Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не банят, был предупред же.Я не собираюсь молча сидеть и терпеть прямые оскорбления в мою сторону. Трётся, пусть трётся, мне не жалко. Но будет лезть пошлю в ответ, раз её за это не банят.
И почему я не удивлён?Скатилось потом до легкого срача, но как есть.
Ты долго живешь.И почему я не удивлён?
Конкретно мне в моей теме не было претензий по теме и советов пиздовать на спец.форум? А я думала у меня проблемы с концентрацией и памятью. Я ещё раз повторю, что никого здесь не держу насильно и не заставляю обсуждать неприятные темы. Я даже приятные обсуждать не заставляю. И уж тем более не мешаю и не запрещаю никому создавать темы, которые им нужны. Я не могу писать о том, что интересно тебе или кому либо ещё. Я спрашиваю то, что меня волнует, так или иначе, на данный момент. И это не косметика или крема, не ковид и не отпуск. А именно то, о чём я спросила. Внимание вопрос, чего вы до меня докапались то? Может я вам ещё и тему интересную придумать должна? Так сами уж как-нибудь.Конкретно к тебе не было претензий и никто тебя не трогал. Не натягивай. Было высказано по теме обсуждения серьезных заболеваний!
Скатилось потом до легкого срача, но как есть.
Ну так редко без накала страстей обходится))) зато рейтинг темы поднялся, аж 16 пользователей и 3 гостя привлеклиИ почему я не удивлён?
Падажжи, сейчас тему создам.Ну так редко без накала страстей обходится))) зато рейтинг темы поднялся, аж 16 пользователей и 3 гостя привлекли
Не выходит. Месяца 3 выдерживаю последнее время и снова срываюсь.А что завязать?
Во взлетки записывалась? Шаги коуча проходила? Или здесь ток торчишь?Не выходит. Месяца 3 выдерживаю последнее время и снова срываюсь.
Записывалась, когда только пришла. Шаги проходила, даже дневник вела. Но если честно, то после срыва плюнула на всё это. Да и взлётки меня всё же больше напрягают, чем помогают.Во взлетки записывалась? Шаги коуча проходила? Или здесь ток торчишь?
Оля, здесь во взлетках качельщиков дохера канеш. Но оч много тех, кому удалось бросить и с не первого раза. Но в болтологии ты точно не имеешь шансов бросить курить))Записывалась, когда только пришла. Шаги проходила, даже дневник вела. Но если честно, то после срыва плюнула на всё это. Да и взлётки меня всё же больше напрягают, чем помогают.
Вечный стресс, работа. Отпуск в августе 3 недели, думаю попробовать в менее стрессовой обстановке.
Ну болтология меня меньше нервирует, чем отчёты и игры))) Даже с вашим доколе. И уж точно меньше, чем реальная жизнь.Оля, здесь во взлетках качельщиков дохера канеш. Но оч много тех, кому удалось бросить и с не первого раза. Но в болтологии ты точно не имеешь шансов бросить курить))
Ну так и бросай же. Сайт на это направленНу болтология меня меньше нервирует, чем отчёты и игры))) Даже с вашим доколе. И уж точно меньше, чем реальная жизнь.
Ну я лузер в бросании курить)Ну так и бросай же. Сайт на это направлен
А кстати, как твой психиатр и особенно эндокриолог относятся к тому, что ты куришь?Ну болтология меня меньше нервирует, чем отчёты и игры))) Даже с вашим доколе. И уж точно меньше, чем реальная жизнь.
Здесь есть спец.группировки в помощь таким. Попробуй свое раздражение к ним перебороть и вписаться- тебе помогутНу я лузер в бросании курить)