Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь тебе повезло. Курение в поездах запретили. И даже если нахлынет ностальгия, курить все равно нельзя.вот боюсь этого желания,ностальгии...
Я в последний раз поездом ехала в 2013 году, уже было запрещено, все выходили на платформу и только так курили. С 1 июня 2014 и на платформах курить запрещено. Штраф от 500 до 1500 руб. Я помню свой восторг, когда курильщики курили в ливень на станции, так как в вагонах было запрещено, а я была такая гордая собой, я то могла жить без курева! Так, что не бойся, едь и наслаждайся путешествием!@Miki, @Старая ведьма, да вы что,серьезно?ура,просто 8 лет не ездила
я так же, не курила три недели, потом закурила, месяц курила втихушку от всех и даже от себя, типа я бросила, а это так, временно. Каждый день думала как бы бросить и забыть. Бросила и забыла. Время, наверное, пришломесяц была в таком ступоре,с одной мыслью в голове,как бросить и не знаю,может Бог меня услышал,бросить легко получилось.
Это точно, когда начинаешь бросать, очень сложно. Потом проще перетерпеть. Так, что надо держаться. Нафиг эта отрава, ничего хорошего от нее. Просто наркотик, просто зависимость.Так что надо держаться,не срываться ни в коем разе,т.к в следующий раз врятли получится,был опыт,такое испытывала...мне дан второй шанс и последний изменить жизнь и я его не упущу
Бывает, видно сайт подвисает.Странно,отослала сообщение,а оно не отправилось
И очень дорого платить. Пачка сигарет, которые я курила сейчас стоит 100 рублей. Я вот и думаю, пора менять цену пачки на своем счетчике. Фактически экономия почти в 2 раза больше.@Miki, а самое смешное что за отраву еще и платить надо