Сила воли Смогла и еще раз смогу

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, у меня слава Богу тоже самое,но когда тебя зовут постоянно идти покурить-это другое,тут чисто сила воли проверяется

Реакции: Miki

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
@Катюня, а ты знаешь, что я обнаружила? Что у меня выпивка и сигареты не связаны! В выходные выпивали, курить не хотелось. Вернее, хотелось не больше, чем без вина! Я от себя такого не ожидала!
У меня тоже. Я пить начала задолго до курения, потому и опыт другой:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
когда тебя зовут постоянно идти покурить-это другое,тут чисто сила воли проверяется
Ну вот этого я никак понять не могу!
У меня в окружении все наоборот. На работе, когда я просто хочу выйти на балкон (ну попу отсидела!), так еще и не пускают: "Ты же курить бросила!"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Я пить начала задолго до курения, потому и опыт другой
А я - нет. И то, и другое я начала во студенчестве. Но вот с удивлением обнаружила, что могу пить и не курить. Правда, крепкие напитки я не употребляю.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
я поняла одно,если человек курящий,он не понимает,что означает ,"я бросила курить" иди и кури чё ты паришся

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет! Тебя было нелегко найти)) Но ещё трудное потерять веру в тех людей с которыми начал изменять себя! И поверь я знаю, что Ты всё та же!! А самое главное- это то, что у Тебя теперь огромный опыт, говорящий Тебе, что сигарета не помогает и отвлекаетб и тем более не решает Твои проблемы!!! Есть просто Ты сильная и красивая!!!! И без неё!!!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
да,вот именно ,для курящих мы изгой или тупарылые
Нет, не так. Они сами бы хотели бросить курить, поэтому тот, кто сумел это сделать, вызывает восхищение. А начинающий, в смысле - бросающий, - тому поддержка. Вот такая вот, в виде не пускания в курилку. И миллиона комплиментов, даже не заслуженных.
По крайней мере, у нас в коллективе так. И очень-очень жаль, если у вас иначе. А может, это просто у вас обостренное отношение на фоне отказа от курения? Может, все не так плохо?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@vi-tal, привет,какие люди...спасибо @Старая_ведьма, ну не знаю,меня курящие не понимают,зачем бросать,смысл,а объяснять нет толку

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня был бы ровно год,как я закурила

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
сегодня был бы ровно год,как я закурила
Странные даты ты вспоминаешь. Не нужно о плохом. Нужно о хорошем. Сегодня - 20-й день, как ты не куришь!!!
зачем бросать,смысл,а объяснять нет толку
Ну нет толку, и не объясняй. Я ТАК ХОЧУ! - самое лучшее объяснение.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
так наоборот,классная дата,я то не курю
Нет, Катюня, дата не классная. В ней подспудно ощущается сожаление. Что вот год был бы, как закурила. А, собственно, почему был бы? Он и есть! Год, как ты закурила!
Но это ведь не повод для радости, не так ли?
(Ай, какая я молодец - на "ты" общаюсь! :))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Катюня, Что такое год по сравнению с вечностью?
Что такое 19 дней по сравнению с годом?
(что-то меня на философию потянуло...)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
@Катюня, Да ладно)) А почему сорвалась?)) Знаешь! Даже не хочу слышать причины, просто хочется дать Тебе сильный ну-ну)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, @Panka2014, спасибо впм огромное,за поддержку,хоть ктото поддерживает,а то такое ощущение что я какой то изгой среди людей,
Я так не думаю, Катюня. Просто когда ты впервый раз бросала, была новичком на форуме, как и все мы. Сейчас ты это проделываешь во второй раз, многое знаешь, по другому на многие моменты смотришь. Это как во второй раз рожаешь. Все по другому и предвестники и схватки и сами роды. Так и сейчас, по многим вопросам у тебя нет вопросов и ты больше знаешь, чем новички, поэтому и в обсуждениях не участвуешь сама, да и новичкам тебе нечего посоветовать (в основном) кроме как спросить, как так вышло.

Мы, кто первый раз с тобой бросали, уже в другой стадии находимся. Даже слов теперь нет, кроме одной фразы: да просто не кури тупо, терпи и не за гоняйся. Прийдет время и все пройдет, ты отвыкнешь от привычки сосать сигу и вспоминать о ней забудешь. Но знаю, что таких слов тебе сейчас не надо, что они наоборот бесят, а не помогают. Поэтому, лично я не активничаю, что бы не получить обратный эффект. А все время писать, ты бросишь, у тебя все получится, ты молодец, поздравляю - вроде бы банально и это тоже не совсем в помощь, это дежурные фразы. Я лично не могу дежурное писать, мне нужно писать от души.

Так, что вам, девчонки - сорванцы, обязательно нужно вместе держаться и обсуждать ваше состояние и эмоции. Вы и слова нужные подыщете, так как схожие ситуации переживаете. В Новой надежде много сорванцов, можно и с ними вместе бросать.

А в общем знай, птичка, я тебя люблю и всем сердцем поддерживаю, я очень ценю твою силу воли. Молодец, что не спасовала и не стала юлить, заводить другой аккаунт, а вернулась собой! Я тебя ни в коей мере не осуждаю, я восхищаюсь Тобой! Пусть твой путь будет легким! Удачи! Целую, обнимаю!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу