- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Слов нетКТО УМЕЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слов нетКТО УМЕЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТ
На эту тему много анекдотов, но это работает, когда вслух объясняешь другим, быстрее доходишь до этого сама.Слов нет
Да,есть такое,точоНа эту тему много анекдотов, но это работает, когда вслух объясняешь другим, быстрее доходишь до этого сама.
@Катюня, о нет... Я то думала до пяти лет подожду и все, чистая свобода.... Мдаааа, мы попали ну что же на всю жизнь значит на всю жизнь. Будем держаться, всё равно с годами все хотелки притупляются, главное не терять контроль.Вот сегодня увидила знакомого с сигой во рту,а бросил пять лет назад
У меня долго рот не закрывался,я как вкопанная стояла,каааак тааак тооо
Ясно,это на всю жизнь
Сходство очевидно, только цвет глаз разный.@Катюня, во вложении была Сара Снук, отличная австралийская актриса и просто симпатичная девушка. Думаю, очевидно, что я безо всякого злого умысла написал свой пост. Просто мне кажется (и благодаря новому фото в том числе), что ты на нее похожа.
Посмотреть вложение 115480
А я не так человека понялаСходство очевидно, только цвет глаз разный.
Я заметила, но он просто поскромничал в описании, поэтому не сразу понятно)))А я не так человека поняла
А как?А я не так человека поняла
Подумала плохо выглежу,с кем сравнил,я ее не знаю,усмехаешьсяА как?
Подумала плохо выглежу,с кем сравнил,я ее не знаю,усмехаешься
Да это я ступила,не так поняла,извини и спасибоПосмотреть вложение 115555
Вот это да. Никогда не знаешь как поймут то, что ты говоришь (пишешь) по простоте душевной в самом, что ни на есть прямом смысле.
Прекращаю,у меня все хорошо,курить не хочу,такое ощущение что давно не курю,но скоро начнется нервотрепка,начинается школа,это стресс,который преодалимый без сигарет,справлюсь,бессонница бывает,но все реже@Катюня, прекрати. Скажи лучше как у тебя самочувствие?
Вот и славно, молодец!у меня все хорошо,курить не хочу,такое ощущение что давно не курю,но скоро начнется нервотрепка,начинается школа,это стресс,который преодалимый без сигарет,справлюсь,бессонница бывает,но все реже