- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
@Старая_ведьма, у меня слава Богу тоже самое,но когда тебя зовут постоянно идти покурить-это другое,тут чисто сила воли проверяется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот этого я никак понять не могу!когда тебя зовут постоянно идти покурить-это другое,тут чисто сила воли проверяется
А я - нет. И то, и другое я начала во студенчестве. Но вот с удивлением обнаружила, что могу пить и не курить. Правда, крепкие напитки я не употребляю.Я пить начала задолго до курения, потому и опыт другой
Нет! Сами курящие и не пускают!я поняла одно,если человек курящий,он не понимает,что означает ,"я бросила курить" иди и кури чё ты паришся
Ну мои знакомые курящие так меня никогда не называют Мы с ними очень долго дружим и понимаем, что на первом месте то, что не имеет отношения к курению@Старая_ведьма, да,вот именно ,для курящих мы изгой или тупарылые
Нет, не так. Они сами бы хотели бросить курить, поэтому тот, кто сумел это сделать, вызывает восхищение. А начинающий, в смысле - бросающий, - тому поддержка. Вот такая вот, в виде не пускания в курилку. И миллиона комплиментов, даже не заслуженных.да,вот именно ,для курящих мы изгой или тупарылые
Странные даты ты вспоминаешь. Не нужно о плохом. Нужно о хорошем. Сегодня - 20-й день, как ты не куришь!!!сегодня был бы ровно год,как я закурила
Ну нет толку, и не объясняй. Я ТАК ХОЧУ! - самое лучшее объяснение.зачем бросать,смысл,а объяснять нет толку
Нет, Катюня, дата не классная. В ней подспудно ощущается сожаление. Что вот год был бы, как закурила. А, собственно, почему был бы? Он и есть! Год, как ты закурила!так наоборот,классная дата,я то не курю
Я так не думаю, Катюня. Просто когда ты впервый раз бросала, была новичком на форуме, как и все мы. Сейчас ты это проделываешь во второй раз, многое знаешь, по другому на многие моменты смотришь. Это как во второй раз рожаешь. Все по другому и предвестники и схватки и сами роды. Так и сейчас, по многим вопросам у тебя нет вопросов и ты больше знаешь, чем новички, поэтому и в обсуждениях не участвуешь сама, да и новичкам тебе нечего посоветовать (в основном) кроме как спросить, как так вышло.@Старая_ведьма, @Panka2014, спасибо впм огромное,за поддержку,хоть ктото поддерживает,а то такое ощущение что я какой то изгой среди людей,