Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые столкнувшись с тем темным ужасом, что таится в ночи, я осознал, что силы человеческие - всего лишь пылинка на теле последнего служки Ктулху, что он сдувает своим зловонным дыханием. Не замечая нас, глупцов, мнящих себя царями мира. Что я могу сделать против тебя, о могучий? Кто мы, если не пыль под ногами Древних?"vbykov забанен навсегда"? )))))))
Впервые столкнувшись с тем темным ужасом, что таится в ночи, я осознал, что силы человеческие - всего лишь пылинка на теле последнего служки Ктулку, что он сдувает своим зловонным дыханием. Не замечая нас, мнящих себя царями мира. Что я могу сделать против тебя, о могучий? Кто мы, если не пыль под ногами Древних?
P.S. Похоже на Лавкрафта?
Ловкий ход правда?А то забанен забанен,навсегда,навсегда.Похоже, что ты решил победить меня, взорвав мои мозги.
заграницей пахнет от него вот вы все и приперлисьХаризмы точно у Сереги хватает!!! Не зря мы все сюда приперлись, на этот форум!!!!
ну все, давай в сибирь, как жена декабриста )Sergey, Сереж ты мне конечно глубоко симпатичен, претензий по работе нет, и вообще оказывается еще и красавчик (судя по видео), но я как возлюбленная революционера не могу поступить иначе как поддержать милого сердцу человека.
Фигушки! Победителю достаются жены врагов, деньги, владения и почести!ну все, давай в сибирь, как жена декабриста )
Слюбится, стерпитсяSergey, Сереж ты мне конечно глубоко симпатичен, претензий по работе нет, и вообще оказывается еще и красавчик (судя по видео), но я как возлюбленная революционера не могу поступить иначе как поддержать милого сердцу человека.
о каком видео речь.Леська??)))Sergey, Сереж ты мне конечно глубоко симпатичен, претензий по работе нет, и вообще оказывается еще и красавчик (судя по видео), но я как возлюбленная революционера не могу поступить иначе как поддержать милого сердцу человека.
О как? Становится все интереснее))Фигушки! Победителю достаются жены врагов, деньги, владения и почести!
Слюбится, стерпится
ну едрыть, это что получается я без козырных очков остался? Только из-за них все и затеял (((Фигушки! Победителю достаются жены врагов, деньги, владения и почести!
Дарья, ты че? Сержик уже на трубе проект раскручивает, быренько засмотри и лайкни)))о каком видео речь.Леська??)))
ну дай ссылку чтоли...пока тебя в Сибирь не забрали-то)))Дарья, ты че? Сержик уже на трубе проект раскручивает, быренько засмотри и лайкни)))
В начале отношений самое главное вызвать интерес женщины, остальное все дело техникиО как? Становится все интереснее))