Сила воли Смогла и еще раз смогу

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Ситуация у всех похожая....\
Бросил с помощью форума и силы воли куриить- да так легко, решил, сигареты кончатся и брошу. докурил в 17часов кончились (не самое лучшее время конечно), бросил как то супер легко (хорошо настроился), пошел в спортзал, и т.д. круто...
через полгода родился ребенок, пошли отмечания со всеми... и как то раз провожал друзей и попросил выкурить одну сигаретку - выкурил - гадость редкая!!!
И БЛ...Ь ЗНАЛ ЖЕ ИЗ АЛЛЕНА КАРРА - нет одной сигаретки - но успокоился (успокоили на форуме) - не курил дальше - потом недели через 2 еще одну так же.... потом через неделю - еще 2, и потом ехал в командировке - пачку купил - думаю пару выкурю и пусть лежит - мало ли когда захочу одну сигаретку скурить - и понеслась!!! всю пачку за день((((
ПОЛГОДА - не курил ни одной и вот так начал!!! так что бойтесь как огня ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!!!
год прокурил - созрел бросить!!! вроде второй день пошел)))
хотя было пару раз что "бросал" на день этим летом уже))))
Я бы сказал бойтесь как огня не одной сигаретки, а бойтесь как огня напиться, ибо срывает башню, и вы совершите глупость с вероятностью намного больше чем в трезвом состоянии. Сам так закуривал после 1.5 года некурения и 1.5 месяца. Более того большинство я наблюдаю снова так и закуривают.
Так что кто хочет снова катиться вниз в болото в саморазрушение и несчастливую, нездоровую жизнь выбор индивидуальный: пить или не пить, после того как бросил курить.ИМХО.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
я такой подход к алкоголю выработал. навсегда бросить не получается. пью две недели в году очень жестко. потом неделя выдержки и остальной год живу нормальной жизнью.
Нунефигасе удар по организму! А можешь объяснить,для чего вообще пьёшь эти две недели? Я вот,когда употреблял,мне не важен был вкус спиртного,мне важно было словить состояние эйфории,но при уходе в запой,естессно это не получалось.Не пить год,а потом пить две недели-это значит пить на поражение,мозг здесь,даже состояние эйфории словит не успеет...разве что после первого литра.Потом,две недели как зомби...не,чёй-то не пойму я.Объясни...если не сложно!

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в основном курила дома,на улице редко т.к стыдно было,так теперь на болконе вместо пачки сигарет лежит скокалка,как хочу курить,иду на болкон и прыгаю,помогает
Классно так держать! 5 дней без сигарет, как и у меня))))Побеждая заразу становимся сильнее, здоровее, счастливее, не сходи с этого пути!:cool:;)

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
Если подействует, а это 50 на 50, то не важно какой у вас стаж. Вы прекращаете курить без всяких сомнений))))
а как так можно-некурить с 12,07,2015 а сообщений на форуме наплодить аж 165??? поделись секретом. мне до 10 догнать надо

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
а как так можно-некурить с 12,07,2015 а сообщений на форуме наплодить аж 165??? поделись секретом. мне до 10 догнать надо
У меня на тот момент уже было около 50 сообщений. Бросал уже с помощью этого форума когда то. Ну и пишу тем кто бросает и у себя на странице дневника ишу, описываю то, что со мной происходит, ну и просто дружеская переписка и ответы на вопросы.Пиши кому-нибудь в дневник, читай сообщения на других стенах дневников.

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
Нунефигасе удар по организму! А можешь объяснить,для чего вообще пьёшь эти две недели? Я вот,когда употреблял,мне не важен был вкус спиртного,мне важно было словить состояние эйфории,но при уходе в запой,естессно это не получалось.Не пить год,а потом пить две недели-это значит пить на поражение,мозг здесь,даже состояние эйфории словит не успеет...разве что после первого литра.Потом,две недели как зомби...не,чёй-то не пойму я.Объясни...если не сложно!
как сказать. с алкоголем много чего негативного в жизни связано. я не знаю, что тебе ответить. правда не знаю. у меня по другому не получается. а так я за минусом трех недель живу нормально. это брат алкоголизм 2 стадии. когда зависим на 100%, но контролируешь свою болезнь. и продолжаешь оставаться нормальной социализированной личностью. это как плата за всю ту ущербность, которую испытываешь от того, что уже никогда не сможешь жить полномаштабной социальной жизнью. я чиновник. там другие представления и понятия. если ты не оттуда я тебе не объясню. но уметь пить там это очень значимо. ну как то так. а мозг...а нах чиновнику мозг. крайне вредная штука. им же думают))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
это брат алкоголизм 2 стадии. когда зависим на 100%, но контролируешь свою болезнь.
)))Знаю,но вот ещё вопрос...тебя держит,если я правильно понял,твоя работа.А ты никогда не думал,что с тобой будет,если ты её вдруг потеряешь,выйдешь на пенсию...ну,в общем у тебя её не будет?

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
)))Знаю,но вот ещё вопрос...тебя держит,если я правильно понял,твоя работа.А ты никогда не думал,что с тобой будет,если ты её вдруг потеряешь,выйдешь на пенсию...ну,в общем у тебя её не будет?
Ты правда не пьешь 2153 дня:eek:
НЕ думал, что такие существуют.
Тоже буду стремится к этому:rolleyes:
Respect!:cool:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
Я бы сказал бойтесь как огня не одной сигаретки, а бойтесь как огня напиться, ибо срывает башню, и вы совершите глупость с вероятностью намного больше чем в трезвом состоянии. Сам так закуривал после 1.5 года некурения и 1.5 месяца. Более того большинство я наблюдаю снова так и закуривают.
Так что кто хочет снова катиться вниз в болото в саморазрушение и несчастливую, нездоровую жизнь выбор индивидуальный: пить или не пить, после того как бросил курить.ИМХО.
полностью поддерживаю сказанное тобой

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
дотянул по пенсиона))) мне 42. полтора года как на пенсии. было два ухода в запой. но это мелочека по сравнению с тем, что на работе было. там ппц был. счас я вот сиги отвязываю!!!!!!!!!!!! вот это подвиг. пока работал и мечтать не мог. всмысле пробовал, но нервы нервы. по приказу об увольнении 318 дней неиспользованного отпуска. на износ. херня. счас новая жизнь. и курить чего бросаю. подруге 18 лет. дыхалки ни хера не хватает))))вот развестись хочу и к подружке))))) жизнь стоит того, чтоб не пить и не курить!:):):)

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
уфффф 10 сообщений. пойду счетчик ставить

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Тут Сарма есть,у неё на счётчике,по моему,более 4 тыся дней...а это хде-то около 10 лет!))))
Офигеть. Достойно уважения!!!
Тоже решил жить трезво))))
Давно хотел так)))
Чтобы ни глодка не стаканчика пива!!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Вадим Харитонов, я читала его дважды. И ни разу не помогло. Даже муж мой читал, хотя во всю эту лабуду не верит. Так даже меньше курить не стал.
Вот у меня задача: держаться, держаться и еще раз держаться! Тогда, может, где-то через полгода, и мой муж поймет, что бросить курить - реально. И бросит сам.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
@Вадим Харитонов, я читала его дважды. И ни разу не помогло. Даже муж мой читал, хотя во всю эту лабуду не верит. Так даже меньше курить не стал.
Вот у меня задача: держаться, держаться и еще раз держаться! Тогда, может, где-то через полгода, и мой муж поймет, что бросить курить - реально. И бросит сам.
мне про чудовище понравилось. у меня развито ассоциативное мышление. я это чудовище в себе уже физически ощущаю. мне не приятно, что оно во мне. надо, что б издохло. а как счетчик вставить чет недодумаюсь ни как. и марка сиг не меняется

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Вадим Харитонов,
как счетчик вставить чет недодумаюсь ни как. и марка сиг не меняется
Счетчик вставляется после 10 сообщений, кажется. А марка сигарет у меня тоже не меняется. Ну и бог с ней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу