евгений555
Начинающий
Да и афобазол бесконечно пить не будешь@евгений555, я для примера написал, легче перенаправить (заменить) тогда в курении не будет потребности, а значит не будет хотеться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и афобазол бесконечно пить не будешь@евгений555, я для примера написал, легче перенаправить (заменить) тогда в курении не будет потребности, а значит не будет хотеться
Тут как в сказке про золушкуЯ боюсь когда кончится табекс хуже будет ???
Некурящие люди более спокойные. Да и вообще, надо учиться самоуспокаиваться.... У меня как то само собой это получается... А для себя поищи, может четки (бусы) перебирать, может 50 грамм....Да и афобазол бесконечно пить не будешь
Я боюсь когда кончится табекс хуже будет ???
Посмотреть вложение 111976 сидел четыре дня назад и думал также)))) сейчас как то плевать)))) Отличная вещь ))))
Хочется не курить всю жизньТут как в сказке про золушкув полночь карета превратиться в тыкву
Но надо успеть насладиться моментом! Ты не будешь курить целые три недели!!!
Я имею в виду не " хуже будет состояние" ,а труднее будет себя контролировать. Или дальше наоборот легче будет ?Посмотреть вложение 111977 решай проблему по мере поступления)))) сначала скушай))) уверен что сам найдешь ответ в конце)))) сначала делай потом, думай! В любом случае хуже от того что не курил 25 дней не будет ))))
Честно я бросал до этого силой воли, сейчас табекс ом! Второй вариант посравнению с первым просто как хлеб порезать! Делай, не пожалеешь! И главное, мотивируй себя)))))Я имею в виду не " хуже будет состояние" ,а труднее будет себя контролировать. Или дальше наоборот легче будет ?
Спасибо .Отлично себя чувствую. Cо страхом думаю ,что могу когда то закурить .@евгений555, 5 дней! Поздравляю!
Пей пО схеме, у тебя должно все это дело отвращение должно вызвать!И если мне меньше таблеток в день хватает ,их можно не пить ? Или обязательно по схеме ?
Вечерком посмотри ютуб про вред курения) сомневаться не будешь точно)))И если мне меньше таблеток в день хватает ,их можно не пить ? Или обязательно по схеме ?
Если не видел, то просмотриХочется не курить всю жизнь
Привет! Как твои успехи? Сколько не куришь?Ну как успехи друг мой?
Всё хорошо ! Но ни какого отвращения к куреву я не испытываю .Просто не курю и всё. Когда делами занят проще , а вечером или в выходной вспоминаю про сигаретыНу как успехи друг мой?
Как сейчас твои успехи?Всё хорошо ! Но ни какого отвращения к куреву я не испытываю .Просто не курю и всё. Когда делами занят проще , а вечером или в выходной вспоминаю про сигареты
всё отлично не курю ,даже крепко выпивал и ничегоКак сейчас твои успехи?