Изгой Последний
ВИЙ
Ну это прям рай для меня. Хочу курить и бухать. Тут не получается, может после смерти повезет))))Короче, кто любит шибко бухать. После смерти попадает именно в это измерение. Там жесть конечно. Ничего нет. Стоит какой-то барак, без окон и дверей. И все бухают. Курят и бухают. Чувство голода у них нет. Они там просто бухают. Когда надоедает бухать они идут в другую комнату. Там полный разврат. Так что нет ни Рая ни Ада. Для каждого свой Рай и свой АД....прикинь, если чел попадет не в свою компашку. Для него это будет АД кромешный. Так что, все это пугалки. Хотя, ад существует. Но немного по другому. Я не все могу вам рассказать. Клиникой попахивает.![]()
....
Это давно знаю. Мои спят, но не подыхают. Чтоб их усыпить много сил потрачено.Ксенуль, все в мироздании существует. А есть даже такие демоны, которых мы сами порождаем своими мыслями и действиями. Прикинь. Они живут до тех пор, пока человек его кормит. Какой-то своей страстью. Создаем мы их своей мыслеформой. Это начальный этап. А потом он растет и жиреет. У нас такая лярва сидит на Инженерном замке. Сейчас его, этот замок оградили. Хотя раньше мы там просто ошивались. Я знала одну даму, она очень любила ходить туда страдать...., пойдет туда....наревется там возле канала...на мостике и домой пойдет...так вот эта лярва питалась страданиями людей. Люди интуитивно туда ходили пострадать. Ага....об этом даже Даниил Андреев написал. В своей книге, Роза Мира. Сидит она на крыше...уже такая жирная стала. Что весь замок обнимает....На ментально-астральном плане. Думаю она скоро крякнет. Жрать то нечего....люди туда перестали ходить....доступа нет.....
Почему школа? Почему не тюрьма? Мне ближе тюрьма, хоть я на жизнь не жалуюсь. Чувство такое, что-то там было совершено не совсем правильное. За что я здесь.)я уже не пью лет 10....может и больше....вообще ни капли........и ведь как отрезало...., бросала с огромным трудом.....мимо магазина пройти не могла....надо было каждый день нарыватья...., какие же мы слабые...люди-человеки......что психически, что по телу....живем на одних привычках....
....мне осталось победить две дебильные привычки, перестать матерится, и жрать булки
))))))))Фсё, можно сдыхать, здесь в этой школе..... трехмерной больше делать не хрен)))))))ахахахаах.....буду святошей)))))))
![]()
....
...и ведь как отрезало...., бросала с огромным трудом.....мимо магазина пройти не могла....надо было каждый день нарыватья...., какие же мы слабые...люди-человеки......что психически, что по телу....живем на одних привычках....
))))))))Фсё, можно сдыхать, здесь в этой школе..... трехмерной больше делать не хрен)))))))ахахахаах.....буду святошей)))))))