- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Это радуетУ меня всё больше уверенности в этом появляется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это радуетУ меня всё больше уверенности в этом появляется!
Ну-у,подумаешь матом немного поругается))))) а так,она сама доброта!)))))Меня Лис прибьет
Меня вот никто не ругал...поддержали только!)))пусть обругает,я это заслужила
Тогда погоди ставить! Поставишь,как будешь уверенно себя чувствовать!боюсь,как ставлю,так срыв
Вот и так думаю,качели надоелиТогда погоди ставить! Поставишь,как будешь уверенно себя чувствовать!
Я тоже покачался вволю)))) хватит...самому надоело! Вечером выбрасываю сигареты,утром бегу в магазин))) пару штук выкуривал,опять выбрасывал пачку,а утром снова в магазин...так и созрел до Табэкса)))))Вот и так думаю,качели надоели
Я не хочу так,надоело,все с 19.07.2015 всееееЯ тоже покачался вволю)))) хватит...самому надоело! Вечером выбрасываю сигареты,утром бегу в магазин))) пару штук выкуривал,опять выбрасывал пачку,а утром снова в магазин...так и созрел до Табэкса)))))
Значит,на том и порешим!)))) Удачи тебе и ЗНАЙ,что у тебя обязательно всё получится!)),все с 19.07.2015 всееее
А правду им сказать боишься?т.к для них я не курю,а хочу и никак
Да не,они знали что курю,но для них,я уже не курю бодее трех летА правду им сказать боишься?