Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ку-ку
Я знаю как попроще бабетту сделать, хвост скрутить очень толстой резинкой из ткани бархатной, потом хвост завести вперед и пропустить через резинку, а оставшийся кончик обмотать и сзади закрепить невидимкой, тоже нормально выходит.Miki, неееет,я так не заморачиваюсь,обычная домашняя прича,накрутила даже без зеркала
А такв видео красиво получилось,
Да,я так делалаЯ знаю как попроще бабетту сделать, хвост скрутить очень толстой резинкой из ткани бархатной, потом хвост завести вперед и пропустить через резинку, а оставшийся кончик обмотать и сзади закрепить невидимкой, тоже нормально выходит.
Да,мне не надо это я к тому что в курсе что накатить может и серез месяц,не расслабляюсь,на чекуКатюня, расслабься, старайся не думать о бяке, незачем такую красоту портить, а то и зубки пожелтеют и волосы начнут выпадать, голос станет грубый как у мужика, кожа потускнеет. Нет, не надо оно тебе
Ну... за то чтоб полегчало!Вроде говорят после 21-го дня легчает,не знаю почему так говорят,но это не правда
Катюня, что больше чем на фотах после родов?Все,хватит,возобновляю бег,я столько никогда не весила,ппц
Ааа,нет,значит еще не страшноно надо бегать,пока погода позволяет.4 км пробежалаКатюня, что больше чем на фотах после родов?