евгений555
Начинающий
Посмотрел на свой счётчик и подумал ,что круто будет когда сравняется " не выкурено" с " выкурено"![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязывай иначе сам знаешь , быстро в омут зависимости попадёшь . Вспомни причину по которой прекратил курить , возможно поможет .Здравствуйте уважаемые форумчане ! 2 года не курил ,вчера почему то смертным боем захотелось курить .Не нервничал ,не выпивал . Купил пачку выкурил одну сигарету ,пачку сразу выбросил в помойку . Сегодня вечером опять купил пачку и выкурил сигарету. Пачку не выбросил ... Не знаю почему , но очень хочется курить ! Очень боюсь скуриться ,знаю как это быстро происходит ! Помогите советом
Завязывай иначе сам знаешь , быстро в омут зависимости попадёшь . Вспомни причину по которой прекратил курить , возможно поможет .
Ты когда планируешь бросать?Уважаемые форумчане, здравствуйте ! С момента последнего сообщения прошло четыре года, все четыре года к сожалению курю.Два года до этого не курил. Бросил только благодаря форуму, ну и табексу. Блин, с гордостью нашёл у себя на странице ? эверест. Помню, как помогал людям бросить. Давал реально дельные советы. А теперь я снова в новичках. Надоело курить. И я знаю, по своему опыту, что само присутствие на форуме уже стимулирует человека к отказу от курева. Не говоря уже о помощи форумчан. Напишите кому не сложно. Спасибо !
Когда я бросал ( успешно как оказалось) в прошлый раз, я решил, что смогу бросить, если утром закурю по первую только когда выйду на улицу, потом только когда выйду на работу. Тогда у меня получилось. Сейчас каждый вечер об этом думаю, но с подъёма, выпиваю стакан воды и закуриваю. И ещё из опыта, недельки за две нужно начать пить Афобазол или что то подобное, реально помогает снять стресс. А стресс в первое время при отказе присутствует в полном объеме. Завтра заеду в аптеку.Ты когда планируешь бросать?
За волшебным Табексом?)Когда я бросал ( успешно как оказалось) в прошлый раз, я решил, что смогу бросить, если утром закурю по первую только когда выйду на улицу, потом только когда выйду на работу. Тогда у меня получилось. Сейчас каждый вечер об этом думаю, но с подъёма, выпиваю стакан воды и закуриваю. И ещё из опыта, недельки за две нужно начать пить Афобазол или что то подобное, реально помогает снять стресс. А стресс в первое время при отказе присутствует в полном объеме. Завтра заеду в аптеку.