Вопрос дня У тебя бывает ощущение, что твои друзья тебя используют?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Характеристики и инструкция по эксплуатации прилагается? Для лучшего понимания прямого назначенияMonsters5
Так вроде наши люди инструкций не читают. Только когда сломается.
Тут ведь интуитивно понятный интерфейс :ku:

Так вроде наши люди инструкций не читают. Только когда сломается.
Тут ведь интуитивно понятный интерфейс :ku:
Не хотелось бы чтоб раньше времени сломался :giggle: за уважение :twins:

А как же дружеская помощь? А в чем тогда дружба заключается, съездить шашлыки пожарить, в бане попарится?
У меня есть приятель, мы иногда встречаемся, покупаем по чашке кофе на вынос и ходим по городу гуляем. Просто болтая обо всем на свете.

Есть товарищи ещё со школы. Вот с ними как раз бани и рыбалка.

Что такое дружеская помощь, я не могу понять. Не могу себе представить, что я кого-то зову таскать мебель и потом говорю мы же друзья. Просто плачу пару тыс грузчикам например. Если есть какие-то житейские дела на уровне сборки мебели я иногда зову отца. Ему это нравится и лишний повод, чтоб он к нам в гости пришёл. Потому что потом мы сидим ужинаем.

Последнее редактирование:
У меня есть приятель, мы иногда встречаемся, покупаем по чашке кофе на вынос и ходим по городу гуляем. Просто болтая обо всем на свете.

Есть товарищи ещё со школы. Вот с ними как раз бани и рыбалка.

Что такое дружеская помощь, я не могу понять. Не могу себе представить, чтоб я кого-то зову таскать мебель и потом говорю мы же друзья. Просто плачу пару тыс грузчикам например. Если есть какие-то житейские дела на уровне сборки мебели я иногда зову отца. Ему это нравится и лишний повод, чтоб он к нам в гости пришёл. Потому что потом мы сидим ужинаем.
Поди и винду одноклассницам не переустанавливал?

Ты уважаешь своих друзей. Поддерживаешь с ними хорошие отношения, принимаешь участие в их жизни, другими словами, ты — хороший друг. Но вот только ты замечаешь, что с тех пор, как стал хорошо зарабатывать, значительную часть общего счета в ресторане оплачиваешь ты. Львиная доля купленных для пикника деликатесов тоже оплачена из твоего кошелька. Ты постоянно кого-то куда-то возишь, звонишь по своим знакомым, чтобы решить проблемы друзей. Есть даже ощущение, что от тебя ждут дорогих подарков не только они, но и их жены.
Может быть, тебя используют, а ты не замечаешь?

Посмотреть вложение 2040243
Здесь еще важен уровень, я вот когда был банкиром в 90-х, то и друзья у меня были соответствующие, поэтому в ресторане всем было, абсолютно, все равно, кто заплатит, потому что любой был способен это сделать! :ku:На том уровне о зарплатах в кулуарах никто не жаловался! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу