Сила воли Смысловые галлюцинации

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот практически 8 суток и прошло.Сказать так,что прямо тянет курить-ну нет.Но памятные моменты дают о себе знать.Вот ходила по магазину,перед выходом я уже знаю,что обычно,выйдя из этого магазина,я закуривала,садясь в машину...И что ...иду в машину,настраиваюсь на то,что перекура не будет,покупают водичку и пью.Глупое ощущение,когда ты реально можешь взять и сделать привычные вещи,но не делаешь.Ну да,я бы и не стала курить сейчас,потому что
1) уже 8 дней прошло и я никогда так долго не держалась.
2) затягивать табачный дым я точно не хочу
3) ну ради чего я так долго мечтала избавиться?- да ради того чтобы нахрен забыть об этой гадости и не вспоминать.
4) если сейчас тупо покурю даже не имея на это особого желания,просто потому что когда-то я это делала выходя из этого магазина,то смысл моих мечтаний в чем??? После этого я уже наверное не скоро смогу решиться и терпеть.
Короче я быстро доехала домой,и чай чай чай с мятой :smile_coffee:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу и читаю форум...И понимаю то,что огромное количество людей реально хотят не курить.Но есть те,кто пытается любыми способами.А есть те,которые хотят не курить,при этом проснувшись с чувством пятилетнего ребёнка,который и знать не знал что такое никотиежновая зависимость...:luggle:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже так хотела :confused:
Всегда . :smoking:
Вот был момент,когда на работе случайно заметили,что я не бегаю на перекуры уже пару дней.Конечно задали вопрос: " ты бросила курить?"- я: " просто пытаюсь больше не курить", и одна говорит:" о.наши ряды пополняются";-я :"вы бросание?"
А она:" мы хотим бросить"- и тогда я так захотела сьязвить и сделала это:" Ну так я не ваши ряды пополняют,а ряды некурящих..." -:smile_coffee: :byebye:
На что я заметила злость :furious:
Но ведь я давно предлагала бросить всем вместе.Предлагала различные варианты,но все только умничали и строили планы как это произойдёт когда-нибудь :smoking:
А теперь мне ещё больше сил этот момент придал.Ведь некоторые злились именно из-за того,что я могу,а они нет:thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А теперь мне ещё больше сил этот момент придал.Ведь некоторые злились именно из-за того,что я могу,а они нет:thumbsup:
Большинство моих знакомых бросили. А те кто ещё курит говорят, что обязательно бросят, но потом:D Причин не бросать масса, и располнею, и якобы кашель мучает, и просто это "стильно", да много чего придумают лишь бы делать то к чему привыкли и не смотрят как себя калечат, стараются не замечать. Ещё много злобы увидишь, не надо обращать внимания, не отступай. Всё будет хорошо! Обязательно наступит утро в котором и не вспомнишь что любила себя травить.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Mайя, с большим удовольствием прочитала твой дневничок. Молодец! Действительно, зависимость у нас в мозгу. Перестроишь себя - бросишь! Надо только очень-очень захотеть. Дальше будет только лучше и лучше. А чай с травками - это замечательно! Попробуй еще с корнем имбиря, лимоном и мятой. Божественный напиток! Он притупляет нехорошие желания, выводит никотин и подстегивает немного обмен веществ. А еще я люблю чай с чабрецом. Чабрец чистит легкие и бронхи. Давай, очищайся!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таких попыток за 20 лет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Хорошие слова!!! Это ободряет.Спасибо.И за кни . Тоже.Сейчас то время,когда чтение и отвлекает и помогает:thumbup:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Большинство моих знакомых бросили. А те кто ещё курит говорят, что обязательно бросят, но потом:D Причин не бросать масса, и располнею, и якобы кашель мучает, и просто это "стильно", да много чего придумают лишь бы делать то к чему привыкли и не смотрят как себя калечат, стараются не замечать. Ещё много злобы увидишь, не надо обращать внимания, не отступай. Всё будет хорошо! Обязательно наступит утро в котором и не вспомнишь что любила себя травить.
Ой спасибо
:kiss:так приятно чувствовать поддержку.А как я жду это утро,в котором напомнить не надо,что я не курю.И опомниться от того,что я вообще забыла о том,что курила

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
20.06.2016 в процессе 9-й день. Ночью приснился этот первый сон,как я закупила.Как будто проснулась взяла сигарету и подкурила её автоматическически.Потом резко подумала:" блин,я же не курю,и что теперь??- я теперь снова буду курить??,- "Биру и набираю дым,но не затягиваюсь и выдуваю дым,и думаю о том,что не в затяжку ерунда.А потом делаю эту затяжку и просто курю всю сигарету до конца.Ощущение вины и сожаления
:( что же я творю...И просыпаюсь.Побежала,подумала...и вот пишу об этих событиях.
Это хорошо,что такие сны снятся.Они позволяют понять,что это мерзко,дают почувствовать вину и сожалеть о содеянном.Дают возможность понять что этот вкус омерзителен.И ужас от того,что я запачкала своё тело и организм,который так старательно работает для того,чтобы очиститься :angel:
Наяву я почувствовала спокойствие и понимание что это сон.Лёгкое воспоминание о том,что сейчас бы я покурила в этот момент.Но я бросила.И курила я во сне.Попыталась ощутить свои желания...И понимаю,что много я об этом думаю.Но это зависит от процесса работы всего организма.Постепенно все сходит не нет.И я этому рада.Но до сих пор боюсь ещё чему-то радоваться.И важно то,что те дни -первые и очень мерзкие прошли.Сейчас я становлюсь другой.Весь мой курящий комплект - это все- мозг,тело,все органы,вкус,дух- меняется все.Вот об этом я и буду думать и ощущать :smile_coffee:
Пойду чайку попью.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
И курила я во сне.
Вот именно во сне, и радость когда проснулось что это всего лишь сон. Я 13 лет не употребляю алкашку, а до сих пор во сне выпиваю:spin: наяву мне давно уже этого не хочется:)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Постепенно все сходит не нет.И я этому рада.Но до сих пор боюсь ещё чему-то радоваться.И важно то,что те дни -первые и очень мерзкие прошли.Сейчас я становлюсь другой.Весь мой курящий комплект - это все- мозг,тело,все органы,вкус,дух- меняется все.Вот об этом я и буду думать и ощущать :smile_coffee:
Пойду чайку попью.
Все идет хорошо! Эти самые трудные дни позади. Первая неделя ... Ты справилась, а значит и дальше сможешь. Через неделю твой организм очистится от никотина и начнутся процессы оздоровления. Ради всего этого стоит "немножко помучиться ")) Не так ли?

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Все идет хорошо! Эти самые трудные дни позади. Первая неделя ... Ты справилась, а значит и дальше сможешь. Через неделю твой организм очистится от никотина и начнутся процессы оздоровления. Ради всего этого стоит "немножко помучиться ")) Не так ли?
Спасибо.Да,стоит немножко потерпеть.Тем более из всей жизни всего-то неделя самая трудная.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да уж лучше изредка во сне,чем в жизни.А вообще нафига это все придумали.Зла не хватает!!!:stomp:
Кто-то деньги гребет,а кто-то зависимым становится.Но я хочу сказать у нас много соблазнов,но ведь от девачки зависимым никто не стал,хочу жую хочу нет,а в сигареты явно подсунули то что затягивает.Короче,отменили бы все и алкоголь и сигареты.А то пропаганда о вреде всего этого и деньги на неё тратятся,а все остаётся по прежнему-все есть,травись свободно!!!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
От ж
Да уж лучше изредка во сне,чем в жизни.А вообще нафига это все придумали.Зла не хватает!!!:stomp:
Кто-то деньги гребет,а кто-то зависимым становится.Но я хочу сказать у нас много соблазнов,но ведь от девачки зависимым никто не стал,хочу жую хочу нет,а в сигареты явно подсунули то что затягивает.Короче,отменили бы все и алкоголь и сигареты.А то пропаганда о вреде всего этого и деньги на неё тратятся,а все остаётся по прежнему-все есть,травись свободно!!!
Т.е.от жевачки

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
9-й день проходит как во сне.Я чуть себя ненормальной считаю.Потому что я знаю что не курю,знаю,что не сделаю это ни сейчас,ни через пять минут.Но ощущение бопьбы-тихой борьбы продолжается.Какие-то органы чувств чего-то ещё не поняли???:mad:
Я что-то не так объясняю?
Может кому-то или чему-то не понятно разьясняла??:furious:

Я не курю!!!
Закуривать не собираюсь!!!
Какие проблемы??
Вот теперь похоже уже хорош быть добрым психологом и пора по жесткому вот так :mad:
А то я смотрю некоторые не могут проститься с проблемкой :mad::mad::mad:
Фууу
Вроде поругалась.
Должно подействовать

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошие слова!!! Это ободряет.Спасибо.И за кни . Тоже.Сейчас то время,когда чтение и отвлекает и помогает:thumbup:
Читай, это поможет перестроиться на подсознательном уровне. Удачи!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Надоело ждать с моря погоды.Вот я вообще ждать ненавижу.Мне все надо быстро.А тут жду и жду.И сделать ничего не могу!!!Жду,чтобы закончились эти хоть и слабые уже,но позывы к перекуру...Жду,когда я уже расслаблюсь и перестанут ждать...От этих психов наверное вот так люди и срываются.Конечно,кроме меня мне никто не поможет и за меня ничего не сделается.Но и я при огромном желании не могу быстро сию секунду убрать это сомнительное состояние.Я понимаю,что все,что я должна была сделать,я сделала и продолжаю делать,но это время меня угнетает и я просто бешусь.
Да,сегодня прошёл ещё один этап и это прошли 9 ть суток.И сон приснился,это означает то,что процесс идёт,что не только я работаю над проблемой,но и весь мой организм работает круглосуточно и мы друг другу помогаем.
И я себя просто начинаю ненавидеть за предательски мысли и за то,что все эти мысли не заканчиваются.
Да уже не так в навязчивой (хотя иногда мне кажется,что именно так и навязчивл,как на второй день)
Да могу сдержать себя и отвлечься( но я и в первые дни терпела и отвлекалась)
Понимаю,что прошло уже дофига дней и пора бы уже расслабиться,но я в напряжении
Вот это меня бесит!!!
Сколько еще!!??
Так у меня уже такое чувство,что люди бросают курить и мучаются всю жизнь!!!
Мне уже мало верится,что кто-то забывает,что курил когда-то.
Если бы не мучались,не срывались бы спустя год.
:autodafe:
Ой-ей-ей
:autodafe:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
10 дней, поздравляю!!!
7898685.gif

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Так у меня уже такое чувство,что люди бросают курить и мучаются всю жизнь!!!
Мне уже мало верится,что кто-то забывает,что курил когда-то.
Если бы не мучались,не срывались бы спустя год
Даже не думай об этом, я тебе точно говорю, сама, когда бросала второй раз на полгода, не верила, что так бывает, но так и бывает, ты перестанешь думать об этом, первый месяц сложный! Но у нас уже 10 дней в копилке, так что, давай-ка, не хандри!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу