Когда ты так говоришь, у меня заканчиваются аргументы. И кто кого строит?глядя в твои честные глаза уже не уверен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты так говоришь, у меня заканчиваются аргументы. И кто кого строит?глядя в твои честные глаза уже не уверен.
Ну интерес вызвал однозначно, НО я бы не стала недооценивать твоего врага )))В начале отношений самое главное вызвать интерес женщины, остальное все дело техники
P.S. Слав, ты эт самое, не комплексуй самое главное. Красивым красивые, Славам ... Ну ты сам дополнишь
ты ж смотри на него, он так еще и раздел пикапа тут на форуме нам организует, чтобы приток закомплексованных онанистов под тип меня нагнать для траффику.В начале отношений самое главное вызвать интерес женщины, остальное все дело техники
Он уже прощения в скайпе просит, так что все нормально, любимая.Ну интерес вызвал однозначно, НО я бы не стала недооценивать твоего врага )))
Меня????Ну интерес вызвал однозначно, НО я бы не стала недооценивать твоего врага )))
Меня????
эпоха траффикадля траффику
Окей!!ааааа, все я за тебя голосую ))))))
с подругой Оллей говоришь?ты ж смотри на него, он так еще и раздел пикапа тут на форуме нам организует, чтобы приток закомплексованных онанистов под тип меня нагнать для траффику.
Мы с моей подругой Оллей просто возмущены.
На кону админ ресурс))) Эх, и почему же я такая верная, хотя соблазн велик не спорюОн уже прощения в скайпе просит, так что все нормально, любимая.
Ой та я тебе пять таких ресурсов организую,у нас создание сайта стоит 200$так,что не вопрос!На кону админ ресурс))) Эх, и почему же я такая верная, хотя соблазн велик не спорю
Ого, вы видели, мальчики? так я что то не поняла борьба за власть или за меня?Ой та я тебе пять таких ресурсов организую,у нас создание сайта стоит 200$так,что не вопрос!
Ого, вы видели, мальчики? так я что то не поняла борьба за власть или за меня?
Козыри в ход пускаешь?Lesinda, коханнячко мое, он кроме шаблонного "любимая" ничего и не знает. Это все коучинг.
так-так...жую поп-корн и жду развязки...активнее,господа!!!