"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Танюш,прекрати.Ну курнула мал мал,да и бог с ним.Только больше не надо.Хватит.
Хорошо Алекс, завтра будет новый день, будет новая жизнь в очередной раз, все я уже в норме... Простите, больше такого не повторится!

Я бы еще пачку, благо мужнины сигареты по всему дому валяются!
ну что ж, дело добровольное)
Хочешь курить - кури. Тут все слова поддержки будут воздухом.
А если не хочешь, тогда просто забудь. Это было наваждением. Разово. Случайно. Мир не рухнул. Ничего не изменилось. Покурила и покурила. Никто тебя меньше от этого любить не стал. Давай, нос выше там)

ну что ж, дело добровольное)
Хочешь курить - кури. Тут все слова поддержки будут воздухом.
А если не хочешь, тогда просто забудь. Это было наваждением. Разово. Случайно. Мир не рухнул. Ничего не изменилось. Покурила и покурила. Никто тебя меньше от этого любить не стал. Давай, нос выше там)
Спасибо Свет! Ужо улыбаюсь, да просто "это осень, это жнивье, талый снег вчерашнего дня"- накатило. Не считайте меня предателем, уж столько пережила а это -уж как нить, с божьей помощью....

да просто "это осень, это жнивье, талый снег вчерашнего дня"
сама такая же сижу... почти реву. День дерьмовый был. А завтра улыбаться надо... у дочи день рождения - 10 лет.

Хорошо Алекс, завтра будет новый день, будет новая жизнь в очередной раз, все я уже в норме... Простите, больше такого не повторится!
Вот это молодец.Ничего и не было.

Завтра и поздравлю, у меня тоже доченька! Какое счастье! Ей ужо 28 было 1 июня!

сама такая же сижу... почти реву. День дерьмовый был. А завтра улыбаться надо... у дочи день рождения - 10 лет.
прекращайте сырость в дневнике разводить.
27.gif

Егегей, народ! Мы ж тут все друг за друга в ответе! Так что давайте тут не хулиганьте!

Егегей, народ! Мы ж тут все друг за друга в ответе! Так что давайте тут не хулиганьте!
Вот тяк! Хулюганю я седня, ужос! На...пиласяяяяя я пьянааааааа!:dance: Это я пою!

Дочка красавица.Вся в маму.
Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!

Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!
А знаешь если честно я никогда не считал курение и выпивку таким уж страшным грехом,есть более страшные вещи на этом свете.Так что совершенно нормальные мы люди,хоть и с маленькими своими грехами.Дочка действительно у тебя молодец,сейчас это редко среди молодежи.

Ну ладно, хорош самоуничижением заниматься! Утро вечера мудренее, не ругай себя сильно. Я надеюсь, здравый смысл победит. Все равно ведь круче не курить! Может, кайф менее ярко выраженный, зато перманентный. Ну и не пить наверное) Тут я еще сама не определилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу