Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале отношений самое главное вызвать интерес женщины, остальное все дело техники :)
P.S. Слав, ты эт самое, не комплексуй самое главное. Красивым красивые, Славам ... Ну ты сам дополнишь :)
Ну интерес вызвал однозначно, НО я бы не стала недооценивать твоего врага )))

Мысли вслух. Кстати, интересная идея периодически менять идею проекта, через смену администратора.

В начале отношений самое главное вызвать интерес женщины, остальное все дело техники :)
ты ж смотри на него, он так еще и раздел пикапа тут на форуме нам организует, чтобы приток закомплексованных онанистов под тип меня нагнать для траффику.
Мы с моей подругой Оллей просто возмущены.

ты ж смотри на него, он так еще и раздел пикапа тут на форуме нам организует, чтобы приток закомплексованных онанистов под тип меня нагнать для траффику.
Мы с моей подругой Оллей просто возмущены.
с подругой Оллей говоришь?

Он уже прощения в скайпе просит, так что все нормально, любимая.
На кону админ ресурс))) Эх, и почему же я такая верная, хотя соблазн велик не спорю

Да... Борьба не шутошная...:)

98.gif

На кону админ ресурс))) Эх, и почему же я такая верная, хотя соблазн велик не спорю
Ой та я тебе пять таких ресурсов организую,у нас создание сайта стоит 200$так,что не вопрос!:rolleyes::wavespin:

Lesinda, коханнячко мое, он кроме шаблонного "любимая" ничего и не знает. Это все коучинг.

так-так...жую поп-корн и жду развязки...активнее,господа!!!

так-так...жую поп-корн и жду развязки...активнее,господа!!!

Попкорн она жует. Ты голосуй давай за второй вариант. Не будь овощем. Твой голос очень важен. Мне нужны эти очки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу