Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня тоже спонтанно оказалась на водоёме в 30 км от города... Маленькое наше с дочей сумашествие))) Купались "ты да я да мы с тобой") Полагаю, что на этом купальный сезон завершили. Этого как-то не хватало для финала лета. Много было холодов, а тут в кои то веки жара... ну мы и сорвались. Это было здорово))) Но захотелось винаУ нас отличная погода,солнышко,так тепло,нагулялась,вредностей наелась,о куреве и не вспомнила
Всем хорошо выходные провести и не
Катюша, молодец, я тож не хочуо куреве и не вспомнила
Тогда я тебе тоже подарок подарю пойду выбирать.Miki, это был подарок,так что не приму назад
Вика,я подарок дарю от сердца,а не отвзаимностиТогда я тебе тоже подарок подарю пойду выбирать.
А я вот не внимательная... очень уж практичная.... но всё равно захотелось подарить для хорошего настроения. Че то мне не спится, видно чаю перепила.Вика,я подарок дарю от сердца,а не отвзаимности
Спасибо,милая)))А я вот не внимательная... очень уж практичная.... но всё равно захотелось подарить для хорошего настроения. Че то мне не спится, видно чаю перепила.
Привет, Катюня, ну значит с прошедшим днем шахтера ))) У нас тоже день шахтера празднуется.Всем привет!
Сегодня последнее воскресенье августа и у нас праздник-День Шахтера!!!
Привет,Яна!Да ничего вроде,вот только как то нет настроения совсем,апатия какая тоПривет,Катя!
Как дела?
Спасибо .,ВикаПривет, Катюня, ну значит с прошедшим днем шахтера ))) У нас тоже день шахтера празднуется.
Катюша,настроение надо чем-нибудь поднять.Привет,Яна!Да ничего вроде,вот только как то нет настроения совсем,апатия какая то
Сегодня ужасная погода,целый день дождь,пришла вся мокрая,шопинг не помог,остается только вкусняшкиКатюша,настроение надо чем-нибудь поднять.
Может вкусняшки,прогулка,шопинг...
А погода как у вас?
У вас уже совсем осень наступила.Сегодня ужасная погода,целый день дождь,пришла вся мокрая,шопинг не помог,остается только вкусняшки
У нас пожизненная осеньУ вас уже совсем осень наступила.
А у нас ещё жара.
Хочу осень!
Вкусняшками запаслась?остается только вкусняшки
КонечноВкусняшками запаслась?