Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно.Как не пыталась установить счетчик,ерунда какая то копируетсявсе не то
Привет,ОляВсем привет. Рада видеть)
Катя,молодец!.хоть в закур не ушла и то хорошо.
Вика,привет!
Вот спасибо-это нам так нужно,прям очень
Привет, Яна! Всегда пожалуйста!Вика,привет!
Спасибо.
Я знаю, поэтому кулачками пожалуй не ограничусьВот спасибо-это нам так нужно,прям очень
Ой... ну назовем это... терпимоКатюш, привет. Как дела?
Удачи тебе, матрос 1-ой статьи царского флота! С таким то званием точно все получится!Так,счетчик установлен,назад пути нет
Бросаю без всяких вспомогателей с ними что-то не очень
Отчет таков:
После срыва День курила,19 дней не курила и опять сигарету скурила,не хочу больше так,бросать надо окончательнофуххх....хоть в закур не ушла и то хорошо.
Такая линейка красивая! Как вы все это делаете??? Мне надарили кучу эскудо а что то я не могу найти где приобрести всякие фенечки доя подписи и линеечки. Подскажешь?Привет, Яна! Всегда пожалуйста!
Я знаю, поэтому кулачками пожалуй не ограничусь
Спасибо,а потом звание еще круче будетУ
Удачи тебе, матрос 1-ой статьи царского флота! С таким то званием точно все получится!
Это вообще отличная новость,молодец,очень рада за тебяКатюш, все хорошо. Держаться пока особо не надо - нет жлания
Пройди по ссылке в тему об эскудо, там все описано. https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/Такая линейка красивая! Как вы все это делаете??? Мне надарили кучу эскудо а что то я не могу найти где приобрести всякие фенечки доя подписи и линеечки. Подскажешь?