Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Я не собираюсь молча сидеть и терпеть прямые оскорбления в мою сторону. Трётся, пусть трётся, мне не жалко. Но будет лезть пошлю в ответ, раз её за это не банят.
Что значит не банят, был предупред же.
Ну и не продолжаем конфликт.

Илюшка, кстати, темы двигал всегда. Нейтральные такие) и тех и этих касалось))
Где вот он сейчас? Плак- плак

Конкретно к тебе не было претензий и никто тебя не трогал. Не натягивай. Было высказано по теме обсуждения серьезных заболеваний!
Скатилось потом до легкого срача, но как есть.
Конкретно мне в моей теме не было претензий по теме и советов пиздовать на спец.форум? А я думала у меня проблемы с концентрацией и памятью. Я ещё раз повторю, что никого здесь не держу насильно и не заставляю обсуждать неприятные темы. Я даже приятные обсуждать не заставляю. И уж тем более не мешаю и не запрещаю никому создавать темы, которые им нужны. Я не могу писать о том, что интересно тебе или кому либо ещё. Я спрашиваю то, что меня волнует, так или иначе, на данный момент. И это не косметика или крема, не ковид и не отпуск. А именно то, о чём я спросила. Внимание вопрос, чего вы до меня докапались то? Может я вам ещё и тему интересную придумать должна? Так сами уж как-нибудь.

Во взлетки записывалась? Шаги коуча проходила? Или здесь ток торчишь?
Записывалась, когда только пришла. Шаги проходила, даже дневник вела. Но если честно, то после срыва плюнула на всё это. Да и взлётки меня всё же больше напрягают, чем помогают.
Вечный стресс, работа. Отпуск в августе 3 недели, думаю попробовать в менее стрессовой обстановке.

Записывалась, когда только пришла. Шаги проходила, даже дневник вела. Но если честно, то после срыва плюнула на всё это. Да и взлётки меня всё же больше напрягают, чем помогают.
Вечный стресс, работа. Отпуск в августе 3 недели, думаю попробовать в менее стрессовой обстановке.
Оля, здесь во взлетках качельщиков дохера канеш. Но оч много тех, кому удалось бросить и с не первого раза. Но в болтологии ты точно не имеешь шансов бросить курить))

Оля, здесь во взлетках качельщиков дохера канеш. Но оч много тех, кому удалось бросить и с не первого раза. Но в болтологии ты точно не имеешь шансов бросить курить))
Ну болтология меня меньше нервирует, чем отчёты и игры))) Даже с вашим доколе. И уж точно меньше, чем реальная жизнь.

Я что-то умное хотела сказать и все забыла)) Молчишь и за умную сойдешь))

Ну болтология меня меньше нервирует, чем отчёты и игры))) Даже с вашим доколе. И уж точно меньше, чем реальная жизнь.
Ну так и бросай же. Сайт на это направлен

.
А кстати, как твой психиатр и особенно эндокриолог относятся к тому, что ты куришь?
Мой энд пугал, что усы вырастут.
Причем говорил на мое ах как же я смогу, это таааак трудно - просто не кури и все.
Я чет шуганулась тех усов и бросила.

Шею внезапно прострелило. С утра оч голова болела. Думаю, ну все, уже как бабушка на погоду так реагирую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу