Привет! Желание то на самом деле огромное. Вот только уверенности не хватает. Будем тупо не курить!!!Привет, Александр! Табекс помогает только при реальном желании бросить. Значит, у тебя оно действительно имеется, и соответственно-всё получится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Желание то на самом деле огромное. Вот только уверенности не хватает. Будем тупо не курить!!!Привет, Александр! Табекс помогает только при реальном желании бросить. Значит, у тебя оно действительно имеется, и соответственно-всё получится!![]()
Подпитывай , постоянно, уверенность и прочее, что необходимо. Смотри ролики, читай, разговаривай, выясняй про это всё. Рассказывай свои ощущения во взлетке, если ещё не там, записывайся. Возможно найдутся единомышленники, кто переживает такое же. Мне помогало на первых порах. Вся эта паника в голове, рой мыслей, противоречивых и постоянная провокация, да вон все курят, да ничего не будет, потом бросишь и т.д.Привет! Желание то на самом деле огромное. Вот только уверенности не хватает. Будем тупо не курить!!!
Мне помогает чтение дневников на форуме. И главная мысль ведь они же смогли, значит и я смогу. Во взлётку записался, думаю на самом деле вместе с коллективом бросать курить легче.Подпитывай , постоянно, уверенность и прочее, что необходимо. Смотри ролики, читай, разговаривай, выясняй про это всё. Рассказывай свои ощущения во взлетке, если ещё не там, записывайся. Возможно найдутся единомышленники, кто переживает такое же. Мне помогало на первых порах. Вся эта паника в голове, рой мыслей, противоречивых и постоянная провокация, да вон все курят, да ничего не будет, потом бросишь и т.д.
Да, это тоже двигает хорошо. Столько людей смогли, и уже давно не морочатся даже по этому поводу, а чем хуже? Есть дневник vaksa https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/, женщина курила 51 год и бросила. Сразу и насовсем. Алкоголь тоже. Мне помогло хорошо. Женщина умерла правда не так давно. Жаль. Но её опыт двигает.Мне помогает чтение дневников на форуме. И главная мысль ведь они же смогли, значит и я смогу. Во взлётку записался, думаю на самом деле вместе с коллективом бросать курить легче.
Да, эта фигня будет ещё сколько то, проблема сосредоточится, даже порой простые вещи делать/думать/решать. Это пройдет, надо перетерпеть. Забить и делать всё как делается. через жопу - ну пусть через жопу) Вообще неделается - значит вообще не делать. Я серьезно) Сам по минимуму напрягал все,что можно чтобы не было лишних стрессов.Что то голова совсем не варит. Как в тумане. Пытаюсь писать на форуме и работать. Но хоть отвлекает от мыслей покурить.
Сегодня третий день. Полёт нормальный. физической тяги нет, только иногда проскакивают мысли о куреве. Гоню их прочь.
это точно.смотрел ролик какой то на ютубе.там пенсик бросил только когда бросить курить поставил в приоритете к остальному.даже к смерти близких.Не надо верить, вера это для тех, кот хочет выключить голову и чтобы за них всё решали. Делай. Надо не курить - надо сделать так, чтобы не курил. Вроде и сложностей много и прочее, тяжело бросить, всё в желании. Если действительно хочешь, бросишь. Если цепляешься за "стрессы/зависимость/никотиновая ловушка/одиночество/похороны/2 ДТП в один день/развод/свадьба" и т.д. и т.п. значит не до конца хочешь. Или не до конца настроен. Сам бросаю 3-й раз за год. )
Привет)возьми глицин. Он не сонливит.День пятый. Вроде всё хорошо. Бывают мимолётные мысли покурить особенно после еды и за рулём. Гоню их прочь. Сильной тяги к сигаретам нет. Бывают моменты раздрожительности. Завожусь с пол оборота. Надо принимать успокоительные. Не курим дальше!!!?
Привет! Глицин меня не берёт. Сейчас пью валерьянку с пустырником. Вроде помогает.Привет)возьми глицин. Он не сонливит.
Отлично))Привет! Глицин меня не берёт. Сейчас пью валерьянку с пустырником. Вроде помогает.
Спасибо!!!Посмотреть вложение 993990Поздравляю тебя с неделькой)))
А настроение только от тебя зависит)
Посмотреть вложение 993990