Вопрос дня У тебя бывает ощущение, что твои друзья тебя используют?

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Характеристики и инструкция по эксплуатации прилагается? Для лучшего понимания прямого назначенияMonsters5
Так вроде наши люди инструкций не читают. Только когда сломается.
Тут ведь интуитивно понятный интерфейс :ku:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»
Так вроде наши люди инструкций не читают. Только когда сломается.
Тут ведь интуитивно понятный интерфейс :ku:
Не хотелось бы чтоб раньше времени сломался :giggle: за уважение :twins:

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
А как же дружеская помощь? А в чем тогда дружба заключается, съездить шашлыки пожарить, в бане попарится?
У меня есть приятель, мы иногда встречаемся, покупаем по чашке кофе на вынос и ходим по городу гуляем. Просто болтая обо всем на свете.

Есть товарищи ещё со школы. Вот с ними как раз бани и рыбалка.

Что такое дружеская помощь, я не могу понять. Не могу себе представить, что я кого-то зову таскать мебель и потом говорю мы же друзья. Просто плачу пару тыс грузчикам например. Если есть какие-то житейские дела на уровне сборки мебели я иногда зову отца. Ему это нравится и лишний повод, чтоб он к нам в гости пришёл. Потому что потом мы сидим ужинаем.

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня есть приятель, мы иногда встречаемся, покупаем по чашке кофе на вынос и ходим по городу гуляем. Просто болтая обо всем на свете.

Есть товарищи ещё со школы. Вот с ними как раз бани и рыбалка.

Что такое дружеская помощь, я не могу понять. Не могу себе представить, чтоб я кого-то зову таскать мебель и потом говорю мы же друзья. Просто плачу пару тыс грузчикам например. Если есть какие-то житейские дела на уровне сборки мебели я иногда зову отца. Ему это нравится и лишний повод, чтоб он к нам в гости пришёл. Потому что потом мы сидим ужинаем.
Поди и винду одноклассницам не переустанавливал?

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты уважаешь своих друзей. Поддерживаешь с ними хорошие отношения, принимаешь участие в их жизни, другими словами, ты — хороший друг. Но вот только ты замечаешь, что с тех пор, как стал хорошо зарабатывать, значительную часть общего счета в ресторане оплачиваешь ты. Львиная доля купленных для пикника деликатесов тоже оплачена из твоего кошелька. Ты постоянно кого-то куда-то возишь, звонишь по своим знакомым, чтобы решить проблемы друзей. Есть даже ощущение, что от тебя ждут дорогих подарков не только они, но и их жены.
Может быть, тебя используют, а ты не замечаешь?

Посмотреть вложение 2040243
Здесь еще важен уровень, я вот когда был банкиром в 90-х, то и друзья у меня были соответствующие, поэтому в ресторане всем было, абсолютно, все равно, кто заплатит, потому что любой был способен это сделать! :ku:На том уровне о зарплатах в кулуарах никто не жаловался! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу