Дубликат Снятся сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Малыш..чего-то вдруг навеяло....сантименты какие-то полезли...Но я очень переживала за тебя в своё время...А поскольку мотало тебя не по-детски, я не очень верила в то, что у тебя всё получится...хотя очень надеялась...Ты не представляешь, как я рада за тебя в связи с тем, что ты смогла это сделать..Остальное ты сама знаешь..)) Ты ж в моей голове - как в своём кармане..))) Шутю-шутю..
Нервничаю чегой-то....Доня моя со вчерашнего дня там, где ей пора уже быть...Но я пока в старом статусе...)))

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Стыд и позор мне! Нет времени зайти в СОБСТВЕННЫЙ дневник. Нажал у себя ссылку "Читать" и попал на предпоследнюю страницу (т.е. на последнюю непрочитанную). Докатился.

Чара, Malysh_KotopeS, очень рад вас видеть у себя в дневнике, мне это очень приятно, как в былые времена :))) Просто сюда я захожу только чтобы людей поперевозить из разделов в раздел, т.к. обязывает, а на остальное времени нет - работа, дела и т.д. и т.п. Что скрывать - приоритеты меняются. Когда бросал курить и меня крутило и ломало, то отсюда не вылазил. Сейчас такой проблемы нет и приоритеты сменились. Зато честно.

Детали бросания курить, конечно забуду... по сути уже забываю, а вас - никогда, потому что вы и форум заняли ячейку "Благодарность" в моем сердце, я вас туда аккуратно сложил :)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Научился сегодня открывать бутылки пива лимонада с помощью листа бумаги. Ну наконец-то последним преимуществом связанным с курением покончено. Раньше я бутылки открывал с помощью зажигалки. После бросания стало очень неудобно. Можно открыть с помощью другой бутылки, можно с помощью некоторых плоских поверхностей, но не всегда они есть. И не всегда же под рукой открывашка. Все. Теперь и это не проблема :)
Ура!!!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
С этого момента я больше не модератор здесь. По доброй воле. Никаких ссор, никаких интриг, никаких скандалов с админами... как скучно.
Я просто сложил полномочия. Безмерно благодарен этому форуму, Сергею, который несет на себе этот, уж поверьте тяжкий, крест, всем кто поддерживал меня. Я бросил курить! Черт возьми, Я БРОСИЛ КУРИТЬ! Я навсегда люблю этот сайт как минимум за это :)
Я не прощаюсь навсегда, пока еще буду заходить, потому что тут еще есть люди, за которых я болею всей душой. Очень хочу, чтобы они почувствовали то, что чувствую я - СВОБОДУ от никотина. Один из этих людей сегодня вернулся, вернулся снова бороться с никотином... я рад ))))))

Пасибки! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу