Табекс Смогу ли бросить?..

Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Уходит много денег и здоровья. Прямо тают на глазах здоровье и деньги))
Причины отказа от курения
Жалко свои легкие, кошелек и время))
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
В прошлом году на две недели
Причины прошлых неудач
Почему то легко бросила, потом так же легко закурила. А потом каждый день откладывала на завтра. Вот и отложила, на полтора года((
Причины прошлых удач

Просто не курила, грызла семечки
Сейчас бросаю с помощью
ТАбекс. Почитала хорошие отзывы и решилась
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю давно, сама не знаю прямо и зачем. Понимаю, что не надо, а никак не могу оторваться от дурацких раковых палочек

Последнее редактирование:
Привет Оль. Я не знаю сможешь или нет. Но может быть если ты подробно расскажешь почему ты хочешь бросить сигарету станет понятней и мне и тебе )) а дальше уже вместе будем думать как лучше убивать зависимость

Стаж курения
18 лет
15
Зачем решили бросить
Попыток бросить
1
Причины прошлых неудач
Почему то легко бросила, потом так же легко закурила. А потом каждый день откладывала на завтра. Вот и отложила, на полтора года((
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Курю давно, сама не знаю прямо и зачем. Понимаю, что не надо, а никак не могу оторваться от дурацких раковых палочек
Оль привет... Бросай ты эту гадость..Сигареты эт уж прошлый век.. ;)

Стаж курения
18 лет
15
Зачем решили бросить
Попыток бросить
1
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Вот так уже совсем лучше. Думаю у тебя есть неплохие шансы на успех. Самое главное захотеть и не поддаваться на провокации "всего одна сигарета" - помни за ней будет еще одна и в итоге ты снова курильщица. Тупо не кури и все получится

Ольга О, конечно получится, даже не сомневайся! Главное не суй больше эту дрянь в рот! Оля Табекс в помощь и вперёд! Да и в стодневку запишись, очень помогает!

Привет. Удачи тебе! ВСе получиося)!

Смогу ли бросить?..
- Точно сможешь! :)
Конечно сможешь бросить!!! Главное желание и немного усилий!!! А с табексом бросать вообще в удовольствие! Это я тебе по своему опыту говорю:D:thumbup::bounce:

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Вперёд к новой жизни без сигарет. Главное начни а остальное приложится.

Привет! И добро пожаловать)

Ты обязательно сможешь!

Дело не в "смогу", или "не смогу"...Дело в "хочешь перестать" или "нет"...если хочешь перестать курить - перестанешь...если просто перед собой понтуешься - не сможешь. Удачи.

Ольга О, сможешь,если захочешь.Всё только в твоих руках, и зависит только от тебя!Так что- дерзай,желаю быстрого избавления от никотинового рабства!:kiss:

Ты сможешь! Обязательно сможешь!
Как я уже по своему опыту знаю-одной сиги не бывает! Думаешь через пару недель, аааа...че там, одну покурю, ниче не будет......фиг Вам!!! Опять сорвешься!!! Надо раз и насовсем бросать!!!

Главное не суй больше эту дрянь в рот!
287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif
:yellowcarded:

Реакции: FIBI
Muir, а как мне такую же линейку как Ваша сделать? Тут и сколько не выкурил, и экономия...или ее после какого то времени можно получить?

Главное, для себя решить!!! Если Ты чувствуешь, что ГОТОВА, то действуй!!! Я тоже долго выжидала....морально подготавливала себя....!!! И этот момент наступил....я просто бросила....и на самом деле не чувствую особого дискомфорта....так как САМА на это пошла...а не по настоянию ...наставлению ДРУГИХ....)))) Удачи тебе!!! :):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу