:playfull:
Желаю нам всем бросающим легкого бросания, а бросившим ни когда не сорваться:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу