"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Проснулась в три часа ночи, походила по квартире, выкурила сигу и опять улеглась.
Зачем курила то? Ага, значит у тебя тоже роман с никотином не закончился! А еще мне втирала, что некурящая!:playfull:

Зачем курила то?

Чтоб догнаться, чё тут не понятного-то? Если бы хотела в запой, то водяры дербылызнула бы. а так сигой догналась. и пошла спать, да и не всю скурила, а тока немного вставлять начало, со словами: "Фу, гыдота" - улетел бычок в унитаз)))

Не, можно было конечно, как привидение, шляться по квартире, кинуху посмотреть, книгу почитать или шнабсу какого...но мне ведь с утра ехать надо было и я выбрала догнаться сигой и еще хоть не много отдохнуть. И нету у меня никаких романов. я из нежного возраста выросла.

Тань, кстати, мы где-то влюбленности обсуждали. Не припомню уж где...
Так вот после разрыва с парнем разве можно по нему больше двух недель убиваться? Ведь сразу же начинаешь ему искать замену. Это так было в юности. А сейчас я на любовь не пойду. осознанно. я просто никого близко к себе не подпущу, чтоб до чувств дошло. Слишком уж это...
Да и любить дольше чем полгода мне никого не удавалось, надоедало однообразие. Вот и сиги с синькой мне надоели. До чертиков в прямом и переносном смысле.

Наверное еще не встретила свою половину.Значит все впереди.

Это у меня уже в прошлом. Хотя бывает и в семьдесят люди женятся. Но мне как-то уже спокойнее самой. Если еще один изволит отправиться к праотцам, будучи моим... могу и не пережить такого. Так что лучше на расстоянии. Встретились, пообщались и разбежались по своим норам. Да и кормить одевать обувать никого не надо... Каждому своё...

А вот еще. Не написала чё употребляла.

В этот раз мы на двоих выпили литр казенки и закусили 300 граммами тюльки и батоном.

Не, можно было конечно, как привидение, шляться по квартире, кинуху посмотреть, книгу почитать или шнабсу какого...но мне ведь с утра ехать надо было и я выбрала догнаться сигой и еще хоть не много отдохнуть. И нету у меня никаких романов. я из нежного возраста выросла.

Тань, кстати, мы где-то влюбленности обсуждали. Не припомню уж где...
Так вот после разрыва с парнем разве можно по нему больше двух недель убиваться? Ведь сразу же начинаешь ему искать замену. Это так было в юности. А сейчас я на любовь не пойду. осознанно. я просто никого близко к себе не подпущу, чтоб до чувств дошло. Слишком уж это...
Да и любить дольше чем полгода мне никого не удавалось, надоедало однообразие. Вот и сиги с синькой мне надоели. До чертиков в прямом и переносном смысле.
Оооооо, ка все запущено девонька ты моя несчастная счастливая! А как тебе такая история, что одна девушка полюбила еще в школе, потом была разлука на 4 года, он учился в другом городе, потом была измена с его стороны, потом было замужество и рождение ребенка с ее стороны с другим конечно, а потом был такой взрыв! :timebomb: А потом он взял и погиб.... Ну что еще сказать, прошло вот уже 30 лет, а ей все по ночам он сниться, и она в определенные моменты просто умирает от любви и всю жизнь она его любит и только его... И будет продолжать его любить до самой смерти... Как тебе такой расклад. Ниче сделать с этим нельзя!!! И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я!!! Эх пойду я курить на хер!!

Жаль.... Бутылка очень быстро закончилась...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Оооооо, ка все запущено девонька ты моя несчастная счастливая! А как тебе такая история, что одна девушка полюбила еще в школе, потом была разлука на 4 года, он учился в другом городе, потом была измена с его стороны, потом было замужество и рождение ребенка с ее стороны с другим конечно, а потом был такой взрыв! :timebomb: А потом он взял и погиб.... Ну что еще сказать, прошло вот уже 30 лет, а ей все по ночам он сниться, и она в определенные моменты просто умирает от любви и всю жизнь она его любит и только его... И будет продолжать его любить до самой смерти... Как тебе такой расклад. Ниче сделать с этим нельзя!!! И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я!!! Эх пойду я курить на хер!!
твою ж мать, какие вещи на свете случаются...
ты это... не надо курить. Чего оно тебе. Пустое. Не задымляй светлый образ.

Таня,ты же знаешь,что у каждого из нас свой крест,который мы должны нести до конца.Возьми себя в руки,ты же сильная.

Ой ребяты демократы токо чай! Рано мну есчо пить.... Накурилась до усрачки, бейте меня.... Так мне щас херово, спасу нет... Делайте выводы и не повторяйте моих ошибок! Видать не дано мне быть некурящей, дура я наркоманская!

Ни хера я Алекс не сильная...........прости меня Господи! Не знаю, что мне сейчас поможет, но вы мои дорогие мне очень помогаете несмотря ни на что! А высплюсь я на том свете..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу