Margo58
Авторитетная личность
Если поможет - я фруктами/конфетами.как заменить сигарету после бокала вина,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если поможет - я фруктами/конфетами.как заменить сигарету после бокала вина,
когда пьешь, не тянет курить?
Я не шарахался от алкаголя в первые дни. Наоборот старался жить так же как и до бросания.как заменить сигарету после бокала вина
Кстати факт. Процентов 70 прежних страданий исчезло по утрам.гораздо лучше наутро.
я думаю, если принципиально оставить в своей жизни алкоголь, надо заново найти свою меру, т.е постепенно наращивать количество (например от 20 грамм до 100-200 грамм), чтобы установить момент, когда тебе уже пофиг, что ты давно не куришь и тянешься к сигарете. стараться соблюдать эту меру. а если намечается грандиозная пьянка, то найти товарища, который сможет удерживать от дикого поступка снова закурить. в моем случае это муж. он сильнее меняВспоминается переделанная поговорка "Пьёт- значит, курит") Тоже не знаю, как заменить сигарету после бокала вина, у меня это единый ритуал. Пора переходить на другой алкоголь))
Как только этого человека рядом не будет тут же засмолишь оправдываясь тем что его сволочи в нужный момент рядом не оказалось.который сможет удерживать от дикого поступка снова закурить
Ничего не выйдет! Каждый раз этот пофиг приходит по-разному, проверено! Алкоголь тоже не дурак, та еще штучка)) А кстати, подумай, почему здесь на сайте многие уже живущие без сигареты начинают не употреблять совсем? Вот это информация к размышлению.надо заново найти свою меру, т.е постепенно наращивать количество (например от 20 грамм до 100-200 грамм), чтобы установить момент, когда тебе уже пофиг,
Ничего не выйдет! Каждый раз этот пофиг приходит по-разному, проверено! Алкоголь тоже не дурак, та еще штучка)) А кстати, подумай, почему здесь на сайте многие уже живущие без сигареты начинают не употреблять совсем? Вот это информация к размышлению.
я не могу сразу в ангела превратиться. это шокирует окружающих.
)))))))))))))Мужчина рассказывает другу:"Представляешь моя жена два месяца назад перестала есть мучное, месяц назад перестала пить, неделю назад курить бросила. Чую дальше моя очередь!"
Я тож год не употреблял. Сейчас сложно все, есть проблемки. Да брошу тоже- по-любому.Лет 15 уже наверное не употребляю, но помню как ловил кайф от того ощущения как возвращается здоровье если вообще не пить, первый год очень сильно это чувствуешь. Это я к чему, подумал, какой кайф будет если человек сразу и алкоголь и курево бросает!, правда первый месяц тяжко будет. Но зато какая награда! Кайф неописуемый, будто здоровье ведрами в тебя вливают, и все молодеешь и молодеешь![]()
"Элементарно, Ватсон"(с) Когда проблемы от употребления перевешивают удовольствие от употребления, тогда все и начинают обо всем задумываться. Если ещё голова на плечах и крупицы силы воли остались.А кстати, подумай, почему здесь на сайте многие уже живущие без сигареты начинают не употреблять совсем? Вот это информация к размышлению.
Просить не умею.а где медаль за неделю?
В Вашей компании?...... Да.А потом будет путь непитуха, да?