Опрос Снега нет!

Важен ли вам снег на Новый год?

• Мне плевать

Голосов: 14 23,3%
  • Да, очень важен! Какой НГ без снега!

Голосов: 22 36,7%
  • Напьюсь, мне и так будет хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • Если снег не выпадет, не буду встречать НГ, в знак протеста!

Голосов: 1 1,7%
  • Уеду туда, где снег!

Голосов: 2 3,3%
  • Я привык, я живу там, где пальмы

Голосов: 3 5,0%
  • Я в любом раскладе ищу позитив! Улыбаемся и машем!

Голосов: 18 30,0%

• Всего проголосовало
    60
Ты видимо очень давно у нас был) магазины ломятся, купить что душе угодно можно) только дорого). Мост... что то мне кажется не построят его никогда))
Да ну как давно, август-сентябрь 17 года. Пару лет назад. Я не говорю, что ничего нет, все необходимое есть конечно, но выбор скудный. Относительно, конечно, Новосибирска. По сравнению с чукотским Билибино - изобилие )

Почему это они не мёрзнут? Они же не чукчи, а таджики :ku:
Весь север давно уже кавказский филиал. Все магазины и прочую сферу обслуги там держат горцы. А со средней азии - низовой персонал везде, хоть в Москве, хоть в тайге.

Да ну как давно, август-сентябрь 17 года. Пару лет назад. Я не говорю, что ничего нет, все необходимое есть конечно, но выбор скудный. Относительно, конечно, Новосибирска. По сравнению с чукотским Билибино - изобилие )
Уж не знаю, что ты называешь изобилием, но сейчас купить можно вообще что угодно и полки ломятся) сравнивать есть с чем, в крупных городах бываю часто). Просто качество мясо - молочки, овощей и фруктов оставляет желать лучшего)

Уж не знаю, что ты называешь изобилием, но сейчас купить можно вообще что угодно и полки ломятся) сравнивать есть с чем, в крупных городах бываю часто). Просто качество мясо - молочки, овощей и фруктов оставляет желать лучшего)
Оленина зато дешманская )
Может за пару лет что и изменилось, а может я не в те магазины ходил.

Оленина зато дешманская )
Может за пару лет что и изменилось, а может я не в те магазины ходил.
Уже нет) особенно все то что на импорт, цены не вышепчешь) и ханты умнее стали, за бесценок уже не отдают)

Уже нет) особенно все то что на импорт, цены не вышепчешь) и ханты умнее стали, за бесценок уже не отдают)
Да вон я в Н. Уренгое за 400р кило брал. Свинина дороже.
IMG_20191115_195818.jpg

Хде эт его нет? У нас единственное что спасло, что Чибис натянул коммунальщиков и дворы чистят. Так бы псдц был.

Вложения

• 20191026_174610.jpg
    20191026_174610.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 90
Охо-хо) я в другой стороне) Салехард)))
Мне очень стыдно признаться, но про Салехард я знаю потому, что от туда была Настя из Дома-2, которая в блины плевал и всех угощала, а я тогда ещё это смотрелаStickers-Spotty16

Снега нет и слава богу, в Москве снег это пиздец куча реагентов и каша по итогу на дорогах.

У меня, вообще, домашний офис, в окно редко смотрю, и целыми днями работаю с утра до вечера, так что мне все равно, что на улице! :D

Друзья, расстраивает ли вас отсутствие снега?
Если бы мы голосовали за снег на Новый год, то я конечно же проголосовал за снег, но если его (снега) на Новый год не будет - тоже не беда. Бум встречать праздник не выходя из квартиры :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу