Леонид2105
Патриот
Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Раз решил то действуй! Все получится!!Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Здорово! Удачи тебе и лёгкого отказа! В этот раз все получиться! С поддержкой единомышленников проще бросить во много раз.Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Привет Леонид! 6дней,это уже шажище.Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
У всех по разному. Я тоже никогда не откашливаюСпасибо всем. Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.
Привет, в добрый путь!Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
с починомЯ Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Привет! Шесть дней - это уже подвиг. Так держать!Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
У всех индивидуально. У меня стаж примерно такой же, никакого кашля не было и нет.Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.
Приветствую, уже хороший результат ,так держать и продолжай в том же духе! Желаю успехов и легкого отказа !Я Леонид. Курил лет 30. Бросал раз 10, не курил больше всего около месяца. Решил бросить окончательно. Не курю 6 дней.
Ну, это не у всех!!! Я тоже не кашлЯла ( совсем)Спасибо всем. Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.

Я рада ,что тебе понравился)))Спасибо всем за поддержку! Кот прикольный ))
Лора)))Я тебе подарю)))А мне не дарили!!!
![]()
Ой! Спасибо! напросилась, так сказать!Лора)))Я тебе подарю)))