Сила воли Снюс

Не курю с
8 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
Реакции
8
Всем привет 👋, не знаю зачем я здесь , если честно я вообще в шоке , что создаю такие темы на подобных форумах 😅
Короче, мне 26 , кидать насвай с лет 14-15 начал, ну рассказывать принципе нечего, кидался много и часто, перешел на снюс, уже как года 4 плотно на снюсе. Со вчера я начал свой путь, и пока что то прям очень хреново, если вы читаете это , не знаю, может мне так будет легче
Я не собираюсь писать супер тяжелые и длинные истории , я просто человек , такой же как и вы , и хочу быть независимым

Всем привет 👋, не знаю зачем я здесь , если честно я вообще в шоке , что создаю такие темы на подобных форумах 😅
Короче, мне 26 , кидать насвай с лет 14-15 начал, ну рассказывать принципе нечего, кидался много и часто, перешел на снюс, уже как года 4 плотно на снюсе. Со вчера я начал свой путь, и пока что то прям очень хреново, если вы читаете это , не знаю, может мне так будет легче
Привеет👋
Поздравляю с решением отказа от отравы!
Форум, дневники в помощь!
Дорогу осилит идущий!

Я не собираюсь писать супер тяжелые и длинные истории , я просто человек , такой же как и вы , и хочу быть независимым

Привет,
Хочешь быть независимым, будь.
У тебя всё получиться. Верь.
Удачи

Вчера я решил отказаться от вредной привычки, думаю ну ладно , с утра закинусь еще и начну, закинулся , осталось пару пакетов, я их не выкинул, оставил на «всякий случай» 😁 (ну сам себя хотел отредактировано модератором) , ну и благополучно днем их смыл в унитаз) как говорится ангел и демон на моих плечах в этот момент решали кто сильнее)

Скажу чувствую на данный момент (бросаю впервые) :
НАЧИНАЮ ЗАЛИПАТЬ КОНКРЕТНО
ИНОГДА НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ ВООБЩЕ
НОЧЬЮ ПОЧТИ НЕ СПАЛ
АГРЕССИЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СЕЙЧАС

Последнее редактирование модератором:
https://ne-kurim.ru/threads/brosaju-nasvai-moi-dnevnik.70287/ почитай этот пост.
Здесь много тех, кто уже удачно бросил насвай и снюс.
А это значит, что и у тебя всё получится!
Ты уже молодец, что пришёл сюда!

Меня тоже крыло не по детски первые недели. Агрессия пёрла на всех. Срывалась, потом извинялась. Все бесили, всё бесило.

Я от нервяка спасалась так: афобазол ретард (в синей коробочке, принимать 1 раз в день) утром, мелатонин на ночь.

Меня тоже крыло не по детски первые недели. Агрессия пёрла на всех. Срывалась, потом извинялась. Все бесили, всё бесило.

Я от нервяка спасалась так: афобазол ретард (в синей коробочке, принимать 1 раз в день) утром, мелатонин на ночь.
Пока не принимал ничего, и надеюсь обойдусь, знаю что было бы проще и легче с каким-то препаратами,

Сигу может покурить?
такие мысли со вчерашнего дня уже, как только пачку в руку беру, понимаю , что если покурю, то опять придется все начинать сначала

Привет,
Почитай
Может тебе поможет, мне помогало

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

• Лайк
Реакции: Anat
Вчера я решил отказаться от вредной привычки, думаю ну ладно , с утра закинусь еще и начну, закинулся , осталось пару пакетов, я их не выкинул, оставил на «всякий случай» 😁 (ну сам себя хотел отредактировано модератором) , ну и благополучно днем их смыл в унитаз) как говорится ангел и демон на моих плечах в этот момент решали кто сильнее)

Скажу чувствую на данный момент (бросаю впервые) :
НАЧИНАЮ ЗАЛИПАТЬ КОНКРЕТНО
ИНОГДА НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ ВООБЩЕ
НОЧЬЮ ПОЧТИ НЕ СПАЛ
АГРЕССИЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СЕЙЧАС
Администрация:
@МистерСалеван
Согласно п. 6.1.1. ПРАВИЛА Условий сервиса и правил форума Категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.

фух, это были какие то часы ада, стало немного попускать, даже кажется что я могу победить, но с другой стороны кажется , да в принципе можно и не бросать снюс , я же от него не умру

фух, это были какие то часы ада, стало немного попускать, даже кажется что я могу победить, но с другой стороны кажется , да в принципе можно и не бросать снюс , я же от него не умру
И без него не умрёшь
Зачем он тебе?
Или всё - или ничего
По другому не работает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу