Сила воли Снимаю табачные оковы

Николай Архангельский,
Пасиб, попробую, если народные не помогут. Прогулка, скучная книга. Раньше библия вырубала.)

Привет! Я выбрал не гасить успокоительными. Да, недельку другую будет несладко. Но, потом вспоминая через месяц, полгода, год эти ощущения, как это далось, как это держало на крючке, как это влияло на организм и мозг - потом меньше шансов разрешить себе покурить под причиной "легко бросил - легко брошу еще раз". Осознать, я лично думаю, надо, как низко пал человек перед сигаретой :) Противно станет, хороший мотиватор. Ведь, пока мы себе внутри, честно не признаемся, что мы не курим - бросать бесполезно.

Наградное действие - отдельная песня. Больше нет переключателя - перекур/активность. Теперь всегда активность, и будет хотеться закурить в моменты паузы в деятельности физической и мозговой, пока рефлекс не пропадет. Пришел на место встречи и надо ждать минут 10. и обана, вот и накат!

Вообщем бросание с чем-то, акромя силы воли, я считаю как безалкогольное пиво :) Такое надо запомнить все - таки, не за хлебом сходить же :)

Николай Архангельский, я сегодня зашел закрыть свой дневник. Время настало!!! По аналогии с больничкой - Вылечился, покидай палату. Срок лечения был назначен в 1000 дней. Красивая, круглая цифра.
Так вот к чему это я? Передаю тебе знамя победы!!! Неси, не роняй!
Не курить это здорово, это суперофигенско!
Удачи! Всех благ тебе и твоим близким!

Николай Архангельский, я сегодня зашел закрыть свой дневник. Время настало!!! По аналогии с больничкой - Вылечился, покидай палату. Срок лечения был назначен в 1000 дней. Красивая, круглая цифра.
Так вот к чему это я? Передаю тебе знамя победы!!! Неси, не роняй!
Не курить это здорово, это суперофигенско!
Удачи! Всех благ тебе и твоим близким!
Спасибо! Мощная поддержка!

Теперь всегда активность, и будет хотеться закурить в моменты паузы в деятельности физической и мозговой, пока рефлекс не пропадет. Пришел на место встречи и надо ждать минут 10. и обана, вот и накат!

Накатывает очень сильно, до пульсации в висках. После этого голова побаливает некоторое время. Незнаю, что там имел в виду Карр, но концентрация нарушена конкретно. При необходимости поиска решения рабочей проблемы, чувствуется нехватка умственной энергии, половина которой уходит на борьбу с самим с собой. Думаю довести до недели, а там посмотрим.((

Первые 3 дня летал, а вот вчера - накаты жесткие были, под вечер. С утра встал лицо отекло, ужас. От воды может, пью много.(

Спасибо! Мощная поддержка!
Эх, Коля! Попал ты:) прийдется 996 дней не курить, пока знамя не передашь! Если что свисти, будем за тебя болеть!
Представь что ты на флот служить попал :) дембель еще далеко

0_70e3a_a3755240_XXL.jpg

Последнее редактирование:
Эх, Коля! Попал ты прийдется 996 дней не курить, пока знамя не передашь! Если что свисти, будем за тебя болеть!
Представь что ты на флот служить попал дембель еще далеко
Думаю справлюсь, сетовать на стаж - Глупо. У Елены Ивановны и Solо, аргументы по весомей. Обожаю девочек.

но концентрация нарушена конкретно. При необходимости поиска решения рабочей проблемы, чувствуется нехватка умственной энергии,
Это не у всех, но у многих. Я тупила конкретно. Но у меня ещё и проблемы с мозговым кровообращением. Я думала, что брошу курить, и будет всё гораздо лучше. Но это "всё" совсем не сразу, а через ломку и тупость. Попей луцетам, хоть какая-то поддержка мозгу. Начни с Луцетам-800. Или сходи к врачу, пожалуйся, возможно, обследуют и назначат что-то другое.

С утра встал лицо отекло, ужас.
Если своё лицо от морды шарпея отличаешь, значит, пока всё нормально.
Шарпей вот так выглядит.
Adult_sharpei.jpg

Solo, Очень смешно( Если уж и так Вам противен, мона и подыграть немного(

У меня помимо полного отупения, еще прокрестения, панические атаки, и нервоз, сейчас от всего этого осталось процентов пять, тупил кажись до трех месяцев и это больше всего напрягало и раздражало, советую не взваливать на себя много работы в ближайшие два три месяца.

Николай Архангельский, я конечно всего лишь 4 дня в завязке, но свои пять копеек вставлю)) у меня тоже спать не получается, особенно первый день, несмотря на 2 таблетки Персена на ночь. Сердце выскакивало, и паника. Сейчас все спокойно, но все равно не спится... у нас уже 2:44 ночи))
Держитесь, все пройдет. Простуды же переносим, да и похуже чего бывает))

Спасибо, пересмотрю. Жертвы калибра, реально страшно. Узаконенное оружие массового уничтожения.

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу