Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ☺️Ты же умничка, Катенька! Удачи тебе на правильном пути!
Привет. Вот я очень верю, что всё силы сейчас на твоей стороне, потому что это очень верное решение. Удачи. Мы все с тобой ?Сегодня 3 день без никотина ) пью табекс! Верю в высшую силу, которая меня ведёт ?
Кать, где то мы с тобой виделись.Сегодня 3 день без никотина ) пью табекс! Верю в высшую силу, которая меня ведёт ?
Ой виделись, Вить ?Кать, где то мы с тобой виделись.
Спасибо ?Привет. Вот я очень верю, что всё силы сейчас на твоей стороне, потому что это очень верное решение. Удачи. Мы все с тобой ?
Вот!!!! И я о том.Ой виделись, Вить ?
Вот бросаю ???♀️ Сам как?Вот!!!! И я о том.
Как сама, Катюш?
18 дней, как с куста.Вот бросаю ???♀️ Сам как?
И ты туда же ? я думала Ромео уже давно трезвенник язвенник с вкусным борщом ) а вот оно че ??♀️18 дней, как с куста.
Ну, пока как то так...И ты туда же ? я думала Ромео уже давно трезвенник язвенник с вкусным борщом ) а вот оно че ??♀️
Понимаю ) сама такая ??♀️ Будем двигаться дальше ?? Я пошла во взлётку ? забегай в первую )))Ну, пока как то так...
Все получитсяСегодня 3 день без никотина ) пью табекс! Верю в высшую силу, которая меня ведёт ?
Молодец КатюшаСегодня 3 день без никотина ) пью табекс! Верю в высшую силу, которая меня ведёт ?
Спасибо, Зоинька ?Молодец Катюша
Очень правильное решение.
Уверена что обязательно все получится.
Катюша удачи тебе в бросании!Второй день мучают головные боли. Видимо от табекса придётся отказаться. Курить особо не хочется, сильных тяг не было. Надеюсь дальше так и будет. Я достаточна спокойна ??♀️
? спасибо!Катюша удачи тебе в бросании!