Сила воли Снимаю табачные оковы

Не ври. Так и скажи, что просто выпить хоцца. Ты хоть в отпуске? Или завтра с бодунища на работу?
мне выпить тож хоцца, но я баюс! а вдруг меня понесет, я под алкоголем неуправляемая и творю все, что в голову взбредает...
седня от полки с пивасом отшатнулась в гипере, хотя хотелось холодненького

Не ври. Так и скажи, что просто выпить хоцца. Ты хоть в отпуске? Или завтра с бодунища на работу?
Любима синька и курево разные вещи. Если ты пьешь. то колешься? С 10.07.2014 покончу с синькой.

Пить и не курить для меня из области фантастики)) Я очень редко выпиваю, но если алкоголь в организм попал, то курю как паровоз.

Марин, я мозгами бросил, а не табексом. Алко не мешает Потерпи до 10, 07. и этого не будет. Важен настрой. табак фу гадость(
я без табекса бросаю. Но у меня как и у Химеры-если пью-значит и курю. И вроде даже вспоминаю, по взрослому пить я начала в тот момент как начала курить, поэтому эти две вещи у меня неразрывно связаны в голове.... видимо придется бросать и пить тоже:rofl:

я без табекса бросаю. Но у меня как и у Химеры-если пью-значит и курю. И вроде даже вспоминаю, по взрослому пить я начала в тот момент как начала курить, поэтому эти две вещи у меня неразрывно связаны в голове.... видимо придется бросать и пить тоже:rofl:
Ок, с тобой и пить бросить не грех)

Ну что Маришка. Завтра не пьем. Химера с нами!

Ну что Маришка. Завтра не пьем. Химера с нами!
да я не то чтоб прям пила пила. но иногда хоцца так покуролесить, где то раз в месяц. но счас в период отвыкания пить точно не буду ближайшие месяц-полтора. а там видно будет... Но тебя поддерживаю всеми руками, ногами и рыжим хвостом!

жизнь состояла из отрезков между перекурами
Когда я это поняла, стала пробовать устроить свою жизнь в виде непрерывной линии. Трудно. Пока заменяю перекур сидением в той же позе на том же месте, но не с сигаретой, а с чашкой кофе, чая, бутербродом, леденцом и т.п. Помогает.

Пока заменяю перекур сидением в той же позе на том же месте, но не с сигаретой, а с чашкой кофе, чая, бутербродом, леденцом и т.п. Помогает.
а я напротив избегаю таких ситуаций, мне кажется, если я сяду в ту же позу на том же месте, возьму кофе, бессознательно не смогу сдержаться:(. поэтому я намеренно перенесла прием пищи в другое место

Вспоминается переделанная поговорка "Пьёт- значит, курит") Тоже не знаю, как заменить сигарету после бокала вина, у меня это единый ритуал. Пора переходить на другой алкоголь))

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу