Сила воли Смогла и еще раз смогу

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, смайлик у тебя в подписи забавный, красовки у него суперские! Тоже красные хочу.
Как делишки? Какие планы по отпуску?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, приветик,осталось пол месяца и урааа,отпуск,в Липецк поедем,хоть погреюсь,там +30 а у нас лето все не начинается,завтра пойдем подавать на визы и билеты покупать,хотим первого уже уехать,были бы места

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, отлично, полмесяца всего ничего. Неделя пролетит и обратный отсчет можно начинат, чемоданы паковать. И хорошей погоды, в этом году везде прохладно. У нас тоже.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
меня вот еще одно испытание ждет,мне всегда в поезде нравилось курить,не знаю почему,может просто заняться нечем?вот боюсь этого желания,ностальгии...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, @Старая ведьма, да вы что,серьезно?:dance:ура,просто 8 лет не ездила
Я в последний раз поездом ехала в 2013 году, уже было запрещено, все выходили на платформу и только так курили. С 1 июня 2014 и на платформах курить запрещено. Штраф от 500 до 1500 руб. Я помню свой восторг, когда курильщики курили в ливень на станции, так как в вагонах было запрещено, а я была такая гордая собой, я то могла жить без курева! Так, что не бойся, едь и наслаждайся путешествием!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, я рада,тогда точно не закурю:)бедные курильщики,я тоже буду горда собой,что не умираю от нехватки никотина

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, это точно,но могла конечно раньше,ну да ладно,главное бросила,буду наслаждаться

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, все в нашей жизни закономерно. Раньше бы бросила, может чего то непоняла, была бы не готова. Как получилось, так и получилось. Теперь главное больше не сорваться!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, у меня до этого бросания была еще одна попытка,к вечеру началась истерика,слезы градом,закурила,как же полегчало я была в шоке,поняла,все подсела,ломало просто нереально,страх,все,я не смогу бросить,зачем закурила и т.д,депрессия,меня ничего не интересовало,не испытывала никаких эмоций...просто существовала,думала только о сигаретах,точнее надо бросать,а не получается,месяц была в таком ступоре,с одной мыслью в голове,как бросить и не знаю,может Бог меня услышал,бросить легко получилось.Так что надо держаться,не срываться ни в коем разе,т.к в следующий раз врятли получится,был опыт,такое испытывала...мне дан второй шанс и последний изменить жизнь и я его не упущу:)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
месяц была в таком ступоре,с одной мыслью в голове,как бросить и не знаю,может Бог меня услышал,бросить легко получилось.
я так же, не курила три недели, потом закурила, месяц курила втихушку от всех и даже от себя, типа я бросила, а это так, временно. Каждый день думала как бы бросить и забыть. Бросила и забыла. Время, наверное, пришло

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, я тоже ссылаюсь на то что время пришло или обкурились до дури,что этой гадости нам больше не надо

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что надо держаться,не срываться ни в коем разе,т.к в следующий раз врятли получится,был опыт,такое испытывала...мне дан второй шанс и последний изменить жизнь и я его не упущу
Это точно, когда начинаешь бросать, очень сложно. Потом проще перетерпеть. Так, что надо держаться. Нафиг эта отрава, ничего хорошего от нее. Просто наркотик, просто зависимость.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Странно,отослала сообщение,а оно не отправилось
@Miki, а самое смешное что за отраву еще и платить надо

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странно,отослала сообщение,а оно не отправилось
Бывает, видно сайт подвисает.
@Miki, а самое смешное что за отраву еще и платить надо
И очень дорого платить. Пачка сигарет, которые я курила сейчас стоит 100 рублей. Я вот и думаю, пора менять цену пачки на своем счетчике. Фактически экономия почти в 2 раза больше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу