Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашенька спасибо!Заюшка,Заюшка! Ты сделала это! Поздравляю! Ты умничка! Теперь будь Выше облаков!)))
Кузя мой хороший!@Zaйcom Заинька, феюшка наша моментальная, нафеячь пожалуйста так,чтобы и Домовёнок оказался на горе)))
Шутю)))Кузька постарается сам,зная что там светит знакомая Звездочка,
на много легшее)))А память о твоём топорике стимулирует)))
Праздравляю тебя Заинька!Тебе открылся безграничный Горизонт Свободы)))
Мы идем за тобой,подсвети нам)))
Спасибо Юлечка!Зоечка, ты Умничка! Поздравляю тебя!
Привет Зоя! Поздравляю!Удачи!Так держать!
Зоя, мои поздравления с Эверестом! Целый год не курения, нереально круто!!!
Посмотреть вложение 793788
Солнышко, поздравляю тебя.Было не легко , но ты справилась.Мы бежим за тобой.
Зоенька, тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Ты умничка и пример для меня и многих
Посмотреть вложение 793784
Посмотреть вложение 793786
Спасибо мои любимые и самые лучшие!!!Зоя, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Целый год! Здорово!!!
Посмотреть вложение 793675 Посмотреть вложение 793683 Посмотреть вложение 793684
Ой мой самый любимый) колбасный, ты помнишь)))Зоенька, тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Ты умничка и пример для меня и многих
Посмотреть вложение 793784
Посмотреть вложение 793786
Ой мой самый любимый) колбасный, ты помнишь)))
Спасибо Оксаночка)
Дульсинея моя я тебе там место нагрею , жду !!!Заюшка! Самая феястая фея, самая добрая и лучистая! С Эверестом тебя!
Спасибо, что ты у нас есть!
УРА!!! поздравляю от души!!! я тебя скоро догоню!Эверест! Я добралась! Но я была не одна со мной была моя команда, поддержка и опора! Я безмерна благодарна этому форуму, его создателю его команде, спасибо за то что вы есть! Спасибо за мою свободу! Ураааа!!! Шампанское !!!Посмотреть вложение 793519
Помню за теплую атмосферу взлеток , за твою доброту и душевность! Как можно было забыть о твоей маленькой слабости )))Ой мой самый любимый) колбасный, ты помнишь)))
Спасибо)УРА!!! поздравляю от души!!! я тебя скоро догоню!
Спасибо мои хорошие!)милая Зоюшка! страшные мысли крутились в моей голове, глядя на окровавленный топорик на аватарке.. а сейчас пазл сложился, и я прозрела! на пути к Эвересту ты колбаску нарезала и подмороженный фаршик рубила)
разреши восполнить твои запасы, чтоб идти дальше!
Новых вершин тебе, Зайка!
Посмотреть вложение 793835
Спасибочки!!! это малыши уже такие большие?@Zaйcom Феечка наша любимочка! Поздравляем от души! И с Эверестом и с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Очень любим и благодарим тебя за всё!!!
Будь счастлива!!! Благополучия тебе и твоей семье!!!
С любовью и уважением, я и акитосы #всеяруси
Посмотреть вложение 793853 Посмотреть вложение 793852