«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну ,вот так захотелось??
Ну тогда, дорогой Вовчик, поздравляю тебя с лёгким паром ?? Желаю отменного хлесткого веничка, пушистого банного полотенца с вышивкой ручной работы и конечно же пару прекрасных вьетнамок, чтобы служили верой и правдой, а может ты им! Будь счастлив, Вовчик, в этот прекрасный банный день ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Ну тогда, дорогой Вовчик, поздравляю тебя с лёгким паром ?? Желаю отменного хлесткого веничка, пушистого банного полотенца с вышивкой ручной работы и конечно же пару прекрасных вьетнамок, чтобы служили верой и правдой, а может ты им! Будь счастлив, Вовчик, в этот прекрасный банный день ?
Спасибо,моя золотая.Теперь можно и ко сну отходить.Желаю тебе волшебных снов?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Спасибо,моя золотая.Теперь можно и ко сну отходить.Желаю тебе волшебных снов?
Вовка, создавай свой дневник и утроим там тусовку всей синей бородой ??? у меня тут страдания и боль ?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
@Katrinа не знаю, где тебя искать, поэтому пришла сюда. С тобой, действительно, поступили не хорошо. Но столько людей встали на твою защиту и поддержали тебя, не оставляй их❤ И даже девочки, которые участвуют в конкурсе хотели из солидарности с тобой тоже отказаться. Ты просто очень красивая, а это тяжкий крест?
Не уходи, а то совсем какая то грустная история получается.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа не знаю, где тебя искать, поэтому пришла сюда. С тобой, действительно, поступили не хорошо. Но столько людей встали на твою защиту и поддержали тебя, не оставляй их❤ И даже девочки, которые участвуют в конкурсе хотели из солидарности с тобой тоже отказаться. Ты просто очень красивая, а это тяжкий крест?
Не уходи, а то совсем какая то грустная история получается.
Спасибо ❤️

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
@Katrinа,
Приветики, Катюша!
7644-otkritki-Otkritka-kartinka-zhelayu-udachi-udacha-ustanovka-na-uspeh.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад