Сила воли Снимаю табачные оковы

когда пьешь, не тянет курить?

как заменить сигарету после бокала вина
Я не шарахался от алкаголя в первые дни. Наоборот старался жить так же как и до бросания.
Тут ведь как по моему, сигарете мы сказали прощай навсегда? верно? А значит надо приучаться жить без неё в любых ситуациях и не важно пьете вы колетесь, нюхаете... сигареты в вашей жизни нет и все тут.
Умом надо это понять и принять, не закурю и все тут!
Живем как раньше, но не курим ни при каких раскладах. Рано или поздно все равно выпьете и курить все равно захочется. И придется бороться с этим желанием. Так какая разница когда это пережить...
Бросайте пить заодно));)

Вспоминается переделанная поговорка "Пьёт- значит, курит") Тоже не знаю, как заменить сигарету после бокала вина, у меня это единый ритуал. Пора переходить на другой алкоголь))
я думаю, если принципиально оставить в своей жизни алкоголь, надо заново найти свою меру, т.е постепенно наращивать количество (например от 20 грамм до 100-200 грамм), чтобы установить момент, когда тебе уже пофиг, что ты давно не куришь и тянешься к сигарете. стараться соблюдать эту меру. а если намечается грандиозная пьянка, то найти товарища, который сможет удерживать от дикого поступка снова закурить. в моем случае это муж. он сильнее меня:D, скрутит и не даст сорваться. а вообще канеш лучше избегать такого

• Лайк
Реакции: Solo
который сможет удерживать от дикого поступка снова закурить
Как только этого человека рядом не будет тут же засмолишь оправдываясь тем что его сволочи в нужный момент рядом не оказалось.
Самим надо, все самим.

надо заново найти свою меру, т.е постепенно наращивать количество (например от 20 грамм до 100-200 грамм), чтобы установить момент, когда тебе уже пофиг,
Ничего не выйдет! Каждый раз этот пофиг приходит по-разному, проверено! Алкоголь тоже не дурак, та еще штучка)) А кстати, подумай, почему здесь на сайте многие уже живущие без сигареты начинают не употреблять совсем? Вот это информация к размышлению.

• Лайк
Ничего не выйдет! Каждый раз этот пофиг приходит по-разному, проверено! Алкоголь тоже не дурак, та еще штучка)) А кстати, подумай, почему здесь на сайте многие уже живущие без сигареты начинают не употреблять совсем? Вот это информация к размышлению.
:Dда все к тому канеш идет и у меня тоже. ток я не могу сразу в ангела превратиться. это шокирует окружающих.
анекдот в тему:
Мужчина рассказывает другу:"Представляешь моя жена два месяца назад перестала есть мучное, месяц назад перестала пить, неделю назад курить бросила. Чую дальше моя очередь!"

Мужчина рассказывает другу:"Представляешь моя жена два месяца назад перестала есть мучное, месяц назад перестала пить, неделю назад курить бросила. Чую дальше моя очередь!"
)))))))))))))

Любите тех, кто просто рядом
Кто не посмеет изменить,
Кто согревает теплым взглядом,
Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь не вид.
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво, что блестит –
Красиво то, что согревает!

да! нам срочно нужна медалька! переезжаем, Николаш?

• Лайк
Лет 15 уже наверное не употребляю, но помню как ловил кайф от того ощущения как возвращается здоровье если вообще не пить, первый год очень сильно это чувствуешь. Это я к чему, подумал, какой кайф будет если человек сразу и алкоголь и курево бросает!, правда первый месяц тяжко будет. Но зато какая награда! Кайф неописуемый, будто здоровье ведрами в тебя вливают, и все молодеешь и молодеешь:-)

Лет 15 уже наверное не употребляю, но помню как ловил кайф от того ощущения как возвращается здоровье если вообще не пить, первый год очень сильно это чувствуешь. Это я к чему, подумал, какой кайф будет если человек сразу и алкоголь и курево бросает!, правда первый месяц тяжко будет. Но зато какая награда! Кайф неописуемый, будто здоровье ведрами в тебя вливают, и все молодеешь и молодеешь:)
Я тож год не употреблял. Сейчас сложно все, есть проблемки. Да брошу тоже- по-любому.

А кстати, подумай, почему здесь на сайте многие уже живущие без сигареты начинают не употреблять совсем? Вот это информация к размышлению.
"Элементарно, Ватсон"(с) Когда проблемы от употребления перевешивают удовольствие от употребления, тогда все и начинают обо всем задумываться. Если ещё голова на плечах и крупицы силы воли остались.

Николай Архангельский, а где медаль за неделю? Поздравляю с седмицей. Любой путь начинается с первого шага. Длинный путь некурицы начинается с первой недели! А потом будет путь непитуха, да? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу