Mайя
Гордость форума
Вот практически 8 суток и прошло.Сказать так,что прямо тянет курить-ну нет.Но памятные моменты дают о себе знать.Вот ходила по магазину,перед выходом я уже знаю,что обычно,выйдя из этого магазина,я закуривала,садясь в машину...И что ...иду в машину,настраиваюсь на то,что перекура не будет,покупают водичку и пью.Глупое ощущение,когда ты реально можешь взять и сделать привычные вещи,но не делаешь.Ну да,я бы и не стала курить сейчас,потому что
1) уже 8 дней прошло и я никогда так долго не держалась.
2) затягивать табачный дым я точно не хочу
3) ну ради чего я так долго мечтала избавиться?- да ради того чтобы нахрен забыть об этой гадости и не вспоминать.
4) если сейчас тупо покурю даже не имея на это особого желания,просто потому что когда-то я это делала выходя из этого магазина,то смысл моих мечтаний в чем??? После этого я уже наверное не скоро смогу решиться и терпеть.
Короче я быстро доехала домой,и чай чай чай с мятой
1) уже 8 дней прошло и я никогда так долго не держалась.
2) затягивать табачный дым я точно не хочу
3) ну ради чего я так долго мечтала избавиться?- да ради того чтобы нахрен забыть об этой гадости и не вспоминать.
4) если сейчас тупо покурю даже не имея на это особого желания,просто потому что когда-то я это делала выходя из этого магазина,то смысл моих мечтаний в чем??? После этого я уже наверное не скоро смогу решиться и терпеть.
Короче я быстро доехала домой,и чай чай чай с мятой