Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитайте Михаила Радугу "Чне тела". Многое прояснится. И без всяких барабашек.
Там многа букафф. Барабашки меня не интересуют. Не стал читать. Не потому что много. У меня все проще было. Есть объект, который не то что ведет себя не так, а вообще не должен присутствовать. Но блин, ОНИ присутствуют и находятся в том месте, где их не должно быть. С НЛО проще, небо большое. А вот с домовым проблематично, потому как жилая площадь и само строение дома ограничены. Тем не менее, разобрался. Это не страшно и никоим образом не относится к христианским "ад или рай". Просто это явление имеет место быть, вот и все. НЛО тоже имеют место быть и я никак объяснять их не собираюсь. Все укладывается в нашу жизнь.

крутой тред

лет 8 назад крч, история
сплю с девушкой, дверь в комнату слегка приоткрыта, открываю глаза от странного звука, будто скрежет или звук радио поломанного
вижу картину, некое существо, сложно описать, но так я испугался впервые, вместо рук были ноги, вместо ног руки, перемещалась на четвереньках, все тело тряслось с разной скоростью, нахождение этой хрени было в метрах десяти от меня, я не мог шевелиться, что либо сказать, все что смог, закрыть глаза на секунду, при открытии, эта херня стояла прямо возле нашего дивана (пишу сейчас и муражит некисло)
далее, она чот сказало и исчезло

я лежал еще мин 40 примерно как кусок мяса, не мог шевелиться вообще, чуть позже попросил девушку вкл свет в комнате

на следующий день в сети выяснил, что у меня был сонный паралич (признаки)

хз, сознание ли создало этого монстра или в квартире открылся портал в иной мир, но прочувствовал я его весьма явственно

крутой тред

лет 8 назад крч, история
сплю с девушкой, дверь в комнату слегка приоткрыта, открываю глаза от странного звука, будто скрежет или звук радио поломанного
вижу картину, некое существо, сложно описать, но так я испугался впервые, вместо рук были ноги, вместо ног руки, перемещалась на четвереньках, все тело тряслось с разной скоростью, нахождение этой хрени было в метрах десяти от меня, я не мог шевелиться, что либо сказать, все что смог, закрыть глаза на секунду, при открытии, эта херня стояла прямо возле нашего дивана (пишу сейчас и муражит некисло)
далее, она чот сказало и исчезло

я лежал еще мин 40 примерно как кусок мяса, не мог шевелиться вообще, чуть позже попросил девушку вкл свет в комнате

хз, сознание ли создало этого монстра или в квартире открылся портал в иной мир, но прочувствовал я его весьма явственно
Ну да, хрень с тобой случилась вполне обьяснимая с физиологической точки зрания. А некоторых таким же образом НЛОшники похищают или, там, святые откроверия являются.

Спасибо за инфу. Но у меня то этого не было однозначно. Я был здоров как лось, мне 22 года тогда было, работа физическая. Каких либо депрессий и прочей херни быть не могло. Жил просто в доме, до революции построенном, старом. С домовым нашли общий язык, че? Он мат не переносил, а меня бесило, когда он столовые приборы тырил. А вообще там много чего было, но ужились. Даже жаль, что пришлось расстаться, интересная сущность. Незлая, кстати.

Спасибо за инфу. Но у меня то этого не было однозначно. Я был здоров как лось, мне 22 года тогда было, работа физическая. Каких либо депрессий и прочей херни быть не могло. Жил просто в доме, до революции построенном, старом. С домовым нашли общий язык, че? Он мат не переносил, а меня бесило, когда он столовые приборы тырил. А вообще там много чего было, но ужились. Даже жаль, что пришлось расстаться, интересная сущность. Незлая, кстати.
Каким образом расстались? Очень интересно:)

Я в определенном возрасте тоже видела девочку и мужика в квартире. И они не были нашими "живыми гостями". Нечто, что я не могу объяснить. Потом я стала себе внушать, что это моя бурная фантазия и страхи, из-за всех переживаний. Сама себя накрутила. И все прошло. А в 14 лет, средь бела дня, "здрасте, давно не виделись". Бежала я из дома, пятки сверкали.
Никому не рассказывала, боялась, что в психушку упекут.

Рассказала отцу, когда жила уже с бабушкой, 19 лет мне было. Спрашиваю его: "Я больная на всю голову, да?".
Он: "Нет, дочка, зря не рассказала, мы с матерью, конечно, не видели своими глазами, но попугали нас хорошо".)))

Со мной не случалось. Близкие обращаются "посмотреть " их будущее и получить ответ на вопрос. Не люблю я это дело. Могу сказать, что будущее у нас у всех уже прописали и ничего изменить нельзя.

Со мной не случалось. Близкие обращаются "посмотреть " их будущее и получить ответ на вопрос. Не люблю я это дело. Могу сказать, что будущее у нас у всех уже прописали и ничего изменить нельзя.
Интересно..Вы видите будущее?

Я не встречала ещё ни одного человека, который бы видел будущее и верно его сообщил человеку. Все люди с таким даром, ни разу не сказали ничего по делу. Все "мимо"

Я не встречала ещё ни одного человека, который бы видел будущее и верно его сообщил человеку. Все люди с таким даром, ни разу не сказали ничего по делу. Все "мимо"
Ира, я встречала. Это невероятно.

Ирина Могу сказать только одно , предупреждаешь человека о не приятностях в будущем , он все равно делает , что ему хочется здесь и сейчас))) и как следствие все о чем предупреждали случается! Не верю что мы можем , что то изменить в будущем! За нас все уже решили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу