Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.372
Ну ,вот так захотелось??Не суббота же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,вот так захотелось??Не суббота же?
Ну тогда, дорогой Вовчик, поздравляю тебя с лёгким паром ?? Желаю отменного хлесткого веничка, пушистого банного полотенца с вышивкой ручной работы и конечно же пару прекрасных вьетнамок, чтобы служили верой и правдой, а может ты им! Будь счастлив, Вовчик, в этот прекрасный банный день ?Ну ,вот так захотелось??
Спасибо,моя золотая.Теперь можно и ко сну отходить.Желаю тебе волшебных снов?Ну тогда, дорогой Вовчик, поздравляю тебя с лёгким паром ?? Желаю отменного хлесткого веничка, пушистого банного полотенца с вышивкой ручной работы и конечно же пару прекрасных вьетнамок, чтобы служили верой и правдой, а может ты им! Будь счастлив, Вовчик, в этот прекрасный банный день ?
Вовка, создавай свой дневник и утроим там тусовку всей синей бородой ??? у меня тут страдания и боль ?Спасибо,моя золотая.Теперь можно и ко сну отходить.Желаю тебе волшебных снов?
Спасибо ❤️@Katrinа не знаю, где тебя искать, поэтому пришла сюда. С тобой, действительно, поступили не хорошо. Но столько людей встали на твою защиту и поддержали тебя, не оставляй их❤ И даже девочки, которые участвуют в конкурсе хотели из солидарности с тобой тоже отказаться. Ты просто очень красивая, а это тяжкий крест?
Не уходи, а то совсем какая то грустная история получается.
Спасибо, Витюш ☺️ По любому ??
Спасибо, Витюш ☺️ По любому ??
И я тогда даю тебе установку,моя ненаглядная??Спасибо, Витюш ☺️ По любому ??
Спасибо, мой банный друг Сутки нини)))И я тогда даю тебе установку,моя ненаглядная??