Ну что, сигаретка... Здравствуй, родная. Что? Скучал ли я?.. Да, наверное, иногда... скучал
Хочу ли я тебя? Ну ты же помнишь чем кончилось наше последнее свидание - не понравилось ни тебе ни мне.
Я бросил тебя после второй затяжки, пытаясь избавиться от гадкого вкуса, а ты была задавлена в пепельнице почти целая.
Хотя, конечно, есть что-то Фрейдовское в сиська-соска-сигарета... да, бывает, ловлю себя на мысли "затянуться бы...",
вот только воспоминание о головокружении от первой сигареты и, главное, гадкий вкус отбивает желание.
Дорогая моя сигаретка, я еще к тому же живу в Москве, где стало модным не курить. Теперь даже образ дамы
с длинным мунштуком не ассоциируется с сексом, да-да.. теперь курящей девушке хочется сказать не "Иди ко мне, я хочу тебя",
а "Пойди, проветрись, от тебя дурно пахнет".
Да я сам в шоке как все поменялось. Да-да, где те времена, когда ковбой Мальборо и успех были словами синонимами?
Теперь курящий мужик в шляпе - это вонючка-неудачник, которого сделали мОлодцы с белыми зубами от которых пахнет, да нет же, не тобой, а "мятной свежестью" и дорогой туалетной водой.
Скучаю ли я по тебе?.. Да, бывает... Хочу ли я тебя? Прости, но нет. Не обижайся...не плачь, ну перестань... Нет, я не могу к тебе вернуться. Ну как почему? Ну потому что я перерос тебя, мне надо двигаться дальше. Я и ты - это так же смешно, как я и подгузники. Хотя нет, пожалуй, это не смешно.. это очень грустно в моем возрасте.
Ну все. Прощай. Да конечно не забуду, что ты! Я никогда не забуду во что вляпался, чтобы не вляпаться снова...