- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
давно уже забрала,рядом дрыхнетНу и забери его себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно уже забрала,рядом дрыхнетНу и забери его себе
укладываюсь,до шести,пять часов ещеКатя тебе нужно поспать хотя ты часа три - четыре !
Не выдумывай ! Счас все на сигареты валить будем
На протяжении всей жизни ..
какой еще альбом?Катя пока не уснула. Сделай еще один альбом
Фотоальбомкакой еще альбом?
об чем,в других уже срок годности истекФотоальбом
Кать у каждого свой ритм и темп !Коко Брайс, ну ты даешь
тоже верно,мне 4км достаточно,эт я 2 после 4 месяцев передышки,постепенно увеличивать буду до 4Кать у каждого свой ритм и темп !
Я нехотел рекорда. Я хотел посмотреть насколько моя выносливость изменилась за месяц.
Ну и канеш ощущение драйва.
Рад что ты начала.
Нам всем не рекорды нужны а постоянство. Жить с этим.
Вона Анька . Анька вообще молодец. Начала, доказала всем что может.
И.... И бросила !
Катюня, привет! Вот ты какая умничка!мне 4км достаточно,эт я 2 после 4 месяцев передышки,постепенно увеличивать буду до 4
пусть дочь выздоравливает,это месяц такой корпоративы и тд,у нас рождество и нов год,а это опять еда,я не хочу что бы снег выпал иначе все,никакой пробежкиили пусть выпадет нормально что бы хоть лыжами заменить,а эта слякоть не нужнаКатюня, я вот две тренироки пропустила и завтра наверное пропущу... вчера дочь попросила ужин приготовить - заболела сильно. Сегодня весь день совещание, а вечером корпоративный ужин, недавно пришла. Завтра тоже весь день совещание и вечером тоже коллективный поход в ресторан... отказаться нельзя
Спасибо, надеюсь скоро выздоровеет. Когда снег не побегаешь, скользко.пусть дочь выздоравливает,это месяц такой корпоративы и тд,у нас рождество и нов год,а это опять еда,я не хочу что бы снег выпал иначе все,никакой пробежкиили пусть выпадет нормально что бы хоть лыжами заменить,а эта слякоть не нужна