Дубликат Снятся сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Поругался человек с коллегами или с близкими(психованный же первое время), приходит на форум, пишет, что ему плохо.

Вот-вот, и таких случаев тут в каждом втором дневнике. И будет тут список "до пола" из этих "плохо" в результате список потеряет свой смысл... и что тогда делать?

В общем это тема для обсуждения вне рамках моего дневника, попрошу Сергея открыть отдельную тему для обсуждения этой функции и сделать ссылку на нее.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Мне кажется логичнее создать раздел не наставников, потому что по сути он уже есть и наз-ся "Истории успеха", а тему (даже не раздел), где новички, которые обделены поддержкой могли бы написать, что таковая им требуется. А дальше уже дело "наставников" увидеть просьбу и помочь. А вообще формулировка "наставник" меня как-то коробит, если честно, пафосом пованивает :)))))
Согласна. Отдельная тема это хороший вариант.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Согласна. Отдельная тема это хороший вариант.

Leppestift, ога для бреда надыть тему отдельную. Курение - это безумие. Выздоравливающих пациентов продолжают преследовать галлюцинации..."Обязанности бросальщика":eek:..."Перед началом оказания помощи наставник обязан...." :(Основная масса задаёт один вопрос - я хочу бросить курить, но у меня не получается это захотеть! Как мне захотеть не курить также сильно как я хочу сейчас курить? :rolleyes: Посоны ! И каков будет ваш ответ? Мой такой!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Может инициатору помощь нужна?:rolleyes:

Нет, спасибо. Как понадобиться я непременно ее попрошу, причем в явном виде.

P.S. Вы недавно мечтали меня в игнор засунуть, а теперь активно дискутируете в дневнике. Все течет, все меняется? :cool:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Вы недавно мечтали меня в игнор засунуть, а теперь активно дискутируете в дневнике. В
Делает вечную вашу ошибку - пытается победить женскую логику (наш с ним разговор в вашем дневнике):D

Все течет, все меняется? :cool:
Правильно давайте мирится , надо друг друга и чужие мнения уважать!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
А у меня сегодня дата. Ровно полгода как я не курю.

Это не просто очередная попытка, а действительно бросил. Я это знаю, т.к. за 13 лет курения предпринимал различные попытки бросить. С различными мотивациями, различными способами, и разной степенью продолжительности. Но никогда не было так, как в этот раз. Я не буду говорить, что теперь я бросил на всю жизнь, даже не потому что "от сумы и тюрьмы...", не потому чтобы не сглазить, а потому что я впервые чувствую себя не бросившим курить, а свободным от необходимости курить.

Для чего этот пост? Да чтобы порадоваться за себя, похвалить себя, похвастаться. Часто ли я разрешаю себе сказать: "Я молодец!"... да почти никогда, даже когда мне со стороны говорят: "Ты - молодец!", то я смущаюсь, краснею, пытаюсь почему-то переубедить и промямлить что-то вроде: "да нет... да ну что вы... да ничего особенного... собсно..."
А вот сегодня я решил сказать СЕБЕ громко и напоказ: ДА! Я - МОЛОДЕЦ!

Вот! :)

*довоооольныыыыыый!!! Аж лыбу рвет ))))))*

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
А у меня сегодня дата. Ровно полгода как я не курю.
*довоооольныыыыыый!!! Аж лыбу рвет ))))))*
OrelS, я тебя поздравляю!!! Ты МОЛОДЧИК!!! Полгода это отличный полёт!

16110159.jpg

Пусть тебе теперь снятся только красивые сны!

563928_13.jpg

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Muku, КЛАСС! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ :bounce:

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Ну что, сигаретка... Здравствуй, родная. Что? Скучал ли я?.. Да, наверное, иногда... скучал
Хочу ли я тебя? Ну ты же помнишь чем кончилось наше последнее свидание - не понравилось ни тебе ни мне.
Я бросил тебя после второй затяжки, пытаясь избавиться от гадкого вкуса, а ты была задавлена в пепельнице почти целая.

Хотя, конечно, есть что-то Фрейдовское в сиська-соска-сигарета... да, бывает, ловлю себя на мысли "затянуться бы...",
вот только воспоминание о головокружении от первой сигареты и, главное, гадкий вкус отбивает желание.

Дорогая моя сигаретка, я еще к тому же живу в Москве, где стало модным не курить. Теперь даже образ дамы
с длинным мунштуком не ассоциируется с сексом, да-да.. теперь курящей девушке хочется сказать не "Иди ко мне, я хочу тебя",
а "Пойди, проветрись, от тебя дурно пахнет".

Да я сам в шоке как все поменялось. Да-да, где те времена, когда ковбой Мальборо и успех были словами синонимами?
Теперь курящий мужик в шляпе - это вонючка-неудачник, которого сделали мОлодцы с белыми зубами от которых пахнет, да нет же, не тобой, а "мятной свежестью" и дорогой туалетной водой.

Скучаю ли я по тебе?.. Да, бывает... Хочу ли я тебя? Прости, но нет. Не обижайся...не плачь, ну перестань... Нет, я не могу к тебе вернуться. Ну как почему? Ну потому что я перерос тебя, мне надо двигаться дальше. Я и ты - это так же смешно, как я и подгузники. Хотя нет, пожалуй, это не смешно.. это очень грустно в моем возрасте.

Ну все. Прощай. Да конечно не забуду, что ты! Я никогда не забуду во что вляпался, чтобы не вляпаться снова...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
OrelS, поздравляю с полугодием свободы от сигарет!!!!:dance:
Какое интерсное письмо...дорогой сигарете...читаю и понимаю...какие же мы все всё таки разные...у меня с сигаретой совсем другие ассоциации...скажем прямо противоположные ...но суть вывода однинаковая...нам с ней давно не по пути...:running:

А новичкам хотелось бы пожелать одно...если уж решили бросить курить и зарегистрировались..ну почитайте правила, дневнички, общие темы...а нафига...хочу бросить курить, но не знаю как...Вот это как? Ведь многие сначало читают форум, а потом ничинают участвовать..а вот темка для сорвавшихся после месяца не курения (как минимум) хотя бы с советами от бывалых наверно нужна..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
..ну почитайте правила, дневнички, общие темы...а нафига...хочу бросить курить, но не знаю как...Вот это как? Ведь многие сначало читают форум, а потом начинают участвовать...

Екатерина76, если человек захочет бросить курить - он бросит и сам. Многие не хотят прикладывать никаких усилий ...или просто стебаются типо : "Ой как курить хочется ! Сейчас пойду - останавливайте меня!". Админам главное "посещаемость", а я бы за подобную фразу в кавычках"Ой....." банил на неделю..А так - есть мульт где суслик за хомяка зарядку делает....очень похожая ситуация.:rolleyes:Опять забанят....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ты думаешь мы тебя тут не найдём?;)

Реакции: Lika

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
OrelS, с переездом! Как в новом разделе? Тишина... наслаждайтесь пока :)

377271_101.jpg

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
OrelS,тааак , я не поняла, а чего это вы тут напару с Айваром тусите? а как же я?
Беременных вообще-то положено без очереди пропускать!))))))))))

OrelS

Старожил
Реакции
633
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
да я тут бываю, просто молчу в основном) скромная стала, аха :wub:
почитала про перестановки - обрадовалась)
а то вроде и не к чему стремиться, только заходить поздравления Айвара читать...
ан нет, есть! сейчас еще пойду с разделом "скорой помощи" разберусь, хочется срочно кому-нибудь пользу принести!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу