Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
@Катюня, смайлик у тебя в подписи забавный, красовки у него суперские! Тоже красные хочу.
Как делишки? Какие планы по отпуску?

@Miki, приветик,осталось пол месяца и урааа,отпуск,в Липецк поедем,хоть погреюсь,там +30 а у нас лето все не начинается,завтра пойдем подавать на визы и билеты покупать,хотим первого уже уехать,были бы места

• Лайк
Реакции: Miki
@Катюня, отлично, полмесяца всего ничего. Неделя пролетит и обратный отсчет можно начинат, чемоданы паковать. И хорошей погоды, в этом году везде прохладно. У нас тоже.

меня вот еще одно испытание ждет,мне всегда в поезде нравилось курить,не знаю почему,может просто заняться нечем?вот боюсь этого желания,ностальгии...

• Лайк
@Miki, @Старая ведьма, да вы что,серьезно?:dance:ура,просто 8 лет не ездила
Я в последний раз поездом ехала в 2013 году, уже было запрещено, все выходили на платформу и только так курили. С 1 июня 2014 и на платформах курить запрещено. Штраф от 500 до 1500 руб. Я помню свой восторг, когда курильщики курили в ливень на станции, так как в вагонах было запрещено, а я была такая гордая собой, я то могла жить без курева! Так, что не бойся, едь и наслаждайся путешествием!

@Miki, я рада,тогда точно не закурю:)бедные курильщики,я тоже буду горда собой,что не умираю от нехватки никотина

• Лайк
@Miki, это точно,но могла конечно раньше,ну да ладно,главное бросила,буду наслаждаться

@Катюня, все в нашей жизни закономерно. Раньше бы бросила, может чего то непоняла, была бы не готова. Как получилось, так и получилось. Теперь главное больше не сорваться!

@Miki, у меня до этого бросания была еще одна попытка,к вечеру началась истерика,слезы градом,закурила,как же полегчало я была в шоке,поняла,все подсела,ломало просто нереально,страх,все,я не смогу бросить,зачем закурила и т.д,депрессия,меня ничего не интересовало,не испытывала никаких эмоций...просто существовала,думала только о сигаретах,точнее надо бросать,а не получается,месяц была в таком ступоре,с одной мыслью в голове,как бросить и не знаю,может Бог меня услышал,бросить легко получилось.Так что надо держаться,не срываться ни в коем разе,т.к в следующий раз врятли получится,был опыт,такое испытывала...мне дан второй шанс и последний изменить жизнь и я его не упущу:)

• Лайк
месяц была в таком ступоре,с одной мыслью в голове,как бросить и не знаю,может Бог меня услышал,бросить легко получилось.
я так же, не курила три недели, потом закурила, месяц курила втихушку от всех и даже от себя, типа я бросила, а это так, временно. Каждый день думала как бы бросить и забыть. Бросила и забыла. Время, наверное, пришло

• Лайк
@Мария Юрьевна, я тоже ссылаюсь на то что время пришло или обкурились до дури,что этой гадости нам больше не надо

• Лайк
Так что надо держаться,не срываться ни в коем разе,т.к в следующий раз врятли получится,был опыт,такое испытывала...мне дан второй шанс и последний изменить жизнь и я его не упущу
Это точно, когда начинаешь бросать, очень сложно. Потом проще перетерпеть. Так, что надо держаться. Нафиг эта отрава, ничего хорошего от нее. Просто наркотик, просто зависимость.

Странно,отослала сообщение,а оно не отправилось
@Miki, а самое смешное что за отраву еще и платить надо

• Лайк
Странно,отослала сообщение,а оно не отправилось
Бывает, видно сайт подвисает.
@Miki, а самое смешное что за отраву еще и платить надо
И очень дорого платить. Пачка сигарет, которые я курила сейчас стоит 100 рублей. Я вот и думаю, пора менять цену пачки на своем счетчике. Фактически экономия почти в 2 раза больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу