Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.645
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.03.2013
Вы, скорее всего, имели когда-то проблемы с алкоголем. Отсюда Ваша категоричная убежденность..
Мда...
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, скорее всего, имели когда-то проблемы с алкоголем. Отсюда Ваша категоричная убежденность..
вот..я наконец то прочитала что то вразумительное...И с чем я полностью согласна.Но мое мнение таково: алкоголику пить нельзя вообще - ни 5 грамм, ни 5 литров, потому что алкоголь управляет им. Бывших это тоже касается. Не алкоголику пить можно в небольших количествах и с умом. А еще лучше не пить вообще. Но это уже выбирает он сам. Скажем так, маленькая доза алкоголя - это зло в рамках, безопасных для здоровья человека.
За сим откланиваюсь.
Вот действительно хорошее резюме для этого бессмысленного спора, я бы еще добавила....жить без веры в душе-вот где будут и болезни и зависимости)))Агрессия, негативное отношение, осуждение других - куда больший яд для здоровья., чем рюмка или стопка алкоголя.
Все болезни от дурных мыслей, в том числе и алкоголизм. Каждый человек вправе сам решать, как строить свои отношения с алкоголем.
Правильно. Дайте ему алкотестер и автомат - и тут живых почти не останется. А на счет чувства юмора загляни, Tereshechka, в тему "Бухаем на НГ". Господа трезвенники будут развлекаться своеобразно( этоя про драки алкошей)Ну да, с чувством юмора у тебя явно проблемы, я еще это в теме "позитивный настрой на форуме"заметила, ты прям извращец натуральный, вот видишь твои зависимости куда вылились? Уж лучше пить и курить, чем маньяком быть! И ни одного аргумента что-то я в твоих постах не нашла. Да, у тебя большие проблемы с русским языком, начни с этого))) не знать свой родной язык-это позорище...а уж потом может я и снизойду до разговора с тобой...
Что такое КУ?а по многим "имхо" видно, что они сквозь призму своего КУ вообще слабо представляют, что это такое - алкозависимость
За то потом можно будет кивнуть на то, что заранее предупреждал (-ла)......и до всего человек в итоге доходит сам.)))
Выпивающий по пятницам как может быть алкоголиком, так может им и не быть. Вообще-то выпивка раз в неделю поподает под определение бытовое пьянство, которое само по себе, в отличии от алкоголизма, болезнью не является. Кроме того, пить можно по разному... Кто-то ограничится бутылкой-другой пива, и будет доволен, а кто-то не сможет успокоиться пока не упьется до свинского состояния.Чел, который по пятницам напивается-это алкаш? Тогда у нас вся страна алкаши и не только наша страна, весь мир!!!
Тут упущено из виду, что разные народы далеко не одинаковы в плане переносимости выпивки. Те же французы имеют дело с алкоголем с незапамятных времен и у них уже давно прошел естественный отбор в этом плане и организм адаптировался к алкоголю. Вы бы лучше вспомнили, что есть народы представителям которых вообще нельзя пить, т.к. спиваются практически моментально. В Россию алкоголь пришел не так давно и соответственно люди живущие в ней еще не адаптировались к алкоголю и естественный отбор идет полным ходом.это я к тому, что Наиля права, не надо категорично навязывать всем свое мнение, что все, кто рюмку выпивают, это алкаши, тогда это все французы, итальянцы, англичане..
Проблемы с памятью могут возникать не только у алкоголиков, но и у тех, кто просто неправильно пьет и не обязательно много...А к таким "грамотно умеющим" относятся люди, которые не помнят, чем кончился вечер, в который состоялись посиделки?
Совсем не обязательно... Регулярно потреблять алкоголь могут и не алкоголики. Нужно просто понимать разницу между употреблением и злоупотреблением... На сколько я знаю, ВОЗ говорит, что здоровый человек может относительно безопасно для себя ежедневно выпивать 100 грамм водки (40 грамм абсолютного алкоголя), при условии что пару раз в неделю делаются перерывы и устраиваются безалкогольные дни.Алкаша же отличает именно систематичность - по поводу, или без повода, или с притянутым за уши поводом ("от простуды" или "для сугреву", например), один или в компании - он все равно находит предлог выпить.
Правильно. Дайте ему алкотестер и автомат - и тут живых почти не останется. А на счет чувства юмора загляни, Tereshechka, в тему "Бухаем на НГ". Господа трезвенники будут развлекаться своеобразно( этоя про драки алкошей)Ну да, с чувством юмора у тебя явно проблемы, я еще это в теме "позитивный настрой на форуме"заметила, ты прям извращец натуральный, вот видишь твои зависимости куда вылились? Уж лучше пить и курить, чем маньяком быть! И ни одного аргумента что-то я в твоих постах не нашла. Да, у тебя большие проблемы с русским языком, начни с этого))) не знать свой родной язык-это позорище...а уж потом может я и снизойду до разговора с тобой...
"И осталось лицо, и побои на нем - ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - тока лечь помереть"мой друг оч хотел увидеть меня пьяной, ну и на мою днюху я выпила...увидел, ему бланш поставила,
Тимоха, кто-то после предыдущего возлияния недельки три назад обещал до НГ не питьсамой оч не понравилось...усё до НГ точняк ни-ни...
Последний отчет Тимохи напомнил мне одну песню Высоцкого: "Ой, где был я вчера, не найду - хоть убей, тока помню, что стены с обоями. Помню Клавка была и подруга при ей и целовался на куфне с обоими..."
"И осталось лицо, и побои на нем - ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - тока лечь помереть"
По сабжу - вопить, что бокал вина это яд и стращать всякими последствиями - это чересчур. А то, что Тимоха сделала - чересчур лично для меня, я как раз от таких эпизодов планирую избавиться. Ну, каждому свое, как говорится...
Тимоха, кто-то после предыдущего возлияния недельки три назад обещал до НГ не пить![]()
Не знал... Когда успели снизить дозу? Однако даже в этом случае ежедневный (не считая перерывов) бокал вина злоупотреблением не получается, да и 200-250 грамм водки в пятницу за злоупотребление не считаю, если в другое время чел не пьет и от этой дозы особо не дуреет и его не тянет на дурные подвиги.Oleg10011001, 40 грамм уже 20.
Не знал... Когда успели снизить дозу? Однако даже в этом случае ежедневный (не считая перерывов) бокал вина злоупотреблением не получается, да и 200-250 грамм водки в пятницу за злоупотребление не считаю, если в другое время чел не пьет и от этой дозы особо не дуреет и его не тянет на дурные подвиги.
Обожаю Высоцкого! И еще подходит:
Считай по-нашему, мы выпили не много.
Не вру, ей-бога! Скажи, Серёга!
И если б водку гнать не из опилок -
То что б нам было с пяти бутылок!..
Вторую пили близ прилавка, в закуточке, -
Но это были ещё цветочки!
Потом - в скверу, где детские грибочки,
Потом не помню - дошёл до точки.
Почему не получается? Думаю, что анаша для многих вполне способна заменить алкоголь, но ты ведь наверняка имеешь ввиду не это......а этот как минимум бесполезный "напиток" у многих никак не получается обойти![]()
Почему не получается? Думаю, что анаша для многих вполне способна заменить алкоголь, но ты ведь наверняка имеешь ввиду не это...![]()
Никто не говорит,что 70 дней это срок.Но и ваши 2848 дней ничто,если вы алкоголик.Я 18 лет не пью спиртное,но и не хочу к нему притрагиватся,т.к.мозг быстро вспомнит,что я алкаш.Белочек или чертиков я не ловил,да и приходят они день на третий после пьянки.Кстати и Тимоха нигде не заявляла,что она конкретно принимала у себя белочку.А я видел людей у которых это было.И это действительно страшная вещь.Да и у меня есть живой пример,человек,который пробухал пол жизни и который теперь без всякой боязни выпивает три рюмки водки и больше ни ни.(правда он ездил к какому то дедку)Может это для вас и не вероятно,но это факт.Ты это правда ?... Или издеваешься ?.... Далеко не все алкаши опохмеляются ,но белка приходит ИМЕННО к алкоголикам ,запои в две недели,я так понимаю, тоже не показатель алкозависимости, невозможность даже 70 дней без алко прожить,тоже не показатель......... Окстись! Не бери грех на душу. Вроде взрослый человек.....
Не могу согласиться.Каждый развлекаеться в меру своей воспитанности и моральных устоев.Правильно. Дайте ему алкотестер и автомат - и тут живых почти не останется. А на счет чувства юмора загляни, Tereshechka, в тему "Бухаем на НГ". Господа трезвенники будут развлекаться своеобразно( этоя про драки алкошей)
Может быть дело в том, что путь наркоты просто легче?Любых состояний можно достичь своим умом, прямо от души
В смысле? Автоматом дело не обойдется и нужно что-то по-серьезнее?Не могу согласиться.Каждый развлекаеться в меру своей воспитанности и моральных устоев.