Владислав Тарасов
Старожил
Я бы сказал бойтесь как огня не одной сигаретки, а бойтесь как огня напиться, ибо срывает башню, и вы совершите глупость с вероятностью намного больше чем в трезвом состоянии. Сам так закуривал после 1.5 года некурения и 1.5 месяца. Более того большинство я наблюдаю снова так и закуривают.Ситуация у всех похожая....\
Бросил с помощью форума и силы воли куриить- да так легко, решил, сигареты кончатся и брошу. докурил в 17часов кончились (не самое лучшее время конечно), бросил как то супер легко (хорошо настроился), пошел в спортзал, и т.д. круто...
через полгода родился ребенок, пошли отмечания со всеми... и как то раз провожал друзей и попросил выкурить одну сигаретку - выкурил - гадость редкая!!!
И БЛ...Ь ЗНАЛ ЖЕ ИЗ АЛЛЕНА КАРРА - нет одной сигаретки - но успокоился (успокоили на форуме) - не курил дальше - потом недели через 2 еще одну так же.... потом через неделю - еще 2, и потом ехал в командировке - пачку купил - думаю пару выкурю и пусть лежит - мало ли когда захочу одну сигаретку скурить - и понеслась!!! всю пачку за день((((
ПОЛГОДА - не курил ни одной и вот так начал!!! так что бойтесь как огня ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!!!
год прокурил - созрел бросить!!! вроде второй день пошел)))
хотя было пару раз что "бросал" на день этим летом уже))))
Так что кто хочет снова катиться вниз в болото в саморазрушение и несчастливую, нездоровую жизнь выбор индивидуальный: пить или не пить, после того как бросил курить.ИМХО.