Татьяна555
Авторитетная личность
А еще у меня скоро ДР. 30 июня. И оно будет в сушииииииииииииииииииии-бареееееееееее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо хоть не КТО мы))))))))))))))))))
коль в тебя столько влезает, у меня вопрос: как борьба с весом, какоФФ он сейчас?ага пошли в пятницу в кофейню после работы..... в итоге 6 бутылок вина, кг суши, блины, салат цезарь. Домой я пришла уже утром. А вернее привезли. Прикинь кода на такси подъехали я у подруги спрашиваю где мы? В общем гулянка удалась
![]()
держу вес. не толстею!!!коль в тебя столько влезает, у меня вопрос: как борьба с весом, какоФФ он сейчас?
А все так хорошо называлось Кофейня, в жисть не подумаешь, до чего могут довести в таком безобидном заведении, в смысле с безобидным названием...ага пошли в пятницу в кофейню после работы..... в итоге 6 бутылок вина, кг суши, блины, салат цезарь. Домой я пришла уже утром. А вернее привезли.
да чувствую себя эгоисткой. честно стыдноТатьяна555, ты общайся побольше в других дневниках, с новичками. поддержи кого нибудь. глядишь и забудешь про свою блажь.
ну да типа как масажный салон - ))))))))))))))) там тоже не только плечики массируют))))А все так хорошо называлось Кофейня, в жисть не подумаешь, до чего могут довести в таком безобидном заведении, в смысле с безобидным названием...
мдааа я тоже так думала. кофе мороженное, тортик. А оно в вон как вышло. Вчера очнулась только в час дня)))А все так хорошо называлось Кофейня, в жисть не подумаешь, до чего могут довести в таком безобидном заведении, в смысле с безобидным названием...
да, не эгоизм это, а просто скукада чувствую себя эгоисткой. честно стыдно
но радует что при таком кол-ве алкоголя курить вообще не тянуло. я сегодня.... ужас какой то. Кстати про вес есть стимул похудеть еще. Пришли мне штанки из интернета красивенькие. Но вот не задача в объеме ляшки худее должны быть, при этом в талию и в жопу нормально влезла. В общем с пон-ка продолжаю себя терроризировать![]()
даОй,у нас название новое!
Чё за рейтузы?!![]()
Ты что блин.Чё за рейтузы?!![]()