Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, вот это другое дело, мне такой настрой очень нравится!!!Владимир Файб, Виктор56, Miki,
Спасибо большое за пожелания,за веру,конечно я смогу и не сомневайтесь,отступать некуда,я не курю и точка жирная
дану,брось до трех месяцев еще есть времяИзвини, что с опозданием
Я тоже заметила, что не все оповещения получаю... много сообщений пропускаю. Аватарку я недавно поменяла, смотрю, что все меняют и мне захотелосьMiki, и тебя с новой аватаркой,как то в один день поменяли или я не заметила,пропустила,на многие темы оповещения не приходят(((
Это песка))) просто очень большая и такую сложно держать в квартире.
ну такой хорошенький,мягенький,хотя у меня кот вместо собаки)))Это песка))) просто очень большая и такую сложно держать в квартире.
Пока маленький - хорошенький, а вырастет и превратится в большого пса со специфическим запахом, а сколько шерсти от такого. Тебе ни кчему все это, хватит пока и кота!ну такой хорошенький,мягенький,хотя у меня кот вместо собаки)))
да,это точно,вонища будет огого и шерсть,линька...Пока маленький - хорошенький, а вырастет и превратится в большого пса со специфическим запахом, а сколько шерсти от такого. Тебе ни кчему все это, хватит пока и кота!
Такую животину нужно в вольере держать или в отдельной комнате большого дома. это, что за порода? Не водолаз?да,это точно,вонища будет огого и шерсть,линька...