- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
аж не верится что такое возможноЛиса с собакой прикинте !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аж не верится что такое возможноЛиса с собакой прикинте !
Пожалста, да я сама такая, как чё напечатаю, потом удивляюсь. Мимо буков вечно печатаю, да ещё планшет свои варианты публикует, зараза. А проверять забываю.Miki, спасибо,опечатку исправила
да,да тоже самоеПожалста, да я сама такая, как чё напечатаю, потом удивляюсь. Мимо буков вечно печатаю, да ещё планшет свои варианты публикует, зараза. А проверять забываю.
Вчера показывали видео как лев козленка спасал, а тигр зайца живого схавал, а козла не тронул, дружба у них. Вот они, полюбуйтесь.Лиса с собакой прикинте !
Вчера показывали видео как лев козленка спасал, а тигр зайца живого схавал, а козу не тронул, дружба у них. Вот они, полюбуйтесь.
В ютюбе про их дружбу куча роликов.у
у нас по новостям показывали как они вместе уживаются,я с открытым ртом сидела долго
да,прикольно так смотреть и не верить что животные на такое способныВ ютюбе про их дружбу куча роликов.
А вот от девушки, которую волки облизывают я в шоке.
Вот именнь, в вдруг нос откусят?я собак боюсь,а тут волки,стая
ощущение что или дрессированные,или смладенчиства контактируют, не знаю,но как то не веритсяВот именнь, в вдруг нос откусят?
Скорее всего щенками их приручили, но все равно опасно. Дикие животные непредсказуемы.ощущение что или дрессированные,или смладенчиства контактируют, не знаю,но как то не верится
Конечно опасно,их еще много и в лицо лезутСкорее всего щенками их приручили, но все равно опасно. Дикие животные непредсказуемы.
А мне еще и брезгливо... бррр, они же себе марафет под хвостами языком наводят... беееее...Конечно опасно,их еще много и в лицо лезут
фууууу..... зачем сказала,я думала тока кошаки так делаютА мне еще и брезгливо... бррр, они же себе марафет под хвостами языком наводят... беееее...
нашел время бегать,еще ночью побегай,такая темень,зачем,днем бы бегалКатенок я счас бежал 3 км ! За это время меня 2 раза чуть собаки не покусали (чуть не считается но всетаки) Бегу по аллее и собачники с собаками , поводок длинный
А ближе к тому папаша и мальчонка катнули детскую коляску мне под ноги ! Инстинктивно перепрыгнул
ой, ты не знала? Соррифууууу..... зачем сказала,я думала тока кошаки так делают
Коко Брайс, странный папаша, хорошо, что ты перепрыгнул.А ближе к тому папаша и мальчонка катнули детскую коляску мне под ноги !
Кать мне же нравится это !нашел время бегать,еще ночью побегай,такая темень,зачем,днем бы бегал