«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.278
Дневник
Читать »»
Пусть будет тут
15 дней. Молодчинка!
0_c4a81_2dc8353d_L.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Не курю 20 дней и это классно! Я очень этому рада! Но этот бывший собака ? постоянно в голове, видимо его закуривала! Выскочил, как черт из табакерки ? выбивают эти мысли из колеи ? а может это пинги на некурящую голову повлияли! Запишу даже в дневник. Потом почитаю и посмеюсь, что черти были против ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Не курю 38 дней ?? Сегодня заходила к подруге, она курит. Посидела у неё пару часиков, она курила на кухне, в доступности айкосы, стики ? сегодня прям тяжело было! С возвращением домой хочется курить больше и чаще. Не курила! Но много сегодня думала об этом. Зашла в магазин и купила себе всякие патчи и кремы на недельный закур. Продемонстрировала себе сколько можно купить полезного на эти деньги и что денег на сигареты уже нет ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!
2018-12-08-19-36-51.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, обязательно нужно выговариваться. Я хочу тебя поддержать. Очень обидно за тебя.
Сама находилась в такой ситуации. Всегда решала сама проблемы, не было поддержки.
Пусть у тебя всё будет хорошо.

Lapatulya

Писатель
Реакции
1.984
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот тебе пожалуюсь! И вообще надо тебя нормально обозвать, не нравится мне твоё название ))) день вчера был полное г! Все бесит и раздражает! Начальник бесит, это не собранность, никакого плана, че тебе сложно сделать бесполезную работу? Сложно! Дети не слушаются. И фееричный звонок отца под вечер, с вопросами о бывшем, не звонил ли, не объявлялся! Миллион раз просила не спрашивать, просто отстать от меня с этими вопросами. И каждый раз одно и тоже! Хочется отца просто заблокировать. Но вчера было хуже! Мы вместе работали с отцом и бывшим. Отец позвонил сообщить, что на прошлой работе будет праздник в ресторане и чтобы я не шла, если вдруг меня пригласят, но врятли ?? потому что туда придёт бывший с новой женщиной, а у меня никого нет ??‍♀️ И вообще удивительно, как я справилась ) спасибо, пап! ?? На минуточку я сама уходила, заблокировав и сжигала все мосты, это за мной следили и прослушивали, гонялись за автобусами и лазили по моим профилям, взламывали почту. Я временно жила в другом месте, закрывала все профили, меняла маршруты, я поменяла любимую работу и ушла от офигенного коллектива. Мне было очень сложно! Так хочется просто все забыть и не вспоминать! Больше года прошло, психологи, группы, лекарства. А я все ещё реагирую! На себя злюсь, сложнее всего простить в этом себя. Пошла бегать вечером и упала, разбила руки, колено, порвала лосины, потеряла наушник. Шла по улице и текли слёзы от обиды, злости, боли. Курить желания нет, пить тоже. Чем это поможет? Я так делала всегда, не помогало! Но так обидно, что время идёт, а в моей жизни так много ещё этой истории. И обидно, что мои родители и близкие меня не поддержали.
Катенька, прежде всего отдыхай и восстанавливайся! Я восхищена твоей красотой, упорством и силой! И я знаю, что за этой силой скрывается огромная усталость. Сама такая блин... Прежде всего задавайся вопросом : "Что я сейчас хочу для себя?" И делай то, что прийдёт на ум. Остальное всё второстепенно. Мальчишки у тебя относительно взросленькие, справятся, друг-другу помогут. Работ много может быть, и ничего не станется, если ты ослабить хватку. Бывшие, ох уж эти бывшие... Если они такими стали, значит было за что уходить от них. И не стоит жалеть ни о чем и анализировать. Если ты так сделала, сжигала мосты, значит по другому никак было нельзя! Мне все это до боли знакомо. На папу не злись, со временем вопросы у него закончатся, все перемелется.
Очень рада, что у тебя нет желания травить себя, ты большая молодец и пример для подражания! Все у тебя будет хорошо, я не сомневаюсь ни разу в этом!❤️ Выздоравливай, моя хорошая!???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катя, обязательно нужно выговариваться. Я хочу тебя поддержать. Очень обидно за тебя.
Сама находилась в такой ситуации. Всегда решала сама проблемы, не было поддержки.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Спасибо, Леночка ❤️❤️❤️ Мне ещё обидно! Я уже редко отвечаю на звонки папы, он не умеет разговаривать, не слышит меня. Ну больно мне ещё от воспоминаний и пережитого. Я ничего не хочу знать. А вчера хотела поделиться с ним, что не курю 3 месяца, что бегаю, как наши дела с детьми. И все так вышло. Я домой пришла и просто не знала, как мне с этим со всем справиться. Начала писать дневник в слезах и уснула.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катенька, прежде всего отдыхай и восстанавливайся! Я восхищена твоей красотой, упорством и силой! И я знаю, что за этой силой скрывается огромная усталость. Сама такая блин... Прежде всего задавайся вопросом : "Что я сейчас хочу для себя?" И делай то, что прийдёт на ум. Остальное всё второстепенно. Мальчишки у тебя относительно взросленькие, справятся, друг-другу помогут. Работ много может быть, и ничего не станется, если ты ослабить хватку. Бывшие, ох уж эти бывшие... Если они такими стали, значит было за что уходить от них. И не стоит жалеть ни о чем и анализировать. Если ты так сделала, сжигала мосты, значит по другому никак было нельзя! Мне все это до боли знакомо. На папу не злись, со временем вопросы у него закончатся, все перемелется.
Очень рада, что у тебя нет желания травить себя, ты большая молодец и пример для подражания! Все у тебя будет хорошо, я не сомневаюсь ни разу в этом!❤️ Выздоравливай, моя хорошая!???
Спасибо, Настюша ❤️❤️❤️ Я справлюсь ) сложно бывает всем ??‍♀️

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка ❤️❤️❤️ Мне ещё обидно! Я уже редко отвечаю на звонки папы, он не умеет разговаривать, не слышит меня. Ну больно мне ещё от воспоминаний и пережитого. Я ничего не хочу знать. А вчера хотела поделиться с ним, что не курю 3 месяца, что бегаю, как наши дела с детьми. И все так вышло. Я домой пришла и просто не знала, как мне с этим со всем справиться. Начала писать дневник в слезах и уснула.
Я видела тебя, но не хотела беспокоить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
хочу бегать, а не могу ? кричать! Неспокойная у меня неделя! Работать не хочу! Так долго со мной все ходило, бегало! А сейчас много злости, просто вытащить хочется ? триггерят ситуации! В сотый раз или какой он там я не пошла на свидание! Человек подумал, что меня обидел чем-то! А я просто сцу! Обижаю других людей! Мне плохо одной и других я не вывожу. Надо просто прожить сегодняшний день и принято, что пока так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу