Табекс Снова бросаю гадость

Сегодня 8. 11. Табекс последний раз пил утром 6го. Курить в принципе не хочется. Близкий человек попал в нехорошую больницу, с опаской ждем результаты анализов. Все мысли там, нервы в хлам...

9.11 Табекс так и не пью, сегодня на работе был сабонтуйчик, выпил немного "каки" - промелькнули мысли о куреве, но промелькнули так быстро что не успел им даже подсрачника дать в след. А в целом мысли все время в другом месте, ждем понидельника...

10 . 11 табекс так и не пью. Курить в принципе не хочется, чувствую себя не очень, сон плохой, во рту бяка какая то. Думаю все это от нервов. Ну надеюсь что все будет хорошо...

Ты видел Календарь курильщика? В принципе все в норме!) тупонекури и иди к своей цели! Скорейшего выздоровления твоему близкому человеку! Держитесь! И помни твоя сигарета тебе сейчас не помощник!

11.11 мыслей о сигаретах по прежнему нет, табекс валяеться где то - не пью его. Потихоньку движемся вперед...

12. 11 Сегодня получил хорошую новость. Но проблемы остаются и довольно серьезные. Надеюсь все будет хорошо . Да, чуть не забыл о куреве сказать. Появилось чувство что чего то не хватает, но все терпимо пока. На работе начали завидовать моему не курению, не явно конечно, а всякими шуточками, но это точно зависть ( я их знаю ))). У нас есть бросившие курить раньше, но я никогда ни над кем не шутил на эту тему. Всегда хвалил и поддерживал таких людей потому что понимал как им не легко. Но то все ерунда, главное держатся.

0023-923-MOLODETS.webp

15.11 По прежнему не курю, проблем хватает, нервы не в пи куда не годятся. Надеюсь на лучшее...

Что есть для нервов ?
Валериана ?глицин?
Или медитировать?
Нужно что то попить))

Два друга с настроением)))
Пришлось сбежать, я на работе был.. Что то и у меня проблемки со здоровьем никак не уходят, а может это от нервов или самовнушение. Домашних не хочется грузить, хоть здесь поною ))

Леонид, привет! Ты писал в группе о проблеме со здоровьем, был у врача, тебе назначили антибиотики, я тебе ответила в группе, но смотрю, что ты не увидел. Даю ссылку здесь, почитай о
"Возможных проблемах, с которыми сталкивается курильщик при бросании курить" - http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php Будь здоров! Все наладится!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу