Опрос Снега нет!

Важен ли вам снег на Новый год?

• Мне плевать

Голосов: 14 23,3%
  • Да, очень важен! Какой НГ без снега!

Голосов: 22 36,7%
  • Напьюсь, мне и так будет хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • Если снег не выпадет, не буду встречать НГ, в знак протеста!

Голосов: 1 1,7%
  • Уеду туда, где снег!

Голосов: 2 3,3%
  • Я привык, я живу там, где пальмы

Голосов: 3 5,0%
  • Я в любом раскладе ищу позитив! Улыбаемся и машем!

Голосов: 18 30,0%

• Всего проголосовало
    60
К нам наоборот только все и едут, не меньше чем в Москву))
Я не про Салехард, а про усть-илимск. Салехард, кстати ниче так городок, симпатичный. В магазинах только выбор скудный. Когда там мост-то построят до Лабытнанги?

А откуда именно? И зачем он тебе?
С нового Уренгоя, пару месяцев там геофизику делал. А ягель матери привез, она декоративно прикладным искусством занимается.
IMG_20190922_151012.jpg
IMG_20191011_105109.jpg

Я не про Салехард, а про усть-илимск. Салехард, кстати ниче так городок, симпатичный. В магазинах только выбор скудный. Когда там мост-то построят до Лабытнанги?
Да полно ещё народу и едут к нам и жилье только дорожает. Чем это мы вам так не угодили?

Да полно ещё народу и едут к нам и жилье только дорожает. Чем это мы вам так не угодили?
Да мне то всем угодили. Я там правда давно не был. Природа красивая. Но товарищ оттуда, говорит лес весь вырубили

Да мне то всем угодили. Я там правда давно не был. Природа красивая. Но товарищ оттуда, говорит лес весь вырубили
Вырубают безжалостно это правда, но не весь конечно, много ещё его. Теперь вот картонный завод строится, вообще иностранцев дофига понаприехало работать.

Ты видимо очень давно у нас был) магазины ломятся, купить что душе угодно можно) только дорого). Мост... что то мне кажется не построят его никогда))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу