Вопрос дня Смайлички-скобочки зачем?

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Это значит Ха-ха-ха))) Сколько скобок, столько и Ха. В обратном направлении ((( значит гы-ы-ы. Или Ы-ы-ы, ну крч не очень Ха, а наоборот))))
А раньше были только " .", " ! " и "?" а сейчас можно нюансы всяческие изображать. Как в английских сериалах смех за кадром, чтоб знать где смешно.........им.

Мне непонятно, зачем они, ещё и так много лепят
Их, кстати используют только в рунете..
Раздражают
Для чего, зачем?
Вот эти :)))))))
так это модно было, когда желтых колобков с эмоциями не было, у старичков пользователей автоматически набирается.

Есть особенно одарённые люди, которые способны адекватно принимать словесные эмоции. Но тут нужно и время, и высокий уровень интеллекта, и специальные навыки, глубокое понимание темы и так далее, ........для остальных проще смайликов накидать.........:)
Вербально передать сложно очень, поэтому используют смайлики. Если бы было передать так же просто как принять, мы бы все тут поэтами были.
Я способна воспринять, а написать - нет. Это разные навыки.

так это модно было, когда желтых колобков с эмоциями не было, у старичков пользователей автоматически набирается.
Точно) я старичок, 12 лет на форумах сижу))) :D

Узнать, кода их первыми начали использовать. Возможно, скобочки перешли из переписок в телефонах, когда смайликов не было.
Воот.
Я их очень давно начала ставить в телефоне.

Реакции: free
Я на форумах не бываю.
Это мой первый форум.
А в смс или WhatsApp, да, ставят.
Я на англоязычных частенько
И там вообще нет этих скобок
Даже когда ругают не ставят

Screenshot_20221112-150441_Chrome.jpg

Мне непонятно, зачем они, ещё и так много лепят
Их, кстати используют только в рунете..
Раздражают
Для чего, зачем?
Вот эти :)))))))
Это глутамат - усилитель любого смайлика??)))

Воот.
Я их очень давно начала ставить в телефоне.
А я начала пользоваться только когда появились смартфоны. Вспоминаю сейчас сообщения в обычных телефонах, мы переписывались всякими сокращениями (был специальный язык). Лень было заниматься набором текста.

: -- )) но всё равно не пользовались.

Кто-нибудь помнит, я писала в какой-то из тем, что потеряла все документы и кредитки, банкомат, права. Вообще, все?)
Нашла, блиадь, в кроссовках, которые не надеваю. Какой бы смайлик прилепить?
Такой, пожалуй ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу