Привет. Хорошо сейчас сделаю. Спасибо.@Смог, там нужно ссылку на дневник делать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Хорошо сейчас сделаю. Спасибо.@Смог, там нужно ссылку на дневник делать)
Я сделалаПривет. Хорошо сейчас сделаю. Спасибо.
Привет, СашаПривет. Хорошо сейчас сделаю. Спасибо.
Спасибо!Привет, Саша
Спасибо Лена!!!?@Смог Александр! Поздравляю тебя 30 дней ты не куришь! Посмотреть вложение 1013243Посмотреть вложение 1013244Посмотреть вложение 1013245Посмотреть вложение 1013245
Спасибо Лена!!!Саша, поздравляю тебя с месяцем некурения)))![]()
Привет Брат. И не говори месяц пролетел даже не вериться. Будем не курить дальше!!! Давай догоняй меня!Молодец, брат!
30 дней - значительный срок.
Спасибо Друг!!!И я, хоть и с опозданием. Но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Молодец!!! Поздравляю.
На самом деле бросаешь уже через час после последней сигареты. По сути, для организма, кроме сознания, разумеется,нет разницы, сорок дней или сорок лет не курить. Я сто дней не курил и закурил сознательно, сейчас не курю неделю и знаю, что уже не закурю. Правда, у кого в начале легко и просто получается, не всегда удерживаются при стрессах. В этом плане иногда даже полезно чуть-чуть пострадать.Привет!!! Вот и пролетело 40 дней бездымной жизни. Бросить курить оказалось не так и трудно. Всё время ожидал какого-нибудь подвоха, страшных накатов, особенно после окончания курса табекса, но всё оказалось очень легко и просто. Конечно утверждать, что я бросил курить, после 40 дней без сигарет, я не могу, но настрой у меня такой же боевой и желание вернуться обратно к сигарете нет. Будем тупо не курить дальше!!! Удачи нам всем и терпения!!!
Спасибо Лена!!!Поздравляю от души)