Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey,видиш я им взятки даю,а они все равно за тебя,наверно харизма у тя такая:)

"vbykov забанен навсегда"? :))))))))
Впервые столкнувшись с тем темным ужасом, что таится в ночи, я осознал, что силы человеческие - всего лишь пылинка на теле последнего служки Ктулху, что он сдувает своим зловонным дыханием. Не замечая нас, глупцов, мнящих себя царями мира. Что я могу сделать против тебя, о могучий? Кто мы, если не пыль под ногами Древних?

Ну а чтобы замилостивить тебя, я произнесу священные слова Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

P.S. Похоже на Лавкрафта?

Впервые столкнувшись с тем темным ужасом, что таится в ночи, я осознал, что силы человеческие - всего лишь пылинка на теле последнего служки Ктулку, что он сдувает своим зловонным дыханием. Не замечая нас, мнящих себя царями мира. Что я могу сделать против тебя, о могучий? Кто мы, если не пыль под ногами Древних?

P.S. Похоже на Лавкрафта?

Похоже, что ты решил победить меня, взорвав мои мозги.

некурющий, Харизмы точно у Сереги хватает!!! Не зря мы все сюда приперлись, на этот форум!!!!

Sergey, Сереж ты мне конечно глубоко симпатичен, претензий по работе нет, и вообще оказывается еще и красавчик (судя по видео), но я как возлюбленная революционера не могу поступить иначе как поддержать милого сердцу человека.

Это Сергей
0_7962c_279e0381_XL.jpeg

Sergey, Сереж ты мне конечно глубоко симпатичен, претензий по работе нет, и вообще оказывается еще и красавчик (судя по видео), но я как возлюбленная революционера не могу поступить иначе как поддержать милого сердцу человека.
ну все, давай в сибирь, как жена декабриста )

ну все, давай в сибирь, как жена декабриста )
Фигушки! Победителю достаются жены врагов, деньги, владения и почести! :)
Слюбится, стерпится :)

о каком видео речь.Леська??)))

Фигушки! Победителю достаются жены врагов, деньги, владения и почести! :)
ну едрыть, это что получается я без козырных очков остался? Только из-за них все и затеял (((

О как? Становится все интереснее))
В начале отношений самое главное вызвать интерес женщины, остальное все дело техники :)
P.S. Слав, ты эт самое, не комплексуй самое главное. Красивым красивые, Славам ... Ну ты сам дополнишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу