Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, кто любит шибко бухать. После смерти попадает именно в это измерение. Там жесть конечно. Ничего нет. Стоит какой-то барак, без окон и дверей. И все бухают. Курят и бухают. Чувство голода у них нет. Они там просто бухают. Когда надоедает бухать они идут в другую комнату. Там полный разврат. Так что нет ни Рая ни Ада. Для каждого свой Рай и свой АД....прикинь, если чел попадет не в свою компашку. Для него это будет АД кромешный. Так что, все это пугалки. Хотя, ад существует. Но немного по другому. Я не все могу вам рассказать. Клиникой попахивает.
275516766.gif
:rofl:....
Ну это прям рай для меня. Хочу курить и бухать. Тут не получается, может после смерти повезет))))

Ксенуль, все в мироздании существует. А есть даже такие демоны, которых мы сами порождаем своими мыслями и действиями. Прикинь. Они живут до тех пор, пока человек его кормит. Какой-то своей страстью. Создаем мы их своей мыслеформой. Это начальный этап. А потом он растет и жиреет. У нас такая лярва сидит на Инженерном замке. Сейчас его, этот замок оградили. Хотя раньше мы там просто ошивались. Я знала одну даму, она очень любила ходить туда страдать...., пойдет туда....наревется там возле канала...на мостике и домой пойдет...так вот эта лярва питалась страданиями людей. Люди интуитивно туда ходили пострадать. Ага....об этом даже Даниил Андреев написал. В своей книге, Роза Мира. Сидит она на крыше...уже такая жирная стала. Что весь замок обнимает....На ментально-астральном плане. Думаю она скоро крякнет. Жрать то нечего....люди туда перестали ходить....доступа нет.....
Это давно знаю. Мои спят, но не подыхают. Чтоб их усыпить много сил потрачено.

я уже не пью лет 10....может и больше....вообще ни капли.....:nah_disagree:...и ведь как отрезало...., бросала с огромным трудом.....мимо магазина пройти не могла....надо было каждый день нарыватья...., какие же мы слабые...люди-человеки......что психически, что по телу....живем на одних привычках....:thumbdown:....мне осталось победить две дебильные привычки, перестать матерится, и жрать булки:rofl::wavespin:))))))))Фсё, можно сдыхать, здесь в этой школе..... трехмерной больше делать не хрен)))))))ахахахаах.....буду святошей))))))):angel::rofl::rofl::rofl::rofl:
Почему школа? Почему не тюрьма? Мне ближе тюрьма, хоть я на жизнь не жалуюсь. Чувство такое, что-то там было совершено не совсем правильное. За что я здесь.)

После смерти попадает именно в это измерение. Там жесть конечно. Ничего нет. Стоит какой-то барак, без окон и дверей. И все бухают. Курят и бухают. Чувство голода у них нет. Они там просто бухают. Когда надоедает бухать они идут в другую комнату. Там полный разврат. ... Для каждого свой Рай
Не, рай - это другое :thumbsup:
...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они...

Сверхъестественное, которое не даёт покоя мне, это мои сны. Вещие сны, в большинстве не могу трактовать. Но они связаны с моими событиями. Один мой сон:
Перед мной стоит отец, кричит на меня и на мою сестру, во сне происходит ссора, которая произошла накануне в реальной жизни. Я не выдерживаю конфликта, хватаю большой нож и втыкаю ему в левое лёгкое. Он падает, смотри на меня, а я смотрю как течёт много его крови. Просыпаюсь...
Спустя неделю мой отец умер. Диагноз левосторонняя пневмония. Левое лёгкое полностью заполнилось жидкостью.

Когда была беременной, в глубине души знала, что ребенок - больной. Ещё до беременности и во время беременности, мне снились сны, указывающие на страдания ребенка.

Мой дедушка приходит код мне во сне и показывает, кто следующий из семьи умрет.

Мой самый родной человек в мире. Кричу, ссорюсь с ним. Ору, ЧТО ЕГО НЕТ, сильно машу руками, толкаю.. Через день его не стало( Эта ебаная скобка никогда не передаст ничего, даже если их будет100.
Через года..
Мой любимый человек в мире. Ругаю, ссорюсь, мне в ответ молчат, как и в 1 случае. Ору, ты труп! Тебя нет! И его больше нет через день. Блять, как так, мой язык черный, который сейчас порезан и я не могу говорить или это просто совпадение. Это просто совпадение или я бабка Ванга и мне нужно вырвать этот чертов язык?

Мой самый родной человек в мире. Кричу, ссорюсь с ним. Ору, ЧТО ЕГО НЕТ, сильно машу руками, толкаю.. Через день его не стало( Эта ебаная скобка никогда не передаст ничего, даже если их будет100.
Через года..
Мой любимый человек в мире. Ругаю, ссорюсь, мне в ответ молчат, как и в 1 случае. Ору, ты труп! Тебя нет! И его больше нет через день. Блять, как так, мой язык черный, который сейчас порезан и я не могу говорить или это просто совпадение. Это просто совпадение или я бабка Ванга и мне нужно вырвать этот чертов язык?
Мое субъективное мнение.
Это не язык...
Это возможности мозга, которые показывают будущее. Или это такие предупреждения, просто, наверное, мы не в силах или не понимаем, как все исправить, а чаще всего, не воспринимаем, как сигналы. Типа, фигня какая-то, приснится же..

Смотря что считать сверхъестественным))
У меня бабушка и дядя (ее сын) умерли с разницей в 5 дней. Первым умер дядя, а сразу после смерти бабушки, в тот же день, мне они снятся оба, прощались со мной.

Я воспринимаю этот эпизод как нечто невероятное.
Да смотря что считать. У меня похожая чем то история. Умер отец и 9 дней пришлись на мамино день рождение,затем я через 5 месяцев забеременела и родила мальчика. В скором умер мой брат и его 9 дней пришлись на мое день рождение и снова через 5 месяцев я беременею и рожаю мальчика. Вот так. Это что-то свыше дано мне кажется.

Да смотря что считать. У меня похожая чем то история. Умер отец и 9 дней пришлись на мамино день рождение,затем я через 5 месяцев забеременела и родила мальчика. В скором умер мой брат и его 9 дней пришлись на мое день рождение и снова через 5 месяцев я беременею и рожаю мальчика. Вот так. Это что-то свыше дано мне кажется.
Свято место пусто не бывает (с)
Я тоже задумалась, ага), у меня в семье, после тех смертей через год родился племянник.

Мое субъективное мнение.
Это не язык...
Это возможности мозга, которые показывают будущее. Или это такие предупреждения, просто, наверное, мы не в силах или не понимаем, как все исправить, а чаще всего, не воспринимаем, как сигналы. Типа, фигня какая-то, приснится же..
Мне это не снилось к сожалению. Реальные события. Ненавижу себя за это. Хоть скорее всего я не при чем.

Сверхъестественное, которое не даёт покоя мне, это мои сны. Вещие сны, в большинстве не могу трактовать. Но они связаны с моими событиями. Один мой сон:
Перед мной стоит отец, кричит на меня и на мою сестру, во сне происходит ссора, которая произошла накануне в реальной жизни. Я не выдерживаю конфликта, хватаю большой нож и втыкаю ему в левое лёгкое. Он падает, смотри на меня, а я смотрю как течёт много его крови. Просыпаюсь...
Спустя неделю мой отец умер. Диагноз левосторонняя пневмония. Левое лёгкое полностью заполнилось жидкостью.
:cold:

Через года..
Может себя надо попытаться изменить чтобы не было таких вспышек ярости..? Тем более раз ты именно ТАК можешь сказать?

Мне это не снилось к сожалению. Реальные события. Ненавижу себя за это. Хоть скорее всего я не при чем.
Я о себе знаю, что могу нанести вред человеку, если пожелаю ему зла мысленно, или скажу что-нибудь такое.. резкое.. Именно поэтому я очень бережно обращаюсь со словами, лучше промолчу иногда..

Я о себе знаю, что могу нанести вред человеку, если пожелаю ему зла мысленно, или скажу что-нибудь такое.. резкое.. Именно поэтому я очень бережно обращаюсь со словами, лучше промолчу иногда..
Хорошо, что я добрая и никогда людям зла не желаю, даже если меня сильно обидят или мне что-то плохое сделают. Не способна я на это.

Хорошо, что я добрая и никогда людям зла не желаю, даже если меня сильно обидят или мне что-то плохое сделают. Не способна я на это.
я тоже добрая ))только осознала, что есть такая часть неосознанная, которая может что-нибудь желать независимо от того - хочу я этого или нет. В такие моменты боюсь сама себя..)) и навредить другому..

я тоже добрая ))только осознала, что есть такая часть неосознанная, которая может что-нибудь желать независимо от того - хочу я этого или нет. В такие моменты боюсь сама себя..)) и навредить другому..
Я даже не осознанно не могу пожелать кому-то зла, не знаю почему. Могу злиться, но хуже делать этим только себе, но не другим. Себя я даже убить могу не осознанно, переживая за кого-нибудь, даже если это мелочь какая-то.

Да ни в коем случае не было зла! И уж тем более пожелания зла. Ярость да, но скорей от бессилия, что либо изменить и изза страха за них.

Я уже писала где то на форуме эту историю- повторюсь.

В ночь перед похоронами мамы - мне приснилось, что я стояла с бабушкой и отцом - возле шумного шоссе- разговаривала - и тут мамина подруга - выходит из-за угла - и вся такая оборванная- плачет - идет к нам с протянутыми руками и повторяет "подождите! подождиттеее ! Подождитеее одну минуткуу" Я смотрю на эту подругу- и понимаю, что не подруга это - а сама мама. и проснулась.

На следующий день похороны- мы на кладбище- а дурацкая эта газель с гробом неслась как потерпевшая- и в итоге отец (ехал один ) отстал и потерялся. И мы стоим на улице- а могильщике- всё мол время вышло- давайте закапывать- им раз сказали подождать, два. Подходят третий раз- тут я уже из анабиоза очнулась- как заору- "да подождите одну минуточку!!!!!!!" И тут подъезжает отец- успевает постоять с гробом буквально секунд 20 - они подходят и начинают нести закапывать.

ЗЫ- Мама с папой не жили на тот момент и не виделись лет 15- и всё это время она страдала и любила его... :(

Больше ничего в жизни не происходило такого. Я всё ждала и боялась , что мама подаст какой то знак, но ничего не было- и больше она не снилась. Только до 40 дней- кот иногда смотрел в разные места - на стены- на потолок - в углы. После 40 дней- и до сих пор больше никуда не смотрит - туда где ничего нет

Всю тему прочла на духу) я б ее назвала "страшно интересно ")) особенное спасибо Зайчихе за обьяснения и истории. Я человек приземленный, со мной мало чего происходит странного. Даже сплю замечательно напротив шкафа с огромным зеркалом)). Зато ушки у меня как у эльфика-удлиненные и люблю все что связано с этой темой. Эзотерика, хиромантия,сны, астрал....углубляться страшно. Как показывают люди с практикой, лучше созерцать)
Интересно ваше отношение к гадалкам, ясновидение и прочим...
А еще кто кого еще видел? Приведения, лешии , феи?!))) Ну раз домовые у каждого второго, очень часто за них слышу....то может еще кто то встречается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу