Опрос Снятся ли вам сны про курение в 1-2 недели без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    393
Пока ни разу не снилось ничего подобного... Не знаю, хорошо это или плохо.

Сейчас я на 7 дне некурения и уже 4 раза снились сигареты... И постоянно во сне моя подруга и я. Она закуривает а я беру у нее покурить... Один раз правда приснилось что я в туалете покурила, при чём во сне осознавала что бросила курить... Итог- проснулась и побежала в туалет проверить- курила или нет:bounce:

У тебя все обязательно получится,все сделаешь если хочешь!

Снятся, одни в первую неделю, и два во вторую...первые разы снилось, что закурила! А последний, что я опять курю :(

Мне снятся, но началось уже после первой недели

Снятся с 5 или 6го дня. И сейчас бывает периодически.Неприятное чувство во сне закурить.Надеюсь скоро эти сны прекратятся )

На 3ий день снилось. Проснулся с облегчением, что это был сон :)

пока не снится. но раньше, когда бросал было дело, снилось. странная реакция во сне, испуг, думаешь, что я делаю!!! паника, потом просыпаешься)))) оч странно.

Ещё ни разу не снились;) Мне вообще редко что снится, я так выматываюсь за день + обязательная 1,5-часовая прогулка перед сном с собакой (в любую погоду)...сплю как:angel:

Приснилось на 11 день. Как прикуривал не помню, вижу что выкурил половину сигареты,отчетливо понимаю что сон и нет никаких переживаний, думаю раз уж курю, то хоть почувствовать вкус сигареты. Концентрируюсь на затяжке, в душе надеясь что будет противно, блин, нифига не противно! Проснулся с улыбкой на лице. Первый день, когда утро не началось с мысли о сигарете.

сегодня приснилось что выкурил сперва сигарету,потом подумал ладно в другой раз брошу и выкурил полпачки проснулся с ощющением что только покурил,но радостно было осознать что это был сон:)

Снилось один раз... И то сон какой-то блеклый был. Когда курила, не чувствовала такого невероятного ощущения от курения, как будто бумагу курила :)

Мне часто снится) И я получаю во сне от этого действия удовольствие)
А когда просыпаюсь, никаких угрызений совести:D

7й день, ничего не снилось до сих пор.

Всю ночь какая-то дичь снова снилась.
Не помню и плохвато выспался.
А курение нет,вроде,не снилось.

Нет...Мне не снятся!С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!

Конечно снятся, в качестве кошмара, проснувшись даже чувствуешь первые секунды запах сигарет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу