Если накат, можно таблеточку выпить. У Айвара спроси, он так долго пил (не уверена).Табекс завтра 2 таблетки и после завтра одна ,а что дальше,страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если накат, можно таблеточку выпить. У Айвара спроси, он так долго пил (не уверена).Табекс завтра 2 таблетки и после завтра одна ,а что дальше,страшно
я пью как расписано в инструкции,там по дням и часамЕсли накат, можно таблеточку выпить. У Айвара спроси, он так долго пил (не уверена).
так это и есть начало нового,правильного,помененногоЯ заметил вот что ! Сижу думаю ! Нужно менять свою жизнь. Просто необходимо.
Путей много. У меня на столе лежит хорошая книга по психологии. В ютубе есть масса познавательных роликов как изменить свою жизнь. Рядом с домом Храм ! Сходи и исповедуйся искрнне
Нет . Я боюсь это делать ! Потому что это может стать началом чегото нового..
хватит пугать,я и так ужасы смотрю....Вот вам....
Посмотреть вложение 141673
Нужно хоть что то менять, иначе застой!Нужно менять свою жизнь. Просто необходимо.
Страх - инстинкт самосохранения! Нужно сказать страху "спасибо, я понимаю, что ты оберегаешь меня от опасности, но мне ничего не угрожает. Я защищен(а), поэтому прощай!"Я боюсь это делать !
Так это же прекрасно!Потому что это может стать началом чегото нового..
Катя что случилось ?кароче,не знаю,мне плохо,не ожидала....
без сигарет плохо,вчера как в голову засели мысли и до сих пор,ща аж две таблетки разом сожралаКатя что случилось ?
Выкинь. Глаза что бы не мозолилиу нас на балконе пол пачки сиг лежит,может выкинуть надо?
Знаю,знаю терплю дальше,все в головеКатька это зверек лютует . Ты давно уже слезла с никотиновой зависимости.
Если сильно в себе сомневаешся то дуй за пластырем.
Знаю тяжело тебе Кать. Но ты ведь была готова к этому
Выкинула,переломала всеВыкинь. Глаза что бы не мозолили
что,простыл?У меня ничего не отменяется. Правда не счас а попозже.
Мне кажется что я приболел