Опрос Снятся ли вам сны про курение в 1-2 недели без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    393
пока еще не снились) но в прошлый раз когда бросала, помню, что снились. такие реалистичные, и сигареты в них такие клевые. но я курила с ужасом во сне, в некоторых снах даже плакала. было ощущение провала, неудачи, стыда и презрения к себе.

Мне наконец стали сниться сны, но не про курение.

Мне снились всего два раза и в двух случаях я в них не курю. Первый раз приснилось что нашла битком набитый пачками сигарет рюкзак. Второй раз приснилось что я пришла в курилку, все вокруг курят а я нет.

Да. Приснилось, как я пришел в магазин в котором всегда покупал сигареты. Купил минералки, а мне продован на автомате сует пачку, но я отказался, мол не курю, все дела ;)

После отказа от курения, мне стали в принципе сниться невероятные по красоте и детализации сны, но курение не снилось никогда. Ну его в пень. Если я решила, то на всех уровнях. :p

Ооо, еще как снятся.. Да настолько реалистичные, я аж диву даюсь! И в холодном поту просыпаюсь..

Мне наконец стали сниться сны, но не про курение.[/QUП
Привет. как сделать такой счетчик? прям чтоб было с секундами:wavespin:...подскажи пожалуйста! я просто только зарегистрировалась...воть...

Раньше не снилось, а вот вчера приснился целый поднос с бычками а среди них два бокала с вином.. Наверное это поминки по сегаретам, я думаю так....

Третий день подряд сняться сны связанные с курением. И в этих снах курение на втором плане присутствует. Но все равно ужасно себя чувствую даже во сне....

Всем привет! Один раз за 10 ночей приснилось, что покурила. Во сне очень расстроилась, как же я так могла, дала же слова и т.д. Когда проснулась, была счастлива, что это сон!!!

Прошла неделя не снится

Сегодня приснился, от этого и стал гуглить и на форум этот попал, приснилось я выкурил сигарет пять!!! и каждая "вкуснее" была, прям вот сволочь вкусная )))) но после пятой ещё там - во сне пришёл в ужас вспотел. когда проснулся и медленно до меня дошло что это сон и я не курил - заулыбался !!! до сих пор хорошее настроение ))

Слава богу не снится, а спится замечательно-)

Нет, на этом сроке не снились) Стала лучше спать, по сравнению с первой неделей

Снилось все один раз на четвертый день вроде

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу