Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что изучать-то их, это просто ещё одна действительность. Бай-бай)Изучай Скоттовтоже ничего не скажешь.
![]()
Да ты что, Фленочка, я ж тебя обожаю. Никакой горячки, я наоборот рада за вас.Ты только не обижайся ,пожалуйста,ладно?погорячились немного.
Ну, может, и помогает, только от него печень выпадает в трусы, рыгачка, зубы летят к чертям и не только. Из моих знакомых, кому давали эту хрень при лечении, максимум смогли пару дней попить. Потом просто отменяли из-за побочкиЯ попробую ближе к ночи послушать его. А так Я уже никого не слушаю.. врачи реаниматологи, которых я читала сначала, сведут в могилу любой разум, ибо работают с самыми страшными, терминальными случаями и транслируют двойной алярм - за себя и за того парня на ИВЛ. Фаворов бросался громкими словами, которые не сбылись, как и слова кучи других вирусологов и эпидемиологов. Какие то успешно переболевшие люди - часто сходят с ума и становятся адептами секты пришествия коронавируса.. ещё довольно сильно отличается инфа в СМИ от реальности. Например, все стали говорить что гидроксихлорохин не помогает. Но у нас все на работе кто более менее тяжело болел - улучшались после него. Заколебали в общем)
Ну пока надо же остерегаться? Говорили, через какой срок выработаются антитела? Если сразу после прививки подхватить вирус, то это чреватоНу вот,сделала прививку. Прошло только 1,5 ч.Пока всё хорошо.Посмотрим,что завтра-послезавтра.Пока я собой довольна,как тяжесть спала.Я и особо-то не паниковала. Работаю с людьми,езжу в метро и автобусах.Думала,ладно,что будет,то будет. Сейчас совсем другое настроение -Нечего остерегаться,я не заболею и не попаду в больницу. Лежать там при всех.Утки там,куры))шланги и смотреть на умирающих.Мне этого не надо. В поликлинике прививаются люди разных возрастов.Персонал привитый,подвижный и энергичный.
И что?Ну, может, и помогает, только от него печень выпадает в трусы, рыгачка, зубы летят к чертям и не только. Из моих знакомых, кому давали эту хрень при лечении, максимум смогли пару дней попить. Потом просто отменяли из-за побочки
У нас был случай. На пляже мужчина вывихнул плечевой сустав. Вызвали скорую, сделали в/в наркоз( непонятно зачем наркоз?), вставили сустав, но мужчина умер от анафилактического шока на препарат. Ирония судьбыОй, вот не надо мне все это рассказывать. Я о потенциальной аллергичности или о компонентах, способных вызвать токсический шок или неадекватную воспалительную реакцию. Умник, блин.
Конечно пока надо остерегаться. Второй компонент вакцины введут 1 февраля. Иммунитет полностью сформируется к 15-20 февраля. (Мою дочь тоже зовут Алиса)Ну пока надо же остерегаться? Говорили, через какой срок выработаются антитела? Если сразу после прививки подхватить вирус, то это чревато
Так это на все что угодно такая реакция может быть, но вакцина из белковых компонентов, чужеродных для организма, которые ещё и сразу в кровь попадают. Конечно, есть вероятность побочек. У моей подруге анафилактичемкая реакция на иммуноглобулин была, теперь даже ботокс боится колоть, а она ещё и врач, их могут в принудительно порядке заставить провакцинироваться. Муж у неё уже сделал Спутник в декабре. Живой, вроде)У нас был случай. На пляже мужчина вывихнул плечевой сустав. Вызвали скорую, сделали в/в наркоз( непонятно зачем наркоз?), вставили сустав, но мужчина умер от анафилактического шока на препарат. Ирония судьбы
Я бы хотела сыну сделать прививку, но у него в детстве была аллергия на куриный белок. Посмотрела цены на анализы, проверить, есть ли сейчас аллергия. Допустим, кровь на выявление аллергенов на молоко стоит 1600, а на куриный белок почти 8 тысяч. И я поверю, что это случайность?)))) Такая разница в цене.Так это на все что угодно такая реакция может быть, но вакцина из белковых компонентов, чужеродных для организма, которые ещё и сразу в кровь попадают. Конечно, есть вероятность побочек. У моей подруге анафилактичемкая реакция на иммуноглобулин была, теперь даже ботокс боится колоть, а она ещё и врач, их могут в принудительно порядке заставить провакцинироваться. Муж у неё уже сделал Спутник в декабре. Живой, вроде)
У меня, вроде, тоже на какие-то компоненты яйца была аллергия, тест во всяком случае показывал, но все прививки я хорошо переносила. А в этой вакцине тоже куриный белок фигурирует?Я бы хотела сыну сделать прививку, но у него в детстве была аллергия на куриный белок. Посмотрела цены на анализы, проверить, есть ли сейчас аллергия. Допустим, кровь на выявление аллергенов на молоко стоит 1600, а на куриный белок почти 8 тысяч. И я поверю, что это случайность?)))) Такая разница в цене.
Противопоказания к прививки включают так же аллергию на куриный белокУ меня, вроде, тоже на какие-то компоненты яйца была аллергия, тест во всяком случае показывал, но все прививки я хорошо переносила. А в этой вакцине тоже куриный белок фигурирует?
Список противопоказаний из инструкции к Спутник-V:Противопоказания к прививки включают так же аллергию на куриный белок
Ну я так и думала, что только тяжелые аллергические реакции в анамнезе. А то, мне кажется, у нас все6 аллергики в той или иной степени, некоторые просто об этом даже и не знают, так как никогда не сдавали соответствующие тесты.Ни слова про куриный белок.